Prezzo medio 50 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Tavolo eccezionale
Ho scoperto un ottimo ristorante. Stile di arredamento rustico, con un ottima cantina. Piatti squisiti (risotto ai gamberetti, cozze ripiene), più un eccellente gewurztraminer. Un po’ lontano dal centro, ma ne vale veramente la pena. Tutto perfetto.
Location carina e molto ben curata. Menù ricercato e qualità del cibo ottima Personale gentilissimo
Ottima scoperta. Una cucina elaborata e di qualità, che nasce da un sapiente mix livornese, pugliese e francese. Ottime materie prime...da provare il carpaccio di scampetti al tartufo!!! Ambiente raccolto e buon servizio. Gestore cordialissimo. Andateci!
Carino,accogliente e soprattutto buona cucina
Eccellente qualità in un menù interessante che propone soluzioni diverse in linea con la cucina tradizionale livornese e nazionale. Peccato che c’erano pochi clienti
Pasta al favollo straordinaria, aragosta da favola, personale professionalissimo
Ristorante un po’ caro,con pietanze non troppo fresche
Tantissima scelta nel menù e le pietanze non hanno deluso. Si sente che il prodotto usato è di prima qualità e la cucina sa lavorarlo bene. Proprietario molto gentile e per niente invadente. Forse unica pecca ma ci può stare perché è fatto tutto espresso sono i tempi di attesa un po' lunghi ma ne vale la pena. Prezzo medio alto. Da ritornarci.
Semplicemente perfetto
esperienza negativa per questo ristorante dove abbiamo cenato, piatti sul menù non disponibili, buone le cruditè,per il resto mi aspettavo di più.propetario gentile,ma ci vuole altro.Prezzi cari.
locale carino ed accogliente.Personale gentile .Proprietario cortese anche se non di molte parole .Cucina accurata ed interessante.-In definitiva un giudizio positivo.-
Ottimo ristorane con una eccellente qualita’ delle materie prime. Molto accogliente ed atmosfera tranquilla per un pranzo tra amici.
Ottimo ristorante. Una sorpresa piacevole per il compleanno di mio padre. Notevole il cacciucchino e il panettone con salsa d’arancia.
Bel locale di cucina di mare ma anche con piatti di terra, buona la qualità dei piatti proposti
Tutto ottimo, tempi di attesa lunghi...ma cucina espressa. Buona selezione di vini.
bell'atmosfera, ospitalità cordiale e un buon menù. Piatti con una certa ricerca e molto buoni. Ottima e ampia scelta dei vini.
rapporto qualità prezzo buono piatti ben presentati e di alta qualità .sicuramente ci torneremo .se devo trovare un difetto poco cordiale il gestore molto riservato anche se ci ha consigliato bene nella scelta del vino
Cucina genuina, più che in un ristorante sembra di stare in una casa con un arredamento caldo e resa accogliente dal servizio del proprietario
Una conferma, piatti ben curati e con pesce fresco. Buona selezione di vino e buon rapporto qualità prezzo. Il personale è molto gentile. Consigliato.
Abbiamo trascorso ieri sera una piacevole serata presso questo ristorante in attesa di imbarcarci sul traghetto per la Sardegna. L'accoglienza é stata calorosa con l'offerta di un calice di prosecco. Gli antipasti molto genuini e gustosissimi: carpaccio misto di pesce affumicato e acciughe del Cantabrico su crostini caldi con base di burro di bufala o di burrata: una vera delizia di sapori equilibrati e freschi. Come portata successiva abbiamo optato per un caciucchino, una versione senza lische della specialità livornese, un piatto prelibato ma importante da consumare come piatto unico, il sapore deciso piccante ma sempre perfettamente equilibrato. Per concludere, e lo consiglio, il sorbetto artigianale alla mela verde nel mio caso, ma esiste un'ampia scelta di sorbetti nella sezione dessert del menú serviti in abbinamento a calvados, whisky o altro. Consiglio assolutamente questo ottimo ristorante non soltanto per la bontà dei piatti ma anche per la piacevolissima accoglienza dei gestori.
Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 23:30
Via Uberto Mondolfi, 77, I-57128, Livorno, Italia
SOGGIORNO TOSCANO - Il ristorante La Madia di Livorno rappresenta la soluzione perfetta per chi visita la città toscana e vuole scoprirla fino in fondo, a partire dai suoi piatti tipici.
PROPOSTA VARIEGATA - Le specialità di mare, che rappresentano il fiore all'occhiello del menù, vengono proposte scegliendo accostamenti sempre sorprendenti, dalla palamita agli asparagi al risotto con fragole e gamberi.
VINI E NON SOLO - Ad accompagnare le portate sono non solo i vini pregiati, come il pinot grigio, ma anche altri immancabili prodotti, dal Vin Santo al prosecco, passando per il whiskey.
Pranzo, San Valentino, Di Carne
, , ,
Accesso disabili, , , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata