La Padellaccia

Via Sant'Antonino, 19r, Florence, Metropolitan City of Florence, Italy 50123 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 21 €
8,8 /10
18 recensioni

Il ristorante La Padellaccia

TRADIZIONE - Il ristorante La Padellaccia si trova in via Sant'Antonino a Firenze. Ambiente arredato in maniera decisamente informale ma con accoglienza calorosa. Propone i piatti più apprezzati della tradizione toscana per prezzi alla portata di tutti. Ampia la scelta dei vini di produzione regionale.

AMPIA SCELTA - Tutti i piatti proposti sono ottimi. La ribollita così come le pappardelle al cinghiale sono una vera prelibatezza. Ottima anche la classica trippa alla fiorentina e per finire in dolcezza, cantucci e vin santo per tutti.

DIVERTIMENTO GENUINO - Il ristorante è il luogo giusto per trascorrere un po' di tempo in compagnia all'insegna della buona tavola.

Prezzi

Prezzo medio della carta
21 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Padellaccia

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto domenica)
Cena: da lunedì a sabato dalle 18:30 alle 22:00 (eccetto domenica)

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    8
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
8,8
Servizio
9,3
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
10/18 recensioni
stefania M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2017
Trattoria rustica, semplice, genuina. Assolutamente consigliata per chi ha voglia di una serata autentica senza fronzoli ma con molta sostanza. Antipasto+primo+vino+acqua 20€, onestissimo. La carne è sublime.
O G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/set/2017
Non capsico vome un locale del genere possa essere valutato 9,3
Non crto da italiani
Il personale é molto gentile ma antipasti e primi non adeguati
Massimiliano N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2017
Ristorantino poco visibile mandi una qualità eccellente... Fiorentina top, personale da elogiare. Da provare assolutamente...
Marisa F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/lug/2017
Locale molto informale, proprietari gentilissimi, cibo ottimo a un prezzo strepitoso! Consiglio vivamente per una cena tra amici .
Claudia B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/giu/2017
È una scoperta, non lo diresti entrando, poi trovi un giardino, tavoli apparecchiati semplicemente ma con attenzione, personale cordilale, ottima cucina e prezzi alla portata di tutti. Consigliatissimo!
Andrea S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mag/2017
Se si va a Firenze non si può non andare alla Padellaccia per una bella bistecca fiorentina. Carne buonissima, e cotta come da manuale. Non delude mai. Locale ben posizionato e accogliente. Il personale sa mettere a proprio agio la clientela.
Lucia M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2017
Ottimo posto. Da fuori non rende l'idea ma poi ne vale la pena! Buonissimi i primi, la fiorentina con patate al forno e per finire formaggio pecorino con una gelatina al vino. Anche il personale molto gentile e disponibile. Molto bella anche la presentazione della fiorentina da parte del cuoco. A mio parere speso il giusto. 2 primi un chilo di fiorentina piatto di formaggio acqua e mezzo di vino 73 euro.
Elvio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/gen/2017
Concentratevi solo sul cibo e le bevande, il resto non serva a nulla. Non vi serve a nulla. Cucina semplice ma di sapore come vorrebbe essere un locale storico tipo trattoria. Ottima la costata, il vino, i salumi e i dolci. Consigliato.
Chiara S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2016
Ristorante caratteristico.. cucina sublime
Rosario V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/dic/2015
Siamo ritornati in questo locale dopo anni soprattuto per mangiare la fiorentina, molto buona e dal prezzo competitivo (35€ al kilo). Il ristorante si trova all'interno di una macelleria e norcineria, per questo motivo la carne è di ottima qualità ed anche cotta nel modo giusto. Abbiamo mangiato anche dei primi piatti che sono nella media sia come gusto che come prezzo. Il personale è molto gentile e simpatico e consiglio comunque una capatina in questo locale per assaporare soprattutto la carne ed i salumi.
Nel menu erano presenti anche dei menu fissi molto covenienti sia a pranzo che a cena.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.