La Pesceria Re di Roma

Via Appia Nuova, 234 I-00183 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,9 /10
84 recensioni
111 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante La Pesceria Re di Roma

DI PESCE - A Roma, nei pressi di Piazza Re di Roma, è situato il ristorante La Pesceria. Com’è facilmente intuibile dal nome del locale, il menù propone una vasta selezione di portate a base di pesce, sia cotto sia crudo, sempre di qualità eccellente.

CONSIGLIATI - Da non perdere la frittura mista, i gamberoni gratinati, la tartare di tonno, i ravioli con gamberi rossi, burrata e lime e la pasta con vongole e bottarga.

PARTICOLARE - La struttura è ricavata all’interno delle pescaria vera e propria. L’arredamento è semplice e minimale, l’atmosfera sempre accogliente e rilassante.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 4 €
    Flute di champagne
  • 18 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Pesceria Re di Roma

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Linea A - Re

Aperto

Aperto con orario continuato da martedì a domenica dalle 12:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    25
  • 9
    28
  • 8
    18
  • 7
    10
  • < 7
    3
Cucina
9,5
Servizio
8,5
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
57/84 recensioni
Anastasia W.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/ott/2017
Ottimi la tartare di tonno, i carpacci e i ravioli con burrata e gamberi. Frittura un po' pesante. I ragazzi gentili e disponibili. Ci torneremo sicuramente.
Renzo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/ott/2017
Ottima scoperta
Annalisa C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2017
Il miglior posto dove mangiare pesce a Roma!!! Tutto ottimo e gustoso. I posti a sedere sono limitati ma il servizio è veloce e, considerata la qualità, vale la pena attendere.
Fausto G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/set/2017
Ottima esperienza! Pesce freschissimo a buon prezzo. I piatti che ho assaggiato erano ottimi e preparati con cura. Consigliato
Giuseppe E.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/set/2017
Una conferma! Quando non mi va di cucinare pesce vado alla pesceria
Paola M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/set/2017
Posto piccolo e molto suggestivo. Ottimo pesce fresco, cucinato bene. Ragazzi simpatici che si vede che lo fanno con impegno
Antonio O.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ago/2017
Pesce ottimo. Antipasto polipo e patate buonissimo e spaghetti con le vongole davvero intriganti! Personale molto accogliente. Location un po' piccola
Patrizia M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2017
Ottimo! Praticamente sotto casa!???? E i ragazzi sono molto cordiali
Niccolò G.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2017
Posto unico nel suo genere. Si mangia pesce in una pescheria letteralmente a stretto contatto con il pesce! Pochissimi coperti, servizio rapido e prezzo contenuto. Un punto di riferimento a Re di Roma
Silvia A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2017
Locale davvero caratteristico.
Tagliolini cozze e pecorino assolutamente da provare.
Luigi D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/lug/2017
Ottimo...assolutamente da provare...
antonio P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/lug/2017
Ho provato gli spaghetti cozze e pecorino, veramente ottimi!
Michele C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/lug/2017
Pesce ottimo. Molto gentili. Pochissimi posti a sedere.
Valeria L.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/giu/2017
Ottimo ristorante, è una piccola pescheria all'interno della quale ci sono dei tavolini e i ragazzi che la gestiscono, che sono veramente molto bravi, preparano degli ottimi crudi, tartare e primi piatti a base di pesce fresco, pulito davanti ai nostri occhi, cucinato ad arte e servito in piatti di plastica a ricordare l'atmosfera informale di una pescheria, ma la qualità è decisamente molto alta. C'è piaciuto molto il piatto di crudi e le tartare, ma anche gli gnocchi con burrata e gambero rosso. Ottimo l'accostamento dei diversi tipi di sale e dei condimenti per le tartare ed anche i profumi di agrumi, e non solo d'agrumi, diversificati a seconda dei tre tipi diversi di pesce presenti nella tartare. Assolutamente consigliato a tutti gli amanti del pesce.
Francesco M.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/giu/2017
Locale piccolo ma carino. Pesce fresco preparato al momento. Personale cordiale.
Fabio P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 01/giu/2017
Doppio Inferno e Doppio Paradiso; Inferno 1: non è un ristorante! Sono 4 tavolini di 40 cm quadrati l'uno piazzati in una pescheria con 4 sgabelli da mal di schiena; Inferno 2: piatti e posate di plastica (bianca è brutta) Non credo ci sia bisogno di aggiungere altro. Paradiso 1: il pesce è freschissimo adagiato sul ghiaccio e spruzzato da un nebulizzatore. Paradiso 2 : lo cucinano o lo preparano (tartare) come poche sanno fare. Se rimangono lì non credo proprio di volerci tornare ma se si trasferiscono in un vero ristorante mi ci compro casa sopra !
Luca C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2017
Tutto ottimo specie i crudi e i ravioloni alla burrata
gigliola C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mag/2017
Come la qualità e l'arte dell'accoglienza può rendere anche le location più alternative molto confortanti
Lindas De Puertorico L.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mag/2017
Il Top come al solito.
Pesce freschissimo, pietanze semplici ma ottime.
Rossella N.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2017
fantastico! pesce fresco e ben cucinato. I crudi buonissimi e le fritture deliziose. I ragazzi meritano 10 per gentilezza e simpatia, oltre che per il modo in cui preparano le portate.
ci torniamo sempre molto volentieri.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.