Prezzo medio 50 €
-20% di sconto!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Marta D.1 luglio 2022 • 2 recensioni
10/10Cibo ottimo, bella location e personale molto gentile e competente. Da tornarci ????
Mario b.30 giugno 2022 • 3 recensioni
9,5/10Piatti raffinati gusti ricercati sapori delicati e sapienti… stellato e si vede in tutto .. dall’accoglienza ai saluti .. nel mezzo tanta professionalità
Nadia B.25 giugno 2022 • 6 recensioni
9,5/10Buon cibo personale gentile e molto preparato. Bella serata
Stefania P.22 giugno 2022 • 3 recensioni
10/10È sempre un piacere trascorrere una serata alla Locanda . Bell'ambiente, atmosfera piacevole, servizio impeccabile , i gestori gentilissimi e competenti. Le portate (abbiamo scel
Pasquale I.19 giugno 2022 • 3 recensioni
10/10Personale gentilissimo, ambiente accogliente il menu è buonissimo e ricercato. Grande lista dei Vini. La proprietà che ti accoglie di persona è formata da una coppia che sa fare al
Daniele Z.16 giugno 2022 • 1 recensione
10/10Anniversario davvero perfetto: ottima cucina e servizio impeccabile. Apprezzato consiglio sul vino.
Marilena R.16 giugno 2022 • 1 recensione
10/10Il ristorante lo conoscevo già,prima di questa ci ero già stata altre due volte. È sempre piacevole cenare qui,e atmosfera e accoglienza sono sempre gradevoli.
Antonio Q.31 maggio 2022 • 8 recensioni
10/10Splendido
Fabio F.31 maggio 2022 • 31 recensioni
10/10Già conosciuto rinnovo la passata esperienza. Notevole sia per le preparazioni, originalità e il perfetto impiattamento. Ambiente sobrio e molto curato. Personale attento e molto professionale
Eleonora S.27 maggio 2022 • 1 recensione
9,5/10Un ottimo ristorante per un'occasione speciale e per provare piatti ricercati, diversi dal solito. Ci siamo trovati molto bene e sicuramente torneremo.
Teresa c.24 maggio 2022 • 3 recensioni
10/10Complimenti per la gestione del servizio di ristorazione. Tutto ottimo, posto riservato e tranquillo.
Antonietta M.18 maggio 2022 • 6 recensioni
10/10Un viaggio culinario assolutamente innovativo accompagnato dalla continua esplosione di gusto equilibrio e qualità delle materie prime scelte con cura Atmosfera elegante e delica
Riccardo P.15 maggio 2022 • 24 recensioni
10/10Atmosfera rilassante! Cucina ottima!
Cristina P.13 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Emozionante esperienza tra gusti, profumi e anche agli occhi la loro parte! Lodevole tutto, dal cibo, ai vini, all armostefa ed alla complicità dei gestori con gli ospiti! Sicurame
Giada T.11 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Piatti ottimi, con abbinamenti studiati molto bene. Il vino consigliato era azzeccatissimo. Il personale gentile e disponibile. Atmosfera romantica, ci torneremo.
Mauro C.8 maggio 2022 • 11 recensioni
10/10Personale gentile e accogliente. I piatti presentati sia visivamente e con spiegazione dei piatti eccellente. Consigliato.
Rosalba M.6 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Ristorante piccolo ma molto curato, atmosfera accogliente, ottima qualità del cibo con interessanti abbinamenti di sapori. Personale gentilissimo e competente
Stefania M.6 maggio 2022 • 14 recensioni
10/10Sempre una certezza, si mangia benissimo e si è sempre coccolati. Non vediamo l'ora di tornare
Paolo B.1 maggio 2022 • 10 recensioni
10/10Siamo tornati per la terza volta e abbiamo portati amici più cari, mangiato benissimo, tutti più che soddisfatti, complimenti .
Fabrizio M.1 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Cibo vini e accoglienza top!Super consigliato, torneremo sicuramente
Giuseppe S.30 aprile 2022 • 43 recensioni
6/10Un posto molto curato e con un servizio attento. I tempi di attesa sono lunghissimi. Il menù è piuttosto confuso, si può fare un percorso degustazione scegliendo più piatti ma senz
Andrea B.29 aprile 2022 • 1 recensione
9,5/10Locale davvero molto intimo e ben curato, cibo spettacolare per non parlare della vasta scelta di vini. cura di ogni minimo dettaglio, personale super gentile Consigliatissimo
MARIA CRISTINA D.14 aprile 2022 • 2 recensioni
10/10Locale molto bello, molto curato nei dettagli e nei particolari, cibi particolari che nell'insieme hanno soddisfatto tutti. I dolci sono molto scenografici.
Alessio B.8 aprile 2022 • 4 recensioni
9/10Locale elegante, servizio al tavolo ben curato, qualità delle materie prime, piatti interessanti, sapori ben abbinati. Titolare cortese e disponibile. Nel complesso esperienza positiva. Da ritornare
Alessandro G.2 aprile 2022 • 3 recensioni
10/10Ottimo locale assolutamente da provare
Fabio R.1 aprile 2022 • 4 recensioni
10/10Come sempre la qualità qui viene messa al primo posto, a pari merito con la cortesia dei proprietari e del personale. Dagli antipasti al dolce, ogni piatto è stata una gradevole co
Federico Z.27 marzo 2022 • 1 recensione
9,5/10Ristorante eccellente, ambiente accogliente, menù raffinato con grande qualità delle materie prime. Imperdibile per chi ama la cucina d’autore.
Cristina G.24 marzo 2022 • 21 recensioni
10/10Esperienza sensoriale ottima
Nicole d.15 marzo 2022 • 1 recensione
10/10Ristorante assolutamente da provare, servizio curato dal proprietario e i suoi collaboratori, cucina particolare con abbinamenti studiati e raccontati durante il servizio, possibil
Fabio F.6 marzo 2022 • 31 recensioni
10/10Piatti particolari eseguiti con maestria, ben impiattati e presentati con vera competenza. Un’esperienza veramente notevole con il massimo dei voti anche all’ambiente ed al personale.
Vincenza D.6 marzo 2022 • 2 recensioni
7,5/10Cibo ricercato. Bel locale. Prezzi corretti. Atmosfera 'freddina'
Sebastiano d.5 marzo 2022 • 5 recensioni
9,5/10Qualsiasi portata è deliziosa, si scioglie in bocca ed ha un sapore spettacolare, il menù è tutto particolare ma anche tutto da provare. Personale molto gentile e “alla mano”; la q
Mirco P.3 marzo 2022 • 2 recensioni
10/10Terza volta che andiamo e per la terza volta siamo usciti soddisfatti, anzi, di più!!! Qualità ottima e soprattutto nulla di banale o già visto: piatti molto interessanti e ricerca
Martina S.1 marzo 2022 • 11 recensioni
10/10Tutto ottimo come sempre, servizio impeccabile
LAURA Z.27 febbraio 2022 • 1 recensione
10/10esperienza sensoriale. Vale la pena provare :) Gusti e accostamenti molto particolare. Personale molto gentile e con molte attenzioni. Menu' con vasta scelta
Isa t.25 febbraio 2022 • 12 recensioni
10/10Un’ottima scoperta, piccolo ristorante in centro paese, con un personale veramente molto cortese e disponibile. Piatti veramente all’altezza. Delizia di tutti i sensi…
Giovanni R.23 febbraio 2022 • 4 recensioni
10/10Ottima cena, piatti unici complimenti a tutto lo staff
MARIA GIOVANNA DONDI Presso S.16 febbraio 2022 • 8 recensioni
10/10ci ritorno molto volentieri veramente molto gentili, atmosfera perfetta, cibo ottimo
Maurizio B.15 febbraio 2022 • 4 recensioni
10/10Tutto perfetto Se siete in zona merita una visita
Adriana B.15 febbraio 2022 • 1 recensione
3/10Troppa attesa tra un piatto e l'altro. Ho fatto una richiesta che ci tenevo molto ma non è stata presa in considerazione. Quindi molto deludente!!!
540 recensioni di Tripadvisor
Servizio gratuitoPrenotazione immediata