La Piazzetta

Rotonda Don Minzoni, 3 I-48015 Cervia Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,4 /10
8 recensioni
55 recensioni

Il ristorante La Piazzetta

FANTASIE DELLO CHEF - Stai visitando la riviera romagnola e vuoi organizzare una cena esclusiva? Il Ristorante La Piazzetta di Cervia ti aspetta con le sue proposte ricercate.

QUALITÀ E VARIETÀ - Il menù viene rinnovato ogni mese per sorprendere gli ospiti con proposte curiose, accompagnate immancabilmente da dolci di piccola pasticceria. Da non perdere il risotto con pesce spada e burrata, i gamberi rossi e il guanciale di vitello.

SPAZI ALL'APERTO - Il locale dispone di eleganti salette interne e di una splendida terrazza, ideale per chi ama mangiare all'esterno durante la bella stagione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 7 €
    Flute di champagne
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 3 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Piazzetta

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 11:30 alle 14:30
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Carta Diners Club , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , Corso di cucina , English spoken , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
8
Servizio
8,3
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Corto
6/8 recensioni
Mauro P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/apr/2017
Ottima la nuova gestione, raffinata e ricercata la cucina
Elisabetta G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2017
Bella l atmosfera, curati i piatti, pietanze classiche ma con abbinamenti particolari. Consiglio per una cena romantica. Prezzo a testa, 60e circa, giustificato da qualità, ambiente e servizio! Ottima scoperta!
paola E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/apr/2017
Un bel posto , personale educato e disponibile ma la cucina particolare con piatti raffinati e abbinamenti di sapori insoliti . Non aspettatevi piatti abbondanti . Prezzo alto .
Leonardo M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
Bellissimo locale,personale disponibile e molto professionale,piatti ricercati e di buona qualità!,torneremo sicuramente.
Marco B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2017
Un ristorante raro in Romagna. Se cercate il solito antipasto romagnolo bis di primi e grigliata... non è questo il posto. Piatti coraggiosi e atmosfera raffinata sono la cifra di questo locale, molto indicato per cenette di coppia. Alcune proposte non ci hanno del tutto convinto, e l'atmosfera certamente molto professionale risulta un po' troppo fredda. Ottime comunque le materie prime, ci sentiamo di consigliare le tagliatelle con ragout bianco di gallinella. Ottimo il bianco consigliato dalla sommelier. Porzioni non certo abbondanti, compensate da molti assaggini. Prezzi non certo bassi (antipasto primo dolce e vino 106 € in due). Purtroppo ci siamo accorti troppo tardi che non ci è stato applicato lo sconto 20% promesso tramite the fork.
Giuliani A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2017
Locale molto accogliente e raffinato con alcune "chicche": la sala imperiale con unico tavolo quadrato da 8 persone rappresenta un'idea molto valida per una serata conviviale tra amici, così come il camino nella sala più raccolta trasmette molto calore all'ambiente.
Cucina discreta con menzione particolare al benvenuto dello chef e al risotto con alici del cantabrico e menta. Carta dei vini assortita e servizio discreto, sebbene alcune leggere imprecisioni andrebbero limate per adeguarsi al livello a cui il ristorante aspira.
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