Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - La Piazzetta

8,4/10
113
Via Lepanto, 9, 98122 Messina
Europeo
Prezzo medio 15 €

La Piazzetta

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,4/10
Tavolo molto buono113 recensioni
8,4/10

Cibo

8,5/10

Servizio

8,2/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Mauro R.3 recensioni

    28 aprile 2024

    8/10

    Grigliata di carne buonissima e abbondante, X il resto non saprei, dopo la suddetta eravamo talmente pieni che non potevamo mangiare niente altro. Consigliato

  • Claudio B.20 recensioni

    9 dicembre 2023

    8/10

    Buon locale dove consumare un pasto in allegria e spensieratezza

  • Giovanni C.

    Giovanni C.15 recensioni

    21 novembre 2023

    6/10

    Mi sono reso conto solo dopo ma, pagando con the fork pay, rispetto a quanto anticipato inizialmente, ho pagato il 10% in più. Mi aspettavo quantomeno che mi venisse detto che c'era da pagare di più con quel metodo di pagamento e avrei provveduto in altro modo. Poca trasparenza. Peccato

  • Giorgio D.30 recensioni

    27 agosto 2023

    10/10

    Tutto ok è la seconda volta che ci vado e mi sono trovato bene, ottimo cibo ottimo servizio prezzi in linea con la qualità

  • Vincenzo D.97 recensioni

    22 agosto 2023

    10/10

    Che dire, tra i migliori ogni volta che che vado a Messina per lavoro, la piazzetta è ormai tappa fissa e questa volta anche senza colleghi, non ha deluso. Impeccabile in una zona centralissima. Consiglio a tutti

  • Rosa t.30 recensioni

    19 agosto 2023

    8,5/10

    inizialmente ci hanno dato un tavolo vicino al forno e troppo centrale dove era un continuo viavai, poi abbiamo chiesto un altro posto e ci hanno subito accontentato. Cibo buono, servizio ottimo cosi come rapporto qualità prezzo. Un pò troppa confusione, ma nonostante ciò non abbiamo aspettato molto

  • Marika G.3 recensioni

    4 luglio 2023

    9,5/10

    Ambiente informale, cibo buono, personale gentile, prezzi adeguati

  • Francesco p.105 recensioni

    9 giugno 2023

    8,5/10

    Una bella scoperta in pieno centro.

  • Giovanni C.

    Giovanni C.15 recensioni

    6 giugno 2023

    10/10

    Ottima esperienza. Secondo di carne mista ben assortito. Consigliato!!!

    review_preview

    Vedi foto

  • Lucky m.

    Lucky m.1 recensione

    2 giugno 2023

    10/10

    Di ottima qualità l aperitivo completo rinforzato da vari stuzzichini compreso di cocktail fatto in modo inpeccabile e ad un prezzo contenuto , come tutto il resto ,ottimi i salumi , le braciole e pure le patatine fritte . Il Massimo con il menù bimbi compreso di ovetto kinder per la gioia dei più piccoli e non solo. A Messina è difficile trovare un locale con personale così gentile ed attento. Ben tenuto e pulito e munito perfino di un fasciatoio per cambiare i piccolini ...Io mi sono rilassata e divertita ve lo consiglio

  • Alessandro L.6 recensioni

    4 febbraio 2023

    6,5/10

    Il locale non sembra organizzato al servizio the fork. Abbiamo atteso parecchio x sederci ed 1 ora e mezza per cenare. Al pagamento non sapevano che si può pagare attraverso l'app

  • Pietro A.

    Pietro A.66 recensioni

    31 gennaio 2023

    8,5/10

    Locale carino e accogliente. Cibo di buona qualità e prezzi accessibili. Da provare.

  • Angelo Ettore S.38 recensioni

    13 gennaio 2023

    10/10

    Posto carino, cibo molto buono, ottimi cocktail...ci vado volentieri per vedere le partite.

  • Francesco p.105 recensioni

    3 gennaio 2023

    9,5/10

    Un' ottima scoperta in centro, menù molto variegato in cui trovi di tutto. Sarà bello tornarci.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Stefano T.

    Stefano T.12 recensioni

    28 dicembre 2022

    8/10

    Locale accogliente, cibo di buona qualità, servizio veloce e cordiale. Ambiente e atmosfera abbastanza accoglienti, c’è anche un po’ di riscaldamento perciò anche se all’esterno non freddo. Carne particolarmente consigliata….

  • Nunzia M.19 recensioni

    28 dicembre 2022

    9/10

    Situato in pieno centro ci ha permesso in una serata decisa all’ultimo minuto di poter trovare subito posto a sedere. Anche se l’attesa del cibo sembrerebbe essere giustificata dalla quantità di gente presente nel locale, abbiamo cenato molto bene. Abbiamo preso grigliata mista di carne con contorni. Questa volta forse era un po’ meno gustosa ma ci siamo alzati da tavola davvero sazi senza neanche aver preso antipasti. Buon rapporto qualità-prezzo. Personale giovane davvero cortese e paziente. Consigliato!

  • Francesco C.

    Francesco C.5 recensioni

    12 novembre 2022

    9,5/10

    è sempre bello tornare, c'è un atmosfera familiare senza contare la cortesia del personale e del proprietario, che uniti all'ottimo cibo formano un ottimo connubio per passare in maniera spensiarata un sabato sera.

  • Rita V.6 recensioni

    4 novembre 2022

    9,5/10

    Servizio eccellente rapporto qualità prezzo a portata di tutti

  • Annunziata P.3 recensioni

    24 ottobre 2022

    10/10

    Bel posto,cibo buono,peccato sia solo all esterno,ma considerando le temperature siciliane anche ad ottobre va piu che bene

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Simo l.24 recensioni

    8 ottobre 2022

    10/10

    Cibo buonissimo e personale disponibile. Ci siamo trovati molto bene .. porzioni abbondanti e nonostante il locale fosse pieno ci hanno servito velocemente

    review_preview

    Vedi foto

  • Francesco C.

    Francesco C.5 recensioni

    8 ottobre 2022

    10/10

    Ottimo locale, dove trovi cortesia e professionalità e dove puoi condividere anche insieme ad amici dall'aperitivo alla pizza passando dai gustosi panini alle buone piadine, diciamo che ho avuto modo di condividere tutti i gusti.

  • Nunzia M.19 recensioni

    8 ottobre 2022

    10/10

    Ho conosciuto il locale grazie a the fork. Nel cuore del centro di Messina. Personale gentilissimo nonostante il pienone del sabato sera. Attesa non particolarmente lunga. Cibo davvero buono e buon rapporto qualità/quantità/prezzo. Ci ritorneremo!

    review_preview

    Vedi foto

  • Angelo Ettore S.38 recensioni

    5 ottobre 2022

    9/10

    Nn è la mia prima volta in questo locale... servizio super cortese e rapido nonostante l'affollamento....Ottimo x guardare una partita assaporando del buon cibo e degli ottimi drinks... prezzi giusti.

  • Gaetano M.39 recensioni

    9 luglio 2022

    4/10

    Pessima esperienza. Fatta eccezione per le patate fritte il resto della cena non aveva un sapore corrispondente all'aspetto. Mai più!

    review_preview

    Vedi foto

  • Giuseppe G.14 recensioni

    17 settembre 2022

    8/10

    Cibo buono. Location a due passi da Piazza Duomo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Pietro A.

    Pietro A.66 recensioni

    8 settembre 2022

    6,5/10

    Location carina, nel centro di Messina. Qualità del cibo nella media. Da provare.

  • Alessandro C.

    Alessandro C.9 recensioni

    4 settembre 2022

    8/10

    Ottimo locale al centro se si vuole fare un bell’aperitivo in pieno centro a Messina. Il servizio è buono e in più ha la tv se si vuole vedere la partita. Buoni anche i panini. Sconsiglio di prendere la pizza.

  • Valeria R.

    Valeria R.1 recensione

    2 settembre 2022

    8,5/10

    Personale disponibile e cortese. Qualità del cibo eccellente anche il senza glutine, soprattutto il primo. Cocktail ???????? Apericena giusti a livello quantitativo.

  • Vincenzo F.38 recensioni

    15 agosto 2022

    9/10

    Ambiente molto caratteristico, staff cortese e paziente e cibo molto buono sicuramente ci ritorneremo.

  • Corrado S.4 recensioni

    14 agosto 2022

    8/10

    Buono il vino ottimo il servizio buono il prezzo

  • Mariagrazia T.26 recensioni

    4 agosto 2022

    10/10

    Nel giro di 10 giorni abbiamo cenato a La Piazzetta. Questo vuol dire che ci siamo trovati sempre molto bene! Menù variegato e ottimo rapporto qualità/ prezzo. La pizza è molto buona. L'apericena vegetariano ( compreso di cocktail) è molto ricco e gustoso. C'è la possibilità di ordinare grigliata mista, primi e secondi, insalatone. Personale accogliente e gentile. Il locale è in pieno centro e i tavoli sono all'aperto. Ci torneremo sicuramente!!!

  • Vanna M.8 recensioni

    3 agosto 2022

    8/10

    E stata una piacevole scoperta Personale molto accogliente Abbiamo chiesto un hamburger scomposto cioè senza pane ma nel.piatto . Sono statibmaolt9 gentili. Lo consiglio

  • Francesco C.

    Francesco C.5 recensioni

    23 luglio 2022

    10/10

    Ottimo cibo e ottimo servizio

  • Giorgio D.30 recensioni

    17 luglio 2022

    8/10

    Tutto ok nella norma, buon servizio nonostante i molti clienti, titolare e staff simpaticissimi, prezzi in linea con la qualità, (abbiamo provato gli sfizi e le pizze) ritornerò per provare altro, grazie

  • Laura B.7 recensioni

    9 luglio 2022

    9/10

    Il locale è carino, il personale molto gentile, la qualità del cibo buona. Unico neo il rumore. Purtroppo c'era un festeggiamento di un diciottesimo proprio dietro a noi. Nell'insieme comunque lo consiglio.

Recensioni Tripadvisor

31 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.