La Maison della Pizza

Via Cecco Angiolieri, 34 00011 Tivoli Terme Italia Mappa
  • Romano
  • Città metropolitana di Roma Capitale
  • Lazio
  • Piatti vegetariani
  • Pizza
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 20 €
7,3 /10
99 recensioni
1 recensione

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 3 €
    Flute di champagne
  • 12 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Maison della Pizza

Aperto

Cena: da martedi a domenica dalle 19:30 alle 23:00
da martedì alla domenica pizza
dal giovedì alla domenica si effettua anche servizio cucina

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
7,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    19
  • 9
    12
  • 8
    29
  • 7
    11
  • < 7
    28
Cucina
7,3
Servizio
7,2
Atmosfera
7,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
67/99 recensioni
Carla B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2019
Pizza buonissima, supplì piccolo e surgelato. Dolce buono. Siamo arrivati alle 19:30 orario dato da the fork, arrivati la proprietaria ci comunica che prima delle 20 il locale è chiuso... Ci servono un aperitivo per intrattenere il tempo. Ordiniamo la pizza "maison" con bufala. A crudo e arrivata la pizza ci comunicano che il menù è sbagliato e non c'è. Consigliato ma devono essere più corretto e più servizievole.
Nausicaa D.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/dic/2018
La gestione è cambiata da poco quindi sono ancora poco organizzati. Non hanno molti piatti da scegliere, il biliardo e biliardino non sono più utilizzabili come prima.. noi abbiamo preso due spaghetti alle vongole (unico primo piatto di pesce), buoni ma con troppo olio. Gli antipasti buoni, ma troppo costoso (8 euro una bruschetta tagliata a metà) e i dolci buoni. Avevamo lo sconto del 30% quindi non abbiamo pagato molto, fortunatamente. Sinceramente non credo che tornerei.
Gianluca D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/nov/2018
Persone gentili ma in corso di avvio dell’attività. Non esiste neanche il menù. Non si possono conoscere in anticipo i prezzi. Il locale è carino ma al piano sotterraneo e quindi raggiungibile solo con scale. Dopo aver mangiato una pizza, i cui ingredienti di condimento sono stati cotti contemporaneamente all’impasto da rendere tutto insapore, siamo andati a cenare al McDonald.
Sara D.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 19/ott/2018
Arrivati in questo ristorante ci dicono che non era arrivata nessuna prenotazione su the fork. Ci invitano a entrare lo stesso, ma senza poter mangiare la pizza, che era il motivo per cui avevamo prenotato. Disorganizzazione ai massimi livelli, sarebbe opportuno avvisare il cliente prima!
Ludovica R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2018
Locale arredato in modo da farti sentire a casa, delizioso, per non parlare delle pizze! Il mio prototipo di pizza ideale, squisita, io ho preso una tartufata ed era eccezionale, il mio ragazzo una margherita doc, anche quella impeccabile, veramente ottime, se volete mangiare una buonissima pizza come si deve e trovare un’atmosfera intima e accogliente questo è il posto giusto!
Grazia P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/lug/2018
Piccolo ristorante in un albergo. Personale (che poi è solo il pizzaiolo) poco presente. Aria condizionata rotta. Pizza buona.
Fabiola V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 22/lug/2018
Pizza sottile come la classica scrocchiarella romana. Personale gentile
Francesca O.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 21/lug/2018
Fritti buoni, pizza buona ma una volta fredda un po’ dura. Location carina ma ... senza aria condizionata, siamo morti dal caldo, servizio scarso, il tizio tutto fare prima innaffiava il giardino e poi ci ha servito al tavolo, tovaglia sporca, il cane della signora passeggiava sul divano. Insomma ... ci si può lavorare e renderlo sicuramente migliore.
Luigi O.
Gastronomo
(67 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/lug/2018
buona la pizza e o fritti ma il top è la terrazza dove mangiare al fresco e far scorrazzare i bimbi l estate . da provare .Pizzaiolo italiano e forno a legna !!!!
Giovanni R.
Gastronomo
(98 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/lug/2018
Si conferma la buona location con pizza veramente buona. Peccato stasera non funzionala la cucina ma solo la pizzeria.
Gianmarco M.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2018
Cucina buona e ambiente carino. Odore di umidita' molto forte e lavori in corso.
Stefano C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/giu/2018
La Maison della Pizza è all'interno di un piccolo hotel a Tivoli Terme.
La sala è arredata con gusto.
Abbiamo assaggiato diversi fritti di tradizione campana e non, buoni.
Le pizze ben condite con un impasto gradevole ma tendente al biscottate.
Visti i fritti, mi sarei aspettato una bella pizza napoletana.
Ma questa é una mia umile opinione.
C'é stato sicuramente un fraintendimento in quanto non c'é stato applicato lo sconto..
Non ho pagato personalmente io e me ne sono accorto solo uscito dal locale e non sono rientrato perchè mio padre aveva pagato col bancomat..
In sintesi complessivamente buono, ma si può e, secondo me, si deve migliorare..
Angelo Michele M.
Gastronomo
(77 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/giu/2018
Buona la pizza, atmosfera accogliente e servizio efficiente.
Leo B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/giu/2018
il locale è molto da migliorare. fatta eccezione per l'esperienza e la professionalità dello chef, il resto è tutto in evoluzione. sembra comunque che la strada sia quella giusta. pribabilmente tornerò più in là per vedere i progressi.
FABIO S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2018
Ottimo locale con un privè...buona la qualità dei prodotti.. ottimo il servizio.. gentile i proprietari....
Fabrizio T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mag/2018
Cibo ottimo ma alcune cose da migliorare tipo trasperenza sul conto finale e cura nei dettagli un locale rimasto a Dicembre con tanto di albero di natale acceso. mi sembra un po caro......
Lina G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2018
Una vera scoperta locale curato nei dettagli, accoglienza da parte di tutto il personale Ottima . Cibo e piatti di qualità e cucinati con maestria ..i primi sono ottimi ... grazie per la vostra ospitalità e della bellissima serata .. torneremo presto. David e Lina
sara D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/apr/2018
Una piacevole sorpresa! Ristorante molto carino arredato in stile shabby, personale molto cortese . Ottima la qualità del cibo, buona la pizza e i fritti in particolare le olive ascolane artigianali! Dulcis in fundo un 10 e lode ai dolci, oltre alle torte artigianali hanno anche la pasticceria di Salvatore De Riso direttamente dalla costiera amalfitana.!! Torneremo sicuramente
Francesco M.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/apr/2018
Servizio veramente molto accogliente. Cucina di qualità. Locale elegante e atmosfera calda. Torneremo per assaggiare altri piatti. Bravi!
Sigfrido M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 27/apr/2018
la pizza aveva un sapore strano sicuramente su la pizza margherita usato formaggio e non mozzarella e lo sconto non viene applicato sul prezzo totale ma coperto e bevande vengono calcolati a parte e a prezzo pieno.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.