La Locanda di Gabbiano

Via Chiantigiana Bassa Sulla Greve, 2/4, I-50026 San Casciano In Val Di Pesa Italia Mappa
Prezzo medio € 20

Il ristorante La Locanda di Gabbiano

CON VERANDA - Nel contesto di San Casciano in Val di Pesa, in provincia di Firenze, si trova il Ristorante La Locanda di Gabbiano, situato all’interno dell’omonimo B&B. Un ambiente rustico, accogliente e molto cordiale, arricchito da un arredamento particolare, caratterizzato dalle graziose tovaglie e dai mattoncini a vista sulle pareti. La struttura dispone anche di una veranda, dove è possibile mangiare nella bella stagione.

COSA ORDINARE - Il locale propone una cucina tipicamente toscana, dove le specialità a base di carne fanno da padrone. Assolutamente da provare gli gnudi con tartufo e cestino di formaggio fuso, lo sformatino e la fiorentina.

PIZZERIA - Il menù offre anche la possibilità di ordinare una deliziosa pizza, cotta nel forno a legna, così come il buonissimo pane fatto in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 9
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Locanda di Gabbiano

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 18:30 alle 00:00
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
5/7 recensioni
Nadine B.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/nov/2015
Buona accoglienza, locale carino, personale gentile, cucina genuina.
Alessandro P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ott/2015
Buoni i crostini come antipasto. Come primo ho preso i girasoli al tartufo che sono molto buoni ma se c'era un paio di girasoli in più avrei sicuramente gradito. In generale i primi sono abbondanti.
Come dolce una crostatina di mele buona, servita calda. Il prezzo nella media.
Cameriera gentile e simpatica.
Simone P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ott/2015
Il ristorante e' situato in una bellissima zona, uno di quei posti in cui ti aspetti cibo di ottima qualita', ma non e' cosi, inoltre spesso non cucinato benissimo, un peccato perche' non avendo un menu' vario le materie prime dovrebbero essere di ottima qualita'. Il prezzo molto modico, io consiglierei di aumentare un po' la qualita' dei prodotti ammortizzando con un rincaro sul singolo piatto.
Mirella B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/set/2015
Entrando non dà l'impressione di essere in un bel ristorante, ma una volta iniziato a mangiare è tutta un'altra storia. Tagliere toscano ottimo con salumi eccezionali, pollo e coniglio fritti superlativo, tagliata con funghi ottima, ci torneremo
Valentina T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/set/2015
Ambiente semplice, personale molto gentile, servizio rapido, prezzi onesti.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.