Prezzo medio 40 €
-20% alla cassa!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
foto
Tavolo eccellente
Ambiente molto piacevole tutti i piatti ben curati e di ottima qualità.Raporto qualità /prezzo assolutamente nella norma,sottoscala di vini
Ambiente e personale molto accoglienti! Lo consiglio!
Piacevolissima serata, grazie all'atmosfera e al personale molto gentile e simpatico, ma soprattutto grazie al cibo buonissimo e all'ottimo vino. Posto assolutamente da non perdere!
Piccolo ristorante molto accogliente, simpatico il proprietario. Buono sia il servizio e che i piatti ben presenati Buon rapporto quaità prezzo Lo consiglio
Si riconferma come uno dei miei ristoranti preferiti!!! Tutto buonissimo, la carne è veramente ben lavorata ogni volta riesco a trovare un piatto che mi stupisce. Consigliatissimo!!!
Assolutamente da provare il semifreddo al vinsanto con i cantucci!
Bel ristorante con splendido panorama, atmosfera tranquilla, servizio accorto e gentile, cibo molto buono con piatti tipici. Da consigliare.
Ambiente nella norma, bella ci la vista dalle finestre. Abbiamo mangiato nella norma, 4antipasti e 4 secondi unica cosa degna di nota è stato il cinghiale con le mele. Conn piccoli accorgimenti, per esempio un contorno nel piatto e quantità leggermente più abbondanti, l’esperienza sarebbe stata migliore. Il prezzo è alto ma il vero problema è il servizio che si è dimostrato non all’altezza. In sala erano in tre e abbiamo iniziato a cenare senza ne acqua ne vino. Abbiamo atteso anche per avere il coltello da carne con la carne che si freddava, per riavere il pane, la seconda bottiglia di vino e per un contorno chiesto dopo e che non è mai arrivato.
Ottima scoperta, Michele il titolare molto simpatico ci ha intrattenuto raccontandoci ciò che produce in prima persona facendoci assaggiare i suoi liquori. Carne Fiorentina ottima, 20% di sconto sul totale come TheFork segnalava. Consiglio
Pur nn avendo ricevuto la notifica dall'app THE FORK fatta 1h 40' prima, i gentilissimi signori si sono adoperati x accomodarci all'istante pur avendo il locale sold out. Siamo 2 vegetariani usciti molto soddisfatti. Ottimi anche i pani!
Ci siamo innamorati di questo ristorante. La location, arredata con gusto gode di una vista stupenda ( vi consiglio di chiedere quando prenotate un tavolo con vista , super romantico ) il personale è attento e cortese. Il menù offre, oltre ai grandi classici della zona, delle interessanti sperimentazioni ( menzione d'onore per il finto nido al tartufo e la millefoglie ). Il prezzo, considerando la qualità degli ingredienti e il livello del servizio è assolutamente adeguato. Consigliato.
Struttura molto carina. Un pò lunga l'attesa per essere accompagnati al tavolo. Camerieri cortesi e simpatici. Molto cordiale lo chef che si è premurato di chiederci se il primo scelto (pici cacio e pepe) con condimento fuori menù andasse bene. In effetti era buono ma indietro di sale. Scarsa la porzione di galletto e povera di sale. In ogni caso un piatto tenero. Molto buono il cinghiale alle mele. Saporito il tagliere di formaggi. Discreto il calice di vino rosso, come anche il semifreddo cantucci e vino (non si sentiva ne l'uno, né l'altro, ma solo il burro del biscotto sbriciolato). Prezzo tendenzialmente corretto
Al di sotto delle aspettative ...rispetto alle altre recensioni Rispetto al locale i camerieri sono troppo intraprendenti ( soprattutto propongo di creargli un angolo dove possono andare a bere durante il servizio ...perché nn è bello vederli bere alla bottiglia al banco davanti al locale pieno ). L antipasto ha lasciato desiderare soprattutto perché la bresaola nn si può considerare un salume toscano . Il primo nn male ...ma niente di eclatante . Il cinghiale con le mele era un po’ indietro con la cottura ( almeno una altra oretta abbondante ).
Si mangia bene, si spende il giusto ed il proprietario è veramente un gran personaggio che vale la pena conoscere. Consigliato
Location decisamente bella e suggestiva un po’ lento il servizio, ma la cucina è ricercata e di classe, consigliato!
Genuino, elaborato e buonissimo! Il proprietario è gentile e simpaticissimo! Ottima esperienza nel Chianti, consigliato!
Locale ben arredato e personale molto gentile e preparato. Carne ottima così come i vini e l’antipasto.
Abbiamo cenato in famiglia in questo locale incantevole. Abbiamo preso una fiorentina di 1,3kg (buona, tenera e cotta al sangue come piace a mio marito). Mia figlia ha preso i Pici alla contadina, favolosi. Ed io che non mangio carne ho preso il baccalà su crema di ceci. ( Veramente buono). Complimenti ai cuochi
Atmosfera piacevole, piatti buoni con una cucina di ricerca in seno alla tradizione. Sconto alla cassa del 20% come promesso all’atto della prenotazione con The Fork
Qualche piccolo problema in arrivo al tavolo. Una giornata storta può capitare, tuttavia servizio cordiale e piatti gustosi
Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30
Via degli Ulivi, 1, 53017, Radda In Chianti, Italia
All'aperto, Gruppi, Carne e grigliate, ,
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata