La Madia

Via Uberto Mondolfi, 77 I-57128 Livorno Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,2 /10
13 recensioni
171 recensioni

Il ristorante La Madia

SOGGIORNO TOSCANO - Il ristorante La Madia di Livorno rappresenta la soluzione perfetta per chi visita la città toscana e vuole scoprirla fino in fondo, a partire dai suoi piatti tipici.

PROPOSTA VARIEGATA - Le specialità di mare, che rappresentano il fiore all'occhiello del menù, vengono proposte scegliendo accostamenti sempre sorprendenti, dalla palamita agli asparagi al risotto con fragole e gamberi.

VINI E NON SOLO - Ad accompagnare le portate sono non solo i vini pregiati, come il pinot grigio, ma anche altri immancabili prodotti, dal Vin Santo al prosecco, passando per il whiskey.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 7 €
    Bottiglia di vino
  • 65 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Madia

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (50 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    3
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cucina
8
Servizio
8,9
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
8/13 recensioni
massimo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2017
cena piacevole con piatti ben curati. Molto buona la pasta con i Ricci
Mattia P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2017
Ristorante molto accogliente con sale ricche di storia. Personale gentile e professionale. Cucina tipica toscana. Menu prevalentemente a base di pesce. Giudizio complessivo: ottima cena! Da provare il caciucchino.
Andrea G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/gen/2017
Servizio lentissimo, prezzi non bassi ma il servizio fa scadere anche la qualità del cibo. Arrivato alle 20:45 antipasto servito, ordini presi dopo mezz'ora e antipasto servito alle 21:45 e primo alle 22:50... per un ristorante mi pare davvero esagerato questo servizio lento.
Ristorante
Siamo spiacenti di non avervi accontentato . Premetto che l'impressione al vostro arrivo e confermata durante la serata era che foste ad un funerale e non a cena in dolce compagnia . l'attesa iniziale in parte è anche colpa vostra visto che siete arrivati con 15 minuti di ritardo dall'orario fissato e per ultimi dopo che si era appena riempito il locale , cosa importante che nella recensione avete omesso che l'antipasto misto di mare è composto da oltre 15 assaggi in diverse portate serviti rispettando i tempi di attesa perché possano essere consumati tutti caldi .Dare un giudizio negativo anche se non dovuto è come dire che la "Ferrari" è brutta perché i tempi di consegna superano i 2 anni .
Rolando V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2016
Cucina eccellente, servizio discreto ma attenti, enoteca coi fiocchi
Sabry S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2016
Visto il costo dei piatti mi aspettavo un po' più di qualità e di sapore.
Buona la carta dei vini ottimo il servizio
stefano M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/lug/2016
Passato una bella serata, piatti di pesce ottimi servizio un pochino lento ma nel complesso accettabile! Atmosfera classica molto elegante, piatti di pesce fresco. Nel complesso devo dire un buon ristorante!
Chiara D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/lug/2016
Scoperto tramite the fork , siamo rimasti entusiasti tanto che dopo un abbondante antipante e i primi.. non abbiamo resistito e abbiamo preso anche il secondo! Ottimo tutto crudité, straccetti di razza von tartufo, primi e tonno all'aceto balsamico!
Riccardo V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2016
Cercando un ristorante in zona Ardenza ho utilizzato per la prima volta il servizio di prenotazione tavolo, e sono stato piacevolmente sorpreso. Ristorante e ristoratore molto accogliente che ci ha illustrato l'ottimo menù e i piatti del giorno. Di antipasto una tartare di Palamita, ottima. Di primo pasta fresca con Favollo, e per secondo il bollito di crostacei, comprensivo di mezza aragosta e servito con maionese appositamente preparata. Il tutto accompagnato da un vermentino di Luni scelto tra una ben fornita carta dei vini. Che dire, prezzo ottimo e servizio impeccabile, non mancherò di tornare qua a sentire le altre portate la prossima volta che ripasserò in zona. A presto!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.