Cosa

-30% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccellente194 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Ilaria D.

27 maggio 202323 recensioni

Ottimo ristorante di pesce inserito in un contesto naturale veramente piacevole. Consiglio vivamente il tiramisù!

Giuseppe S.

21 maggio 20232 recensioni

Cordialità e celerità, posto buono da la possibilità di passeggiare lungo il laghetto o lungo il fiume brenta ideale per famiglie, si può pranzare all'interno o all'esterno, cibo ottimo, orse lievemente caro. Consiglio la titolare di dotarsi di vini alla spina in modo da accontentare il cliente che reputa poco un calice e troppo una bottiglia.

Federica F.

20 maggio 202311 recensioni

Lo consiglio per la location per il servizio e per l'ottima qualità del pesce e del menu ! Unico come posto e merita davvero!

Giancarlo C.

20 maggio 202316 recensioni

locale molto carino e pulito. atmosfera gradevole. Servizio puntuale anche se sottodimensionato. I piatti sono buoni, un pò piatti nel gusto e con alcune lacune nei condimenti e nelle cotture. Porzioni non adeguate tra i commensali. Chi porzioni abbondanti e chi porzioni scarse. ottimo rapporto qualità prezzo

Sergio o.

19 maggio 202374 recensioni

location molto bella, soprattutto estiva, laghetto e parco molto carini. a cena ho preso una catalana, onestamente mi aspettavo un pò più in termini di quantità ma il pesce era buono. rapporto qualità prezzo, giusto

Rezio G.

18 maggio 202340 recensioni

Piatti molto buoni. Servizio eccellente e ambiente molto accogliente.

Giulio A.

18 maggio 202322 recensioni

Posto bellissimo cibo ottimo ma a mio avviso prezzi troppo alti.....

Silvia s.

7 maggio 202331 recensioni

Antonio M.

5 maggio 20233 recensioni

Sinceramente un po' deludente. Buoni i tagliolini all'astice, ma le mezze maniche al tonno molto unte. I secondi appena sufficienti. Insomma non abbiamo sentito neanche lontanamente il profumo del mare. Applicato correttamente lo sconto 30% di The fork.

Paolo M.

29 aprile 202351 recensioni

Locale molto carino, con caminetto. Giardino molto grande e bello per passare serate all'aperto con aperitivi e cene, bello anche a pranzo con i bambini. Cibo buono e buon rapporto qualità / prezzo.

irene a.

20 aprile 20237 recensioni

Una cena spettacolare solo per noi! Atmosfera familiare e soft.. musica di sottofondo e personale gentile e premuroso! Cibo eccellente e cuoco ????

Giulia P.

19 aprile 20233 recensioni

Atmosfera molto piacevole per una cena romantica, ambiente curato e cibo di ottima qualità.

Giada S.

15 aprile 20231 recensione

Sono andata a cena con il mio ragazzo per festeggiare il nostro anniversario, è stata una bellissima serata ci hanno fatto accomodare nel posto accanto al caminetto , le luci rendevano l'atmosfera magica , il cibo poi era davvero eccellente , sarà che amiamo il pesce ma la cottura era davvero perfetta tanto che abbiamo mandato la cameriera a fare i complimenti allo chef , il prezzo per quello che abbiamo mangiato era più che onesto ....lo consiglio soprattutto alle coppie perché è un locale molto intimo

Melania G.

14 aprile 20231 recensione

Locale piccolino e molto intimo adatto per chi vuole godersi una serata tranquilla...cibo di qualità e cucinato molto bene....i paccheri meritano sicuramente il nostro ritorno....

Luca F.

2 aprile 20231 recensione

Pietanze di prima qualità, pesce freschissimo, personale molto cortese. Ambiente intimo, ideale per passare una piacevole serata Sicuramente ritorneremo

Silvia S.

31 marzo 20233 recensioni

Il locale ha un grande parcheggio, un'area all'aperto e una sala interna accogliente, Servizio semplice e veloce, menu di pesce variato e gustoso, sia crudo che cotto. Da consigliare.

Michele S.

31 marzo 202312 recensioni

Ci ritorno di sicuro....

Francesco B.

26 marzo 202345 recensioni

Tutto buonissimo , siamo ritornati per i taglioni all astice devo dire che come la prima volta sono buonissimi.

Sara a.

26 marzo 202367 recensioni

Location bellissima. Molto raffinata. Stile rustico. Ambiente bello sia internamente che esternamente per piacevoli serate estive. Cibo buono. Ben presentato. Molto conveniente lo sconto del 50%

Giulio C.

26 marzo 20239 recensioni

La location è gradevole, lo staff è cordiale ma i piatti, con sconto TheFork, hanno porzioni deludenti in confronto a quelle senza sconto. Non è corretto ma almeno il cibo è stato buono. Non ritornerei per la scorrettezza nel servire con lo sconto the fork.

Maria Cristina B.

25 marzo 2023122 recensioni

Tutto ottimo.... bellissima location... e pesce fresco.. buonissimo sia il crudo che il cotto... lo consiglio vivamente ++++++

Franco A.

25 marzo 20232 recensioni

Il locale è molto accogliente, il personale gentile e professionale. I piatti sono ben presentati e molto gustosi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo.

Michela d.

25 marzo 202331 recensioni

Locale piccolo e accogliente...qualità del cibo ottima, buona scelta dei vini, personale gentile...buonissimo anche il tiramisù fatto in casa. Musica di sottofondo eccezionale....ritorneremo di sicuro!!

irene a.

19 marzo 20237 recensioni

Locale molto caldo e accogliente.. Personale gentile e cibo stratosferico!!! 10 e lode ???? mangiato pesce freschissimo e cucinato alla perfezione! Grazie a the fork per averci fatto scoprire questa location dove torneremo sicuramente! e grazie per la promo 50%

Vedi 4 foto

Francesco S.

18 marzo 202326 recensioni

Locale non adatto per una clientela giovanile , musica troppo alta e non adatta per una cena. Il menù nella media, poca cura nei dettagli,

La Passaia (Proprietario)

Se dava fastidio la musica bastava dirlo visto che è l’unico a dirlo mi dispiace x i dettagli ma faremo in modo di migliorare

Eliana S.

18 marzo 20231 recensione

Sono rimasta stupita dalla qualità del cibo, ho mangiato dei gnocchetti alla trota squisiti, della piovra davvero eccezionale, pure la frittura gran misto , il dolce fatto in casa dalla titolare e dell ottima scelta di vini!! Consigliatissimo , anche x la piacciono carinissima! Ci tornerò assolutamente!!!

GABRIELLA M.

17 marzo 20231 recensione

Bella atmosfera , mangiato bene . Buon Locale

Federica F.

16 marzo 202326 recensioni

Un posto molto accogliente, riservato e cibo ricercato e di qualità. Conosciuto tramite The fork durante un viaggio di lavoro : consiglio vivamente!

Erika z.

15 marzo 202311 recensioni

Una piacevole sorpresa, ottimi i crudi, buonissima la catalana!

Giuseppe L.

12 marzo 20233 recensioni

Ristorante da provare. Arredato con gusto consente agli ospiti un’intimità particolarmente gradita. Tutto perfetto, servizio e cucina ottimi.

Silvia C.

11 marzo 202313 recensioni

Posto incantevole, cibo molto buono, ci ritorneremo per vederlo di giorno in quanto ha tanto verde e uno spazio all'aperto grande.

Caterina B.

8 marzo 20232 recensioni

Cibo buono, ambiente gradevole e atmosfera casalinga. Consigliato.

Vedi 3 foto

Daniele B.

5 marzo 202364 recensioni

Ottima esperienza Posti curato con una bellissima atmosfera Ottima la gran frittura ed il bollito Personale gentile e disponibile

Barbara G.

1 marzo 20231 recensione

Posto accogliente e molto curato. Abbiamo mangiato molto bene tutto prelibato.

Ludovico M.

26 febbraio 20231 recensione

Tutto perfetto

Pietro D.

25 febbraio 20239 recensioni

Bellissimo locale, tutto eccezionale da ritornarci sicuramente.

Moira d.

24 febbraio 20239 recensioni

Ambiente molto curato, romantico e pulitissimo.cibo sublime, serata super riuscita

Vedi 3 foto

Simone F.

23 febbraio 20231 recensione

Locale intimo che sa di casa,signora al servizio cordiale e premurosa, pesce ottimo piatti buonissimi dall antipasto al vapore alla grigliata. Ci tornerei più che volentieri

Marco C.

18 febbraio 202311 recensioni

Sono passato per una cena a base di pesce, ottima qualità delle materie prime e cottura perfetta. Lo consiglio

Mirco G.

18 febbraio 202324 recensioni

Era la prima volta. Atmosfera intima e menù da lode. Abbiamo scelto il menù di pesce ed era di qualità. Complimenti allo Chef. Torno sicuramente

Domande frequenti