La Locanda di Aida

Via Catullo, 16 63074 San Benedetto del Tronto Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,2 /10
104 recensioni
158 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Locanda di Aida

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 12:00 alle 16:00
Cena: dal lunedi al venerdi dalle 19:30 alle 22:30
Aperto dal sabato alla domenica dalle 12:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    40
  • 9
    16
  • 8
    21
  • 7
    8
  • < 7
    19
Cucina
8,5
Servizio
7,8
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
58/104 recensioni
Ruben P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/set/2019
Locale molto accogliente, cibo ottimo e ristoratrice davvero simpatica!
Matilde L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/set/2019
Sicuramente da provare, cordiali i proprietari buono il servizio e ottima cucina.
Annalisa C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2019
Una piacevole sorpresa nel cuore di San Benedetto. Un ristorante che utilizza i prodotti della terra senza cadere nella banalità della solita braceria. Se volete fare un percorso emozionale provate gli antipasti: Olive e cremini al top, ampia varietà di funghi e tartufo delizia del palato, formaggio primo sale servito con porcini, ribes e melograno in un piacevole connubio di sapori... Insomma il solo antipasto ti solletica il palato a 360°. Ambiente elegantemente informale. Gestori simpatici e cordiali. Una volta scoperto non si può fare a meno di ritornarci.
Giorgia G.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/ago/2019
La locanda è collocata in una piccola via adiacente al lungo mare, forse per questo potrebbe non essere molto conosciuta, ma è stata una dolce scoperta. Il locale è arredato in modo agreste, ti fa sentire a casa, così come la proprietaria che si è dimostrata disponibile, cortese e molto alla mano. Servizio un pò lento, ma cibo tipico di qualità e fresco, preparato al momento. Vale la pena visitarlo.
Silvia C.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ago/2019
Locale ospitale con personale simpatico e gentile. Buona la cucina!
Lorenzo F.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2019
Era tutto molto buono, tranne le tagliatelle ai funghi che erano un po' asciutte. Ho dato un voto basso al servizio perché è stato piuttosto lento e non c'è nessuno che accoglie i clienti
Nicole R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
Atmosphera deliziosa, dalla reception allo staff. Piati semplice pero particolarmente saporiti. L'unico punto negativo il tempo di attesa pero per il resto sicuramente un buon ristorante da ripetere.
Alice T.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 15/ago/2019
FORTEMENTE SCONSIGLIATO. Siamo entrati con il locale semi vuoto e ci hanno presentato il menù del giorno a voce con la scusa che i piatti sono freschi e stagionali. Dopo un ottimo inizio con olive all'ascolana servite in brevissimo tempo, è iniziato un lento e crescente declino. Il vino che avevamo ordinato non è mai arrivato. Al riempirsi del ristorante, i tempi di attesa si sono allungati esponenzialmente. Quando il cameriere si è accorto che stavamo aspettando due piatti di pasta da un'ora e mezza, ci ha portato due piatti vuoti, scusandosi per la lunga attesa e dicendo che "non è stagione di funghi e dobbiamo aprirli uno a uno per capire se sono buoni"...ma non erano solo piatti stagionali???
Dopo un'altra mezz'ora, i primi sono stati serviti e purtroppo non erano niente di eccezionale. Ad aggravare ulteriormente la situazione, è arrivato il conto. Il vino, che dopo due ore non è mai arrivato, era stato segnato (8 euro per due calici di vino della casa). Inoltre, è da sottolineare la bassa trasparenza dei prezzi.
Piccolo dettaglio: nell'infinita attesa delle pietanze, il cameriere usciva sempre dalla cucina masticando del cibo..non è che forse era il nostro?
Marco B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2019
Ottima genuina e ricercata la cucina........ma troppo lunghi i tempi di attesa !!!
Cinzia C.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2019
Buon ristorante dalla cucina ricercata a base di funghi e tartufo. I tempi di attesa sono un po' lunghi perché tutto viene preparato al momento. Prezzi alti (25€ a persona) per 6 antipasti ed un primo.
Renzo S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ago/2019
Menu eccellente con prodotti freschi cucinati con passione, che si trasmette anche nel servizio, gradevole e puntuale. Un gioiellino all'interno di una stradina sul lungomare principale, una piccola deviazione da fare assolutamente.
Federico V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ago/2019
Ci siamo trovati benissimo. I piatti ordinati erano molto buoni. I proprietari che si sono fermati a fare quattro chiacchiere dopo la cena sono molto cordiali e simpatici. Il conto onesto e in linea con la qualità dei prodotti offerti. Da consigliare sicuramente.
Andrea M.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/ago/2019
Cena in quattro prenotata per le 21.30. Ci sediamo e notiamo subito l'assenza di un menù alla carta con relativi prezzi idem per i vini. I piatti ci vengono "descritti" dal cameriere con una certa titubanza e superficialità. Ci vengono consigliati antipasti misti per iniziare, tutti a base di tartufo e funghi. Noi richiediamo uno senza tartufo che non ci viene mai portato.
Verso le ore 23.00 ordiniamo i primi: alle ore 23.45 arriva l ultima portata di antipasti dove notiamo la presenza di 2 VERMI in due dei 4 piatti.
Superata la mezzanotte, essendo a tavola da quasi 3 ore e non avendo ancora ricevuto i primi, chiediamo al cameriere a che punto sono perché ormai la fame ci era passata: risposta secca i primi sono pronti nonostante non si erano visti neanche in lontananza; comunichiamo al titolare che siamo a posto così e paghiamo il conto.
Spesa totale per antipasti misti e due bottiglie di vino rosso della casa 100€
Morale della favola : servizio SCADENTE E SENZA INTERAZIONE, TEMPI DI ATTESA BIBLICI dispiace perché dalle recensioni sembrava tutt'altra cosa .
Beatrice V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/ago/2019
Buono l'antipasto ma i tempi tra i vari piattini sono stati molto lunghi. Siamo stati più di due ore per un antipasto ed un secondo. La carne non mi ha convinto per niente. Il servizio è da migliorare, la sala era spesso abbandonata con tutti i camerieri in cucina senza che uscisse niente.
Danilo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2019
Ristorantino molto particolare e originale, accogliente. Qualità dei piatti molto elevata, fatta eccezione per un improbabile gricia con panna. Antipasti ottimi e ricercati. Grave pecca la lunghissima attesa per due primi. Un’ ora che ha dimezzato il giudizio inizialmente positivissimo.
Ristorante
In genere non rispondo alle recensioni di the Fork, ma oggi devo. Che ci sia stato un ritardo sui primi piatti non posso negarlo ma solo perché , come vi era stato spiegato c è stato un errore in cucina e ci siamo scusati ampliamente..sono stati serviti 5 antipasti a base di tartufi e porcini ed affettati..e carne di manzo per la bimba.. usciti i primi tutto buonissimo soprattutto la gricia “ma abbiamo mangiato troppo” ..parole della signora! I tempi si sono allungati per via della gricia che viene rigorosamente fatta con la vecchia ricetta dei pastori abruzzesi(quale io sono) -: guanciale pecorino pepe e spaghettone quadrato cottura 13 min.. nella mia cucina non esiste panna... mai nella vita !!!! Prima di scrivere delle assurdità bisognerebbe riflettere ..
Edoardo F.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2019
Ottima cena a base di funghi e tartufi, servizio un po' lento ma ricompensato dall'ottima convivialità di Antonio e Aida. Il vino della casa è ottimo. Consigliatissimi gli antipasti.
Chiara P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ago/2019
Locale molto particolare e curato nel dettaglio, informale ma molto piacevole. La stessa attenzione si nota nella scelta dei cibi e delle materie prime, cucinate con amore
sapienza. Il risultato è eccellente, per palati esigenti sarà sicuramente un'ottima scelta.
La proprietaria è molto simpatica e amichevole, prezzi molto contenuti per la qualità proposta
Stefano B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2019
Buona l'atmosfera. Piccola ma curata la location. Eccellenti tutte le materie prime, lavorate con competenza e passione. Menzione speciale alle olive tartufate, al primosale con funghi, all'agnello scottadito ed ai porcini. Segnalo la particolare empatia ed immediatezza comunicativa di Aida e Antonio. Noi ci torneremo
Alessandro M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/lug/2019
Fine settimana di relax trovato su tripadvaisor locale accogliente e fresco la proprietaria molto simpatica e accogliente la cucina e ottima sicuramente da riproporre qualità prezzo molto buoni torneremo
Roberta C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/lug/2019
I contorni sono arrivati almeno 20 minuti prima della carne, quindi sono diventati freddi. Era tutto molto buono, ma il servizio in generale un po carente. Abbiamo chiesto 2 bicchieri di vino
e me ne hanno portato mezzo litro! Attesa infinita rispetto a quanto ordinato. Proprietario gentilissimo ma qualcosa da migliorare c'è...
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.