La Pepola

Via Donatello, 8 I-25080 Terzago Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Tradizionale
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2018
  • Lombardia
  • Pesce e frutti di mare
  • Provincia di Brescia
  • ...
Prezzo medio 30 €
8 /10
93 recensioni
241 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante La Pepola

RAFFINATEZZA - In località Terzago, nei pressi di Calvagese della Riviera, in provincia di Brescia, si trova il Ristorante Trattoria La Pepola. Un ambiente cordiale e molto accogliente, impreziosito da un arredamento semplice e sobriamente raffinato allo stesso tempo. Il personale di sala offre un servizio sempre preciso, attento e puntuale. La struttura dispone anche di una zona esterna, dove pranzare durante la bella stagione. I portatori di handicap possono accedere al ristorante in modo facilitato tramite il vialetto.

COSA SI MANGIA - Il menù propone un’ampia selezione di specialità mediterranee, preparate impiegato materie prime genuine, di qualità e sempre freschissime.

DESSERT - Per concludere in bellezza il pasto, è possibile ordinare uno dei buonissimi dolci fatti in casa, come ad esempio lo strudel di fichi con gelatina di porto, la meringata con cioccolato fondente e la ciambella di cioccolato con gelato allo yogurt e banane caramellate.
Tutti i venerdì sera musica dal vivo e piano bar. Si mangia, si beve e si canta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Pepola

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:00 (eccetto il mercoledì)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Locale in esclusiva (35 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , English spoken , Français parlé , Prenotabile per eventi
Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    25
  • 9
    19
  • 8
    17
  • 7
    11
  • < 7
    21
Cucina
8,2
Servizio
7,6
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
44/93 recensioni
Michela B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mag/2019
Ristorante bellissimo,cucina alla grande veramente il TOP.da ritornare sicuramente
Maurizio B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/mar/2019
Buon ristorante, locale curato, rispecchia quanto descritto. Da provare
Federica A.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/feb/2019
Un ottima scoperta
Ruggero B.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2019
La titolare Claudia una vera artista e pioniera della cucina creativa, difficilmente si vede tale passione.
Walter R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/dic/2018
Un'autentica sorpresa! Siamo rimasti attratti piacevolmente da questo locale e dalla cucina.
La cuoca Claudia ci ha consigliato e servito degli ottimi piatti. Una menzione particolare alle tagliatelle ai mirtilli con ragù di cervo e gli gnocchi di parete al sugo di porri e gamberi. Ci torneremo assolutamente!
Giuseppe D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2018
Bell’ambiente, buon menu e buon servizio. Conto nella norma. Buona qualità.
Emanuele Enrico R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2018
ottima location, personale gentilissimo e piatti davvero ricercati
Emiliano T.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ott/2018
Ambiente bello e rilassante , menu ottimo e vario
Patrizia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2018
Bellissimo posto a pochi passi da casa,atmosfera molto calorosa e tranquilla,mangiato e bevuto bene,porzioni belle abbondanti,il dolce l’ho preso per golosità ma ero piena;la proprietaria molto alla mano e cordiale,consigliatissimo
Christian G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 21/ago/2018
Mangiato bene pero la propietaria scortese e continuava a ripetere che la cucina la chiudeva alle 10 facendoci fretta per andarecene. MAI PIÙ. Per finire un conto alto
Kristal G.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/giu/2018
Ritorniamo in questo locale per avere tranquillità e non veniamo delusi.
Abbiamo mangiato molto bene tartare di fassona e coniglio bresciano molto buono, aveva un profumino strepitoso e paccheri al pesce e baccalà con polenta un dolce ( una botta di vita) cioccolato e gianduia caffè e conto normale, complimenti alla cuoca che come un vero chef è passata dai suoi clienti.
Ci torneremo
Michele B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2018
Posto incantevole, fuori dal mondo, accolti da personale delizioso e una padrona di casa squisita.
Piatti davvero curati, eccellenti.
Torneremo ovviamanete a provare altre prelibatezze.
Grazie!!!
Alberto M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mag/2018
Semplicemente è stata una delle cene migliori, tutto perfetto!
Diana D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mag/2018
Bella scoperta! Piatti speciali e molto buoni da gustare immersi nel verde e nella pace della natura con un contorno di cortesia e passione che si riscoprono in ogni pietanza!
Paolo R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mag/2018
Un sabato sera con prenotazione via internet che prevede uno sconto del 20% sul totale. Per la prima volta ci capita di essere gli unici clienti di tutto il locale. Nel locale il silenzio è assordante ma per fortuna interrotto da un piacevole sottofondo musicale. I piatti serviti con cura e molta gentilezza dal cameriere mancano di mordente. Il conto per un totale di euro 78,00 mi sembra un po' troppo alto.
Kristal G.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mag/2018
bella location ampio parcheggio peccato la distanza dal centro garda xke merita.
Abbiam mangiato sella tartare di pesce del baccalà molto delicati prezzo nella norma consigliato
SERGIO B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2018
Serata piacevole. Buoni vini e ottimo cibo.
Luciano M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/apr/2018
Buon ristorante con rivisitazione della tradizione locale. Interessante. Minime sbavature nel cestino del pane e nel servizio, facilmente migliorabili. La Signora Chef è brava e ospitale
Massimo C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/apr/2018
cucina ottima , la titolare esprime molta passione per ciò che cucina e lo racconta anche molto bene.
ci tornerò.
SALVATORE G.
Gastronomo
(97 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/apr/2018
Tutto buono, avendo prenotato all'ultimo momento il giorno di Pasquetta è stata un'ottima scoperta come posto e qualità delle portate...Qualche consiglio:
- soprattutto quando ci sono pochi clienti in sala evitare di arrabbiarsi o sgridare la cameriera perchè in sala si sente tutto e non è bello
- l'unica cameriera in sala (c'erano solo quattro tavoli da servire quindi era sufficiente) si vede che o non era del mestiere o era la prima volta che serviva in questo ristorante...E' stata molto gentile, ma la prossima volta dovrebbe "studiare" cosa servire un pochino di più prima di servire in sala
- il posto è stato etichettato come ristorante quindi le posate tra le portate se sporche, e comunque se sono lasciate nel piatto, vanno cambiate (non è necessario che lo chieda il cliente), inoltre il calice di vino va mesciato a tavola davanti ai clienti che lo hanno chiesto, non portato dalla cucina già pieno...(io cliente devo vedere la bottiglia dalla quale proviene il vino)
Scritto questo spero comunque di ritorna
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.