Cibo apprezzato con ampia scelta (42)
Personale cordiale e professionale (40)
Ambiente accogliente e curato (21)
Prezzi onesti e adeguati alla qualità (16)
Ricevi fino al 20% di sconto
Potrebbero essere applicate condizioni
Alessandro S. • 17 recensioni
15 settembre 2024
10/10Veloci, cortesi e tutto buono!
Francesca M. • 2 recensioni
13 settembre 2024
10/10locale molto carico e accogliente, ragazze gentili e sorridenti. si mangia molto bene e buona varietà di scelta
Horas C. • 4 recensioni
27 agosto 2024
10/10Bistecca di notevole qualità con antipasto misto
Lorenza R. • 5 recensioni
2 settembre 2024
10/10Spaghetti di mare molto buoni ed anche il filetto di manzo,personale simpatico e professionale
Daniele C. • 4 recensioni
21 agosto 2024
10/10Le ragazze sono gentilissime, ed il cibo veramente buono!
Giacomo D. • 3 recensioni
18 agosto 2024
10/10siamo andati domenica sera e siamo stati benissimo ritorneremo sicuramente
Giorgia M. • 10 recensioni
19 agosto 2024
9,5/10A dir la verità siamo capitati totalmente a caso in questo ristorante, ma è stata una grande scoperta. Abbiamo preso degli antipasti e siamo rimasti stupiti dalla quantità che ti viene servita, tutto molto buono! La ragazza che serve super gentile davvero… se mai dovessimo ricapitare nei dintorni di sicuro ci ritorneremo
Luciano S. • 2 recensioni
17 agosto 2024
10/10Mangiare tutto buonissimo e servizio eccellente e gentile
Daniele V. • 4 recensioni
7 agosto 2024
9/10un posto tranquillo, dove si mangia bene le offerte proposte dal menù.
BEATRICE G. • 128 recensioni
16 agosto 2024
8/10Locale carino, personale gentile. Tagliata con porcini e noci molto buona.
Ciro L. • 1 recensione
15 agosto 2024
10/10ottima ospitalità, ottima pizza, bel locale.
Vanessa D. • 1 recensione
3 agosto 2024
10/10Posto tranquillo..... Dove puoi fare due chiacchiere senza dover urlare.... Cibo ottimo... Pizza con crema di zucca da 10....filetto con cime di rapa favoloso.....
Antonello P. • 5 recensioni
9 agosto 2024
9,5/10abbiamo preso il menù bistecca e purtroppo non abbiamo potuto usufruire dello sconto ma comunque tutto ottimo
Vedi 3 foto
Letizia B. • 3 recensioni
26 luglio 2024
8/10cibo buono e molta cortesia del personale
Vedi 2 foto
Graziana G. • 155 recensioni
8 agosto 2024
10/10Consigliatissimo! Personale gentile, ottima cucina e locale accogliente!
elena g. • 1 recensione
3 agosto 2024
10/10Cibo buonissimo 😋 posto molto accogliente,Lo staff molto gentile è professionale!
Giacomo D. • 3 recensioni
19 luglio 2024
10/10ristorante accogliente personale gentile , siamo stati a cena e ci siamo trovati benissimo
Francesco D. • 27 recensioni
13 luglio 2024
9/10Buona la pizza - ristorante tranquillo con ottimo rapporto qualità-prezzo.
Gionata M. • 2 recensioni
13 luglio 2024
10/10Pizza buonissima, locale molto carino e personale competente e gentile
Fiammetta B. • 9 recensioni
3 giugno 2024
8,5/10Tutto bene in generale, le pizze sono super buone! Dagli ingredienti alla servizio. Consiglio molto.
Claudio F. • 26 recensioni
25 maggio 2024
7,5/10Cena con la famiglia
Stefania P. • 31 recensioni
12 maggio 2024
5,5/10purtroppo la qualità del cibo e del servizio è peggiora notevolmenta dall'ultima volta che siamo andati. abbiamo preso due pizze e la mia ortolana aveva le melanzane completamente crude , immangiabili.Servizio scarso visto che la cameriera non sapeva cosa fare l.asciata quasi tutta la pizza . me l'hanno comunque fatta pagare. Peccato
L.Laura L. • 36 recensioni
11 maggio 2024
8/10Abbiamo cenato con un'altra coppia. Locale carino, servizio piuttosto veloce. I taglieri sono abbondanti,pizza buona e ottima la bistecca. Prenotato con sconto 20% con the fork.
Sabrina S. • 34 recensioni
3 maggio 2024
8/10Locale carino e personale gentilissimo! Si mangia bene. Torneremo presto.
E. L. • 3 recensioni
24 aprile 2024
7/10Pizza napoletana buonissima
Vincenzo s. • 46 recensioni
26 aprile 2024
6,5/10Dispiace dirlo, ma la qualità è calata parecchio. Siamo stati a cena diverse volte in questo locale, ma quest'ultima volta ne siamo rimasti molto delusi. La pizza rimane un loro punto di forza però, spero non peggiori almeno quella. Il servizio però è sempre piacevole sia per la rapidità che per la professionalità e la gentilezza del personale. Speriamo torni come prima.
Marco C. • 100 recensioni
28 aprile 2024
7,5/10Locale bello accogliente pulito e ordinato.swrvizio gentile e disponibile prezzi giusti qualità del cibo direi più che buona peccato il gran baccano di alcuni bambini che hanno picchiato le forchette sui bicchieri urlato e strillato come se fossero a un concerto e non siano mai stati ripresi(dai genitori) ma magari un gesto da parte del servizio x fare presente che c'erano altri commensali quello si me lo sarei aspettato.comunque a parte questo inconveniente locale sicuramente da consigliare e ci torneremo presto
Luca G. • 2 recensioni
24 aprile 2024
6,5/10Pizza discreta, ma in passato era meglio Personale indifferente Servizio molto lento a causa del continuo asporto che ha inciso molto sulla sala
Chiara B. • 3 recensioni
7 aprile 2024
10/10Pizze buonissime, servizio attento e veloce. Tutto perfetto!
andrea m. • 1 recensione
6 aprile 2024
4/10Pessimo servizio maleducazione e e nervosismo di molte cameriere appena arrivati ma si sono ripresi nel servizio dopo le ordinazioni ma deludente al conto sempre maleducazione e in rispettoso atteggiamento molto infastidito
Michela M. • 8 recensioni
25 marzo 2024
8/10Gentili, cibo molto buono
Marina Q. • 12 recensioni
31 marzo 2024
8/10Pranzo di Pasqua, ambiente accogliente, personale gentile e buon cibo. Prezzi nella media.
Delo S. • 1 recensione
29 marzo 2024
10/10Tutto prefetto
Marco T. • 19 recensioni
23 marzo 2024
9/10Tornati in questo ristorante (conosciuto tramite una promozione) per un pranzo in famiglia. Atmosfera piacevole, servizio attento e veloce. Ottimo il menù bistecca, e comunque in generale piatti apprezzati e ben preparati.
Chiara P. • 1 recensione
12 marzo 2024
8,5/10È la terza volta che vengo in questo locale e devo dire che non sono mai rimasta delusa. Il menù non è molto vasto ma questo è solo indice di attenzione e qualità dei piatti che vengono serviti. Purtroppo i tavoli risultano molto attaccati tra loro quindi è difficile avere una conversazione senza "urlare" anche a causa del volume della TV, presente in tutte e tre le occasioni. Lo consiglio comunque, sia per la posizione, sia per il menù (pesce, carne e pizza!), ma soprattutto per il personale: c'è un attenzione davvero unica, un balsamo per chi ha voglia di sentirsi coccolato. L'ultima volta che sono andata, la cameriera è venuta a chiedermi se ci fosse qualche problema -visto che avevo a malapena toccato il piatto- ma la verità era che ero già piena. Detto fatto: mi è stato proposto di portarlo a casa e è stato il mio pranzo il giorno dopo. In questo periodo storico, con il problema dello spreco alimentare è stato sicuramente incoraggiante vedere pizze e primi preparati per essere portati via. Consigliato!!
Vedi 3 foto
Simona G. • 1 recensione
9 marzo 2024
10/10Abbiamo scelto il menu bistecca. Il servizio è stato veloce e tutto il cibo ottimo. La carne tenerissima con il grado di cottura da noi richiesto.
Saverio D. • 126 recensioni
28 febbraio 2024