Cosa

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo molto buono249 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
    Vincenzo l.

31 maggio 202333 recensioni

Scottata di tonno spettacolare

29 maggio 20233 recensioni

Una piacevole serata, come sempre. Tutto buonissimo, freschissimo. Personale molto gentile e servizio veloce. Vi consiglio di provarlo. Prezzo più che giusto per la qualità dei prodotti. Ambiente fresco e grande spazio anche all'aperto. Pizza da 10! Menù molto ricco. Consigliato!!

Paola S.

17 maggio 202325 recensioni

Vado spesso in questo ristorante, pizzeria, hai la possibilità di scegliere fra carne, pesce e pizza..

Paolo F.

15 maggio 2023144 recensioni

Non male ma speravo meglio. Un po' alti i prezzi per la qualità dei piatti scelti

Lapo F.

14 maggio 20231 recensione

Atmosfera informale ma comunque curata; porzioni generose e di ottima qualità. Consigliatissimo

Luciano T.

13 maggio 202387 recensioni

Ambiente estremamente RUMOROSO, tipo Circolo Ricreativo! Prezzi nolto alti, non adeguati al cibo servito. Anche il costo del coperto è identico, sia alla sala con tovaglie e tovaglioli in cotone bianco che nella sala con mini tovagliette sintetiche individuali e tovaglioli di carta. Da non consigliare!

Sabrina L.

19 aprile 20231 recensione

Peccato che quando prenoti con the fork aumentano i prezzi per farti lo sconto!!! I clienti nuovi magari non se ne rendono conto, ma i clienti abituari notano la differenza del prezzo e hanno gli scontrini vecchi prendendo le stesse identiche cose si spendeva meno senza the fork..... siate sicuri perché siete un bel ristorante non perdete i clienti per guardare 10 euro in più.... perché 10 euro in più oggi levano diversi clienti un domani......

sonia z.

15 aprile 20231 recensione

SIAMO STATI ALLA PIAZZA CON AMICI , SERATA PIACEVOLISSIMA ABBIAMO PRESO TUTTI DELLE PIZZE , VERAMENTE BUONE , CI TORNEREMO PER PROVARE GLI ALTRI PIATTI CHE ABBIAMO VISTO PASARE VERSO ALTRI TAVOLI, LE BISTECCHE UN VERO SPETTACOLO .

Alessandra L.

15 aprile 202360 recensioni

Pizza buonissima ma anche il resto non deve essere male ,per questo ci ritorneremo

luciano N.

8 aprile 20232 recensioni

Buon ristorante e buona pizzeria, ottimo il pesce

Marco C.

8 aprile 202372 recensioni

Non è la prima volta è non sarà l ultima .questa volta abbiamo mangiato pizza e dolce ottimi tutti e due forse un poco alti i prezzi ma la qualità si paga.servizio perfetto le ragazze davvero efficienti.bravi consigliato

6 aprile 20233 recensioni

Come sempre tutto buonissimo e accoglienza fantastica, grazie!

Martina f.

1 aprile 20239 recensioni

Ottimo si mangia bene!

Simone T.

26 marzo 20233 recensioni

Lo abbiamo trovato accogliente,curato e pulito. Il servizio è puntuale e non invasivo. I piatti ben presentati e di ottima fattura il conto in linea con la qualità delle portate. Da consigliare.

Claudio F.

12 marzo 202318 recensioni

Pizza molto buona

Sergio M.

11 marzo 20232 recensioni

Pizza buona servizio veloce ,ci tornerò.

Lara M.

10 marzo 20236 recensioni

Eravamo di passaggio a Prato dopo una giornata ad Asmana. Non ci siamo fidati delle recensioni negative fatte dagli altri utenti…. Di solito non è facile accontentare tutti i palati…. Il locale si trova in mezzo ai palazzi ma non è un problema, c’è abbastanza parcheggio in zona. Ambiente interno un po’ chiassoso ma arredato bene. Forno a legna, le pizze sembravano molto belle ma noi abbiamo preferito il ristorante. Purtroppo (si sa) la carne costa… in questo ristorante una fiorentina va dai 40 ai 50€ la bistecca, per noi improponibile. Abbiamo assaggiato un risotto alla milanese con ossobuco. Dalla foto sul menù c’era anche l’ossobuco invece quando hanno portato il piatto era semplice risotto allo zafferano con una spalmata di carne tritata sopra. Di secondo tagliata con porcini (porcini sott’olio). Per dolce il tiramisù. Porzione esagerata, ne basta uno in 2 Nel complesso non abbiamo mangiato male ma poteva andare meglio. Con lo sconto the fork 42€

riccardo b.

4 marzo 20238 recensioni

Sabato sera ristorante pieno ,servizio abbastanza veloce punto a favore.Pizza nella norma mi aspettavo qualcosa di più. Personale gentile abbiamo chiesto una bevanda con. Il ghiaccio è non l'avevano .Possono migliorare. Da rivedere.il.giudizio

Veronica d.

25 febbraio 20239 recensioni

La pizza è molto buona, il locale discreto. Peccato che non mi è stato applicato lo sconto che mi spettava. Tutto sommato, penso di tornarci.

22 febbraio 20233 recensioni

Qui ci ai sente a casa, per l'accoglienza che è diretta, sincera, attenta. Il cibo è ottimo e le proposte sono tutte invitanti. Che sia pesce o bistecca o sia pizza, posso garantirvi che resterete felici della scelta. Ci siamo tornati, per la seconda volta e non sarà l'ultima. La loro gentilezza, I modi di fare del personale e del direttore, la gente allegra che ci viene sono una cornice perfetta per una serata spensierata è rilassata. Consiglio di provare sia la cucina e anche la pizza. Per me è uno dei posti dove la fanno meglio a Prato. Da provare anche il salmone con una panatura di semi è cremina allo yogurt e alla zucca che è stato spettacolare. Bistecca a menu per due davvero ottima e a prezzo onesto. Insomma... Andateci! Ne vale la pena!!

Vedi 3 foto

Vanessa m.

18 febbraio 202313 recensioni

Locale molto ampio, dotata anche di una veranda esterna, coperta e riscaldata. Ambiente accogliente, personale molto gentile e disponibile. Menù variegato e prezzi ottimi, accessibili e conformi alla qualità offerta. Pizza davvero buona! Servizio eccellente, attento e tempi d'attesa giusti, circa 20 minuti dal nostro ordine ed era sabato sera e locale pieno! Piacevole scoperta!

Cristina B.

18 febbraio 20235 recensioni

Locale nuovo e ben curato, primi piatti molto buoni, servizio veloce e attento

Luciano T.

18 febbraio 202387 recensioni

Buona accoglienza, personale di servizio eccezionalmente gentili, efficienti e simpatici, cibo discreto, però scarsa scelta delle portate, in particolare i secondi piatti. Lo consiglio.

Nadia S.

12 febbraio 202320 recensioni

Ambiente molto carino, nuovo moderno. Il personale molto gentile. Il servizio è stato molto veloce. I piatti erano molto buoni e di porzione giuste. Il conto è stato adeguato Lo posso consigliare

S.simone C.

21 gennaio 202312 recensioni

Locale carino, camerieri giovani e preparati, la qualità del cibo è buona.

Marianna S.

15 gennaio 202318 recensioni

Ho provato questo ristorante per curiosità a cena. Locale molto carino, personale giovane e servizio preciso. Ho preso la pizza che è risultata discreta e un cheesecake che non mi ha convinta essendo io stessa una cultrice di questo dolce. I prezzi sono buoni e l'atmosfera è tranquilla. Sicuramente tornerò a provare il loro menù bistecca che mi è parso invitante.

Paola S.

14 gennaio 202325 recensioni

Mangiato bene, lo consiglio.

Marco G.

13 gennaio 20234 recensioni

Siamo stati molto bene, un Menù bistecca per 2 persone, un antipasto e due controfiiletti, tutto molto buono. Torneremo presto.

Alessia s.

10 dicembre 20224 recensioni

Seconda volta che xi rechiamo presso questo ristorante.. pizza eccellente.. c'è stato un problema con l'arrivo dei piatti e per scusarsi del leggero ritardo ci hanno portato una pizza da stuzzicare nell'attesa.. non necessaria ma molto gradita

Stefano g.

4 dicembre 20221 recensione

rapporto qualita prezzo ottima....tutto buono..dagli antipasti alla pizza...al dolce...consigliatissimo...prezzi ragionevoli e con the fork ancora piu vantaggiosi...

Alessia s.

26 novembre 20224 recensioni

Trovato per caso su the fork.. Pizza: una delle mogliori pizze trovate ultamente...ottima... ingredienti di qualità... sia buona che bella da vedere Carne molto buona... Servizio: Ragazze molto cordiali e carine... Ci siamo trovati molto bene.. Torneremo Siamo stati molto bene

Elia P.

23 novembre 20221 recensione

Un’ottima scoperta. Capitavamo a Prato per caso. Così ho prenotato nel primo ristorante che mi piacesse. Cibo ottimo, servizio veloce e simpatico. Costo contenuto. Probabilmente ci ritorneremo quando ricapiteremo da quelle parti.

Elisa C.

19 novembre 20226 recensioni

Nel complesso buono,sala molto grande con musica in sottofondo! I camerieri non hanno niente per scrivere quindi ci avranno chiesto almeno 3 volte cosa avevamo ordinato! La pizza molto buona e anche il dolce!

Lorenzo D.

5 novembre 20222 recensioni

Ottima la pizza, ben condita e gustosa. Impasto leggero e fatto bene. Il problema del locale è la musica a palla, veramente fastidiosa e senza senso. Si fa fatica a parlare al tavolo. Cambiate questa cosa per favore perché è totalmente fuori contesto.

Saida D.

31 ottobre 20223 recensioni

Molto gentili e veloci, hanno accettato anche un cambio di prenotazione.. venendoci incontro.

Stefania B.

22 ottobre 20222 recensioni

Ottime le pizze. Servizio rapido ed efficiente. Unica nota negativa il locale è molto grande molto affollato e di conseguenza molto rumoroso

Gianluca M.

15 ottobre 2022124 recensioni

Qualità della pizza favolosa

Alessandro V.

9 ottobre 20224 recensioni

Ristorante e pizzeria molto buono e confortevole. Pizza molto buona e personale molto gentile e accogliente. I prezzi sono molto onesti. Grande varietà di pizza.

Laura E

8 ottobre 20229 recensioni

Tutto molto buono abbiamo preso la bistecca, pizze, la tagliata buona ma il grana tagliato troppo grosso, anche gli affettati dell’antipasto tagliati grossi, poi sono gusti.. comunque lo consiglio! Tornerò a provare i primi.. staff gentile ci hanno offerto l’amaro a tutti!

Carlo R.

7 ottobre 20228 recensioni

Accoglienza del cliente ottima. Personale sorridente e cordiale. Cibo buono e ben cucinato. Rapporto qualità prezzo più che buono. Lo consiglio.

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti