La Nassa

Via Angelo Ramazzotti, 24 20900 Monza Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,2 /10
70 recensioni
6 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Nassa

Aperto

Pranzo: da martedi a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 23:30
LUNEDI CHIUSO

Servizio

Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    19
  • 9
    15
  • 8
    16
  • 7
    5
  • < 7
    16
Cucina
8,2
Servizio
8,2
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
38/71 recensioni
Cristiano P.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/feb/2020
Seconda prova , superata !!! C'è stato un cambio in cucina , ma la qualità è sempre ottima , ci rivedremo per la terza prova. Complimenti
Adalberto L.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2020
Confermo giudizio recensione precedente
Simona D.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2020
Ottimo ristorante! Proprietari molto gentili e accoglienti con la voglia di proporre al cliente qualcosa che faccia la differenza!
Micaela C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2020
Ristorante accogliente ,personale gentilissimo e attento . Piatti curatissimi e sapori esaltati da azzeccati accostamenti . Ottima la prima e ci saranno altre occasioni sicuramente
Rosangela M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2020
Ottima scoperta ristorante molto carino personale gentile polipo con le patate e frittura eccellente da provare
Mario M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/feb/2020
Buona cucina, pane raffermo, non si possono aspettare 50 min tra antipasto e primo piatto 1 cameriera stra caricata di tavoli, probabilmente ancora troppo giovani
Giulio D.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/feb/2020
Buona qualità, crudi ecc. non sono curati i piatti però. Grigliata deludente. Servizio leeeeento.
Daniela T.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/feb/2020
Location ordinata e pulita,personale attento e professionale,tempi di attesa un po' lunghi.Purtroppo ci sono stati dei problemi con il misto di conchiglie(presenza di sabbia nei fasolari)primi che non hanno soddisfatto le aspettative,fritto buono.
Al momento del conto non ci hanno fatto pagare il misto di conchiglie, sicuramente l'attenzione posta al cliente ineccepibile!
Alberto S.
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2020
Le aspettative erano molto alte. E bene per me i piatti sono tutta scena. Per carità può essere che io abbia sbagliato a scegliere. Bellissima presentazione ma il gusto? Prezzo alto per porzioni minimal. Non parliamo del primo. Chitarrine all’astice: un po’ di pasta al sugo con sopra lo scheletro dell’astice. Senza gusto. Per carità era molto affollato ma questo non vuol dire niente. Se mettete i coperti vuol dire che dovete essere in grado di gestire anche queste situazioni e far mangiare decentemente i clienti. Praticamente mi sono saziato di pane e olio. Mai più. Devo essere più costruttivo? Cambiate cuochi e siate più generosi con le porzioni.
Ivan C.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 15/feb/2020
MOLTO MALE spero sia stata una serata infelice perché è stato davvero imbarazzante. Ordinato antipasto (scondito) e primo arrivato dopo 10 minuti cacio e pepe con gambero (MAH). Pasta con astice 25€ per una semplice pasta al pomodoro con aggiunta si una chela di astice cruda, fritto (TRISTE). Per chiudere in bellezza la carta di credito non va. ADDIO
Gianluca C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2020
Materie prime ottime, un plauso a scampi e polipo. scelta un po' limitata nei piatti, ma tutti intriganti. Parere personale prezzi un po' sopra.le.righe, da provare senza dubbio
Valentina Caterina G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/feb/2020
Un ristorante di buona qualità che peccato che ieri c'era solo menù di san Valentino perché le porzioni erano troppo minimalista ma ho mangiato bene. Il servizio é eccellente e cordiali.
Vorrei tornarci ancora e mangiare al menù della carta.
Vincenzo T.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2020
Locale aperto da poco ma con grandi ambizioni! Pesce fresco preparato ottimamente, molto belle anche le presentazioni dei piatti
Salvatore D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/feb/2020
Come rovinarsi San Valentino. Menu fisso 65 euro a persona: ostriche nell'antipasto insapori, linguine scotte nel primo (tant'é che le rimandiamo indietro, ma nessuno se ne preoccupa) e, non plus ultra, il branzino grigliato prima e servito al tavolo riscaldato (male visto che era freddo), dolce passabile. Servizio frettoloso, ma quello é perdonabile visti che la serata era affollata.
CHIARA Z.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2020
Personale molto gentile e disponibile ma serve un po' piu' di affinamento nell'organizzazione del servizio...anche se la serata era quella di S. Valentino e il ristorante era full! Menù ambizioso...anche qui, forse per le tante presenze qualche cottura e' stata trascurata...avrei preferito magari piatti piu' semplici ma ben riusciti. Ottima invece e da provare la carta dei vini.
Clarissa R.
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/feb/2020
Cibo buono non eccellente.l’aspetto che ha e bello ma poi quando lo mangi non è un esplosione di sapore come ti aspetteresti,porzioni da novel cousine ma l’aspetto del locale non c’entra niente è un normalissimo locale! Almeno è stato così per il menù di San Valentino
Riccardo Z.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 14/feb/2020
Servizio approssimativo: menu uguale per tutti ma piatti serviva casaccio
Cucina pessima: pasta fredda e insipida e condimento slegato
Trancio di ricciola microscopico e secco.
Esperienza veramente pessima. Non mi rivedranno
Elisabetta S.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2020
Cucina sicuramente ottima e ricercata
Il servizio molto cortese e attento
Per quanto riguarda il contesto diciamo che a mio parere è un pochino troppo "total white" e asettico sicuramente poco romantico (ma questa è solo una questione di gusto personale)
Ninfa S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Cucina ottima, con ingredienti di qualità, atmosfera tranquilla e in un contesto carino.. niente stress x il parcheggio. In estate credo sarà molto carino all’ aperto, ci tornerò sicuramente
Giovanni R.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/feb/2020
Sanno come cucinare e trattare il pesce fresco! Bene così!
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.