Insider

Via Giuseppe Garibaldi, 51, 44020, Ostellato
Di PescePrezzo medio di 22 €
9,2
(467 recensioni)
Piatto di frutti di mare con gamberi, ostriche e capesante, servito su un letto di verdure, accompagnato da limone, salsa di frutta e una crema.
Un sontuoso plateau di frutti di mare con aragoste, gamberi e capesante, accompagnato da verdure colorate e limone, servito su un letto di verdure a foglia.
Un sontuoso plateau di frutti di mare con aragoste, gamberi e capesante, guarnito con limoni, pomodorini e sedano croccante.
Tre preparazioni di tartare: salmone con caviale rosso, tartare di pesce con erbe verdi e tonno con noci tritate, accompagnate da salsa cremosa e kiwi.
Tonno scottato con crosta di semi di sesamo, servito con salsa cremosa e pomodorini arrosto.
Pasta con noodles spessi e tortuosi, conditi con una ricca salsa di pomodoro, pollo tenero e guarnita con un fiore rosa e prezzemolo fresco.
Pasta con frutti di mare, vongole e cozze, servita con broccoli freschi e pomodorini arrosto in una salsa burrosa.
Piatto di frutti di mare grigliati con gamberi, aragosta e ananas grigliato, servito su un letto di verdure fresche.
Piatto di frutti di mare con gamberi, pesce bianco, ostriche e capesante, accompagnato da agrumi, caviale e frutta fresca.
Vedi altre 215 foto

su 10

Tavolo eccezionale
467 recensioni
9.1
9.2

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cibo ottimo e di qualità superiore
Ambiente elegante e accogliente, personale gentile
Servizio impeccabile e gentile, consigliato vivamente
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Giuseppe m.13 recensioni

20 gennaio 2025

ambiente accogliente e buon servizio

• Germana B.

Germana B.6 recensioni

18 gennaio 2025

locale molto ben curato. servizio cordiale e disponibilità. cibo ottimo. antipasto e scoglio super. straconsigliato

• ROSARIO S.1 recensione

17 gennaio 2025

Già dal momento che metti piede all'interno del ristorante sembra di essere in una fiaba la sala principale è molto grande con tavoli e sedie preparati con cura con tovaglie bianche e sedie anchesse rivestite di bianco molto comode fanno da contorno a questi tavoli, il menù è vario a base di pesce e di carne il cibo è ottimo e abbondante e il servizio è abbastanza veloce.. insomma una esperienza speciale. Per chi volesse passare una serata con amici, parenti fidanzati consiglio questo locale appena avrò l'occasione ci ritornerò.

• Maurizio b.

Maurizio b.287 recensioni

12 gennaio 2025

Piatti e servizio al top , così come il contesto ! Il miglior rapporto qualità/ prezzo !!

• Massimiliano P.1 recensione

12 gennaio 2025

Locale accogliente personale veramente gentile e accorto pesce freschissimo cucinato perfettamente il top ci torneremo di sicuro per assaggiare altri piatti.consiglio vivamente

• Matteo A.2 recensioni

11 gennaio 2025

Prima volta che andavo in questo ristorante, location carina, parcheggio facile. L’unico problema è stata l’attesa per le bevande… Nella media

• michele f.

michele f.2 recensioni

6 gennaio 2025

Atmosfera accogliente e personale molto cordiale . Cibo ottimo e abbondante

• Andrea M.8 recensioni

5 gennaio 2025

Una Domenica pre Befana con là famiglia dove il menù di pesce che abbiamo scelto era ben cucinato, prodotto fresco e tutto ottimo. Servizio attento e con giuste pause tra una portata e l’altra. Locale elegante con atmosfera calda. Consiglio anche per qualità / prezzo .

• Rossella R.

Rossella R.250 recensioni

3 gennaio 2025

Ottimo ristorante squisitezza del proprietario, cibo spettacolare, specialmente il baccalà mantecato mi ha ricordato la mia nonna!

• Helena C.

Helena C.3 recensioni

29 dicembre 2024

Ambiente super carino, pesce freschissimo, porzioni abbondanti.. prezzo ottimo per la qualità della materia prima!

• Filippo T.1 recensione

28 dicembre 2024

buon cibo

• Giorgio T.

Giorgio T.237 recensioni

21 dicembre 2024

Bel posticino, ottimo pesce fresco e notevole carta dei vini.

• Raffaele D.23 recensioni

15 dicembre 2024

Tutto bene abbiamo pranzato scegliendo pietanze di pesce tutte molto buone, servizio molto accurato e attento, atmosfera molto accogliente, parcheggio molto comodo.

• Fabiola M.

Fabiola M.2 recensioni

14 dicembre 2024

Ambiente molto curato, cibo di buona qualità (abbiamo mangiato solo pesce). Posto sicuramente da ritornare.

• Pierluigi m.177 recensioni

12 dicembre 2024

l'attenzione per il cliente

• Maurizio b.

Maurizio b.287 recensioni

6 dicembre 2024

E’ sempre una bella esperienza, cenare a La luna nel pozzo . Piatti prelibati , in un contesto elegante !

• Fabio S.10 recensioni

7 dicembre 2024

Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da ritornarci

• claudia c.1 recensione

7 dicembre 2024

La luna nel pozzo propone un menu di pesce e di terra, noi abbiamo mangiato pesce, i piatti erano buoni, il pesce fresco, ottime le cozze in guazzetto, alcuni piatti non sono stati pienamente di nostro gradimento come i gamberi con funghi e polenta che a nostro parere erano troppo pieni di olio e la crema di funghi sovrastata i gamberi, ma gli ingredienti erano comunque ottimi.

• Simone Z.

Simone Z.33 recensioni

30 novembre 2024

Ristorante ben curato, piatti ben preparati, ci siamo trovati bene, ritorneremo

• Monica G.5 recensioni

ottima qualità, servizio impeccabile

• Stefania L.5 recensioni

30 novembre 2024

Tutto ottimo ,cibo e servizio impeccabili,gentilezza del titolare.

• Artiom O.30 recensioni

29 novembre 2024

Ristorante conosciuto per caso tramite The Fork.Locale molto elegante.Tutte le pietanze veramente squisite.La cameriera molto attenta,in generale servizio impeccabile. Prezzi nella norma.Piatti non abbondanti ma nemmeno scarsi.

• Nikolas M.

Nikolas M.1 recensione

17 novembre 2024

Ambiente rilassante, consigliato per una cena per due , tavoli ben disposti. Qualità del pesce alta , ottima cucina.

• Luca S.

Luca S.5 recensioni

15 novembre 2024

cena in coppia abbiamo mangiato benissimo

• barbara b.

barbara b.2 recensioni

9 novembre 2024

Siamo stati bene gustando un buon risotto di pesce preso in due, compresa la grigliata di pesce fresco e ben cotto, ci torneremo.

• antonio s.4 recensioni

3 novembre 2024

tutto perfetto

• Chiara R.21 recensioni

2 novembre 2024

Pesce buono e ricco!

• Marina C.24 recensioni

2 novembre 2024

Tutto perfetto mangiare ottimo l unica cosa che mi sembra esagerata una bottiglia di acqua da 750 3 euro costa più l acqua che il vino😩

• valentina f.15 recensioni

31 ottobre 2024

Tutto bene risotto di pesce ottimo

• Grazia T.60 recensioni

26 ottobre 2024

Meravigliosa la zuppetta di pesce, ottimi gli spaghetti allo scoglio e il fritto misto. Buono tutto il resto. bello il locale, curato come il servizio .

• Bruno Z.5 recensioni

22 ottobre 2024

cibo ottimo ad un prezzo ormai introvabile. consigliatissimo

• Michele B.41 recensioni

20 ottobre 2024

Struttura tranquilla ed accogliente. Personale disponibile e gentilissimo. Locale pulito e cibo squisito. Consigliatissimo

• Eleonora C.4 recensioni

18 ottobre 2024

Piatti di pesce veramente eccezionali, qualità prezzo ottima.

• Lucia P.

Lucia P.59 recensioni

6 ottobre 2024

Ristorante scoperto per caso con the fork. Personale gentile e ambiente curato. Ottima qualità del cibo e ampia scelta. In particolare consiglio le caramelle fatte in casa con ripieno di orata, vongole e tartufo e il baccalà mantecato con polenta e olive taggiasche. Buoni anche la grigliata e i dolci.

• Vito D.16 recensioni

6 ottobre 2024

Un posto tranquillo da atmosfera molto familiare dall'arredamento interno, sino allo spirito dei dipendenti e della cameriera. Primi e secondi buoni e porzioni soddisfacenti. Ritorno sicuro!

• Massimo P.

Massimo P.8 recensioni

5 ottobre 2024

Tutto ok per servizio e cibo……ma non per il conto… non mi è stato fatto lo sconto per la prenotazione su Thefork…!!!!’n

• Sara F.

Sara F.3 recensioni

4 ottobre 2024

ottimo ristorante, molto cordiale sia la cameriera che il proprietario e abbiamo mangiato egregiamente 10 punti su tutto meritatissimi

• valentina f.15 recensioni

24 settembre 2024

Tutto bene come sempre!

• Bruno Z.5 recensioni

28 settembre 2024

un crudo di pesce veramente molto buono

• Marina G.13 recensioni

29 settembre 2024

locale molto bello, anche per cerimonie o serate in coppia. Antipasti molto buoni ,così come i primi .Noi abbiamo mangiato a base di pesce,sicuramente torneremo per assaggiare anche il resto😋.Prezzo ottimo .

Carica altre recensioni

Tripadvisor