La Pecora Nera

Via San Martino, 18 I-51016 Montecatini Terme Italia Mappa
Prezzo medio € 38

Il ristorante La Pecora Nera

DALL’INIZIO ALLA FINE - Il ristorante Pecora Nera è il boutique-restaurant dell’Hotel Ercolini e Savi a Montecatini Terme: propone cene indimenticabili che inizia con un’entrée inaspettata e culmina con un assaggio di croccante caldo alle mandorle fatto in casa.

RICERCA CONTEMPORANEA - L’esperienza culinaria qui è familiare ma sempre contemporanea: il giovanissimo chef Daniele Venuti realizza piatti seguendo lo stesso fil rouge, attingendo alla tradizione toscana con quel pizzico di originalità. Funghi porcini, tartufi, e pesce fresco saranno le vostre pietanze insieme ai grandi classici, come l’ossobuco e la bistecca alla fiorentina

VINI E DETTAGLI - La cantina prevede 120 etichette scelte, da degustare in un ambiente che fonde con equilibrio i colori tenui ai mobili d’epoca in legno che ricordano l’accogliente atmosfera liberty dell’hotel.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 38
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 14
    Bottiglia di vino
  • € 45
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Pecora Nera

Aperto

Pranzo: il sabato e la domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:30 alle 22:30
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    0
6/9 recensioni
Letizia S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/set/2015
Location elegante e raffinata, servizio impeccabile e materie prime freschissime cucinate con maestria.
Decisamente il miglior ristorante della zona.



GIUSY C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/lug/2015
ottimo
Giovanna P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2015
Bella location, servizio impeccabile ed ottima cucina
Daniele D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mag/2015
Locale bello ed elegante. Buon cibo. Serata romantica
Eva B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mag/2015
Un locale molto accogliente e molta gentilezza, i clienti sono subissati di attenzioni. Abbiamo degustato tutte le portate che ci hanno emozionato e sono state molto apprezzate anche se le porzioni sono molto abbondanti e degustare tutti i piatti è stato impegnativo. Suggerimento: degustare sempre i vini primi di offrirli ai clienti. ma è deformazione da produttori di vino, siamo molto esigenti! Grazie torneremo volentieri.
Luca P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mag/2015
Ristorante di livello, ambiente raffinato.
Ho apprezzato molto la catalana di scampi e gamberi come antipasto, un po' meno il black cod come piatto principale, che ho trovato un po' "anonimo".

Prezzi nella norma.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.