La Pecora Nera

Via San Martino, 18 I-51016 Montecatini Terme Italia Mappa
Prezzo medio 38 €

Il ristorante La Pecora Nera

DALL’INIZIO ALLA FINE - Il ristorante Pecora Nera è il boutique-restaurant dell’Hotel Ercolini e Savi a Montecatini Terme: propone cene indimenticabili che inizia con un’entrée inaspettata e culmina con un assaggio di croccante caldo alle mandorle fatto in casa.

RICERCA CONTEMPORANEA - L’esperienza culinaria qui è familiare ma sempre contemporanea: il giovanissimo chef Daniele Venuti realizza piatti seguendo lo stesso fil rouge, attingendo alla tradizione toscana con quel pizzico di originalità. Funghi porcini, tartufi, e pesce fresco saranno le vostre pietanze insieme ai grandi classici, come l’ossobuco e la bistecca alla fiorentina

VINI E DETTAGLI - La cantina prevede 120 etichette scelte, da degustare in un ambiente che fonde con equilibrio i colori tenui ai mobili d’epoca in legno che ricordano l’accogliente atmosfera liberty dell’hotel.

Prezzi

Prezzo medio della carta
38 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 45 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Pecora Nera

Aperto

Pranzo: il sabato e la domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    0
6/9 recensioni
Letizia S.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/set/2015
Location elegante e raffinata, servizio impeccabile e materie prime freschissime cucinate con maestria.
Decisamente il miglior ristorante della zona.



Giusy C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/lug/2015
ottimo
Giovanna P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2015
Bella location, servizio impeccabile ed ottima cucina
Daniele D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mag/2015
Locale bello ed elegante. Buon cibo. Serata romantica
Eva B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mag/2015
Un locale molto accogliente e molta gentilezza, i clienti sono subissati di attenzioni. Abbiamo degustato tutte le portate che ci hanno emozionato e sono state molto apprezzate anche se le porzioni sono molto abbondanti e degustare tutti i piatti è stato impegnativo. Suggerimento: degustare sempre i vini primi di offrirli ai clienti. ma è deformazione da produttori di vino, siamo molto esigenti! Grazie torneremo volentieri.
Luca P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mag/2015
Ristorante di livello, ambiente raffinato.
Ho apprezzato molto la catalana di scampi e gamberi come antipasto, un po' meno il black cod come piatto principale, che ho trovato un po' "anonimo".

Prezzi nella norma.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.