Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Suggerimento dello chef - La Locanda dello Zing, Palagianello
Suggerimento dello chef - La Locanda dello Zing, Palagianello
Suggerimento dello chef - La Locanda dello Zing, Palagianello

Mediterraneo

Recensioni - La Locanda dello Zing

9,9/10
41
Via Salvemini, 36, 74018 PalagianelloVedi mappa

Prezzo medio 35 €

Menu’ Degustazione (7 Portate Improvvisate Dello Chef) 45 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Al completo su TheFork

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,9/10
Tavolo eccezionale41 recensioni
10/10

Cibo

10/10

Servizio

9,4/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Ottimo rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Molto tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
  • Erika F.
    Erika F.

    12 agosto 20221 recensione

    9/10

    Menù di pesce cucinato in maniera ricercata, servizio attento e veloce, ottima carta dei vini. Quando siamo in zona questo ristorante è tappa fissa. Super consigliato

  • Margherita C.
    Margherita C.

    1 agosto 20221 recensione

    10/10

    Ottima esperienza! Il cibo ottimo, il titolare molto carino e preparato sia sui piatti che sul vino, si vede che ha passione! È stata un incredibile sorpresa, per di più abbiamo speso 30€ a testa che per la quantità e la qualità che abbiamo mangiato è davvero buono! Consiglio vivamente!

  • Massimiliano T.
    Massimiliano T.

    28 agosto 202125 recensioni

    10/10

    Beh, che dire! Mai avrei pensato di mangiare così divinamente. Personale di sala attento e cortese. Illustrano ogni piatto con passione…la stessa che si sente nei gusti e che in cucina esprimono al meglio. Noi eravamo in vacanza in zona: siamo andati per due sere e siamo rimasti soddisfatti in entrambi i casi. I piatti sono rivisitati e preparati con tecniche non usuali a tutti. Prezzi forse leggermente bassi rispetto alla qualità dei piatti proposti…che non va mai male.

  • Gabriele V.
    Gabriele V.

    21 agosto 202129 recensioni

    10/10

    Una cucina eccellente, estrosa senza svilire i sapori delle materie prime. Servizio gentile, attento e simpatico quando necessario. Il rapporto qualità/prezzo è giustissimo. Peccato fossimo lì solo per turismo, vorrei avere un ristorante così vicino casa.

  • Mauro M.
    Mauro M.

    21 luglio 202117 recensioni

    10/10

    Ristorante piccolo ma molto accogliente. Proprietario gentile e premuroso. Ottima presentazione dei piatti con qualità dei prodotti. Buona selezione dei vini. Da consigliare

    review_preview

    Vedi foto

  • Mina C.

    10 ottobre 20201 recensione

    6/10

    Da una locanda mi aspettavo cibo completamente diverso. Invece cucina gourmet che sinceramente non amo molto per la mescolanza di sapori che, se non fatto bene, rischiano di annullarsi. Questione di gusti. Proprietario troppo sicuro di sé e poco disponibile.

    La Locanda dello Zing (Proprietario)

    ,salve di certo cercava altro non un ristorante in quanto alla mia sicurezza credo di avere le competenze giuste per fare il mio lavoro al massimo........se la mia indisponibilita era dovuta al fatto di non averle sospeso un ordine in quanto gia' in preparazione be la prossima volta stia attenta a quello che ordina, il nostro lavoro va rispettato a tavola non puo fare i suoi comodi prima ordina e poi disdice a suo piacimento in cucina ce chi lavora per il benessere dei clienti comunque la prossima volta prima di prenotare valuti il ristorante se fa per lei

  • Sara D.
    Sara D.

    23 settembre 20202 recensioni

    10/10

    Scoperto per caso.....ottimo in tutto! Meriterebbe una stella Michelin per l'alta qualità dei cibi e per l'originalità dei piatti

  • D.Domenico C.
    D.Domenico C.

    20 settembre 20202 recensioni

    8,5/10

    Ci sono stato domenica a pranzo con la mia famiglia. Locale molto accogliente all'intero e servizio molto familiare. Menù ricercato è apprezzatissimo dal nostro palato. Rapporto qualità/prezzo leggermente alto. Ma nel complesso si rimane molto soddisfatti. Ci ritornerò molto volentieri per occasioni importanti. Ve lo consiglio non resterete delusi. Nico & Family.

  • Michele C.
    Michele C.

    16 settembre 202041 recensioni

    10/10

    Sempre al Top....ci torneremo presto.

  • Maria Grazia L.
    Maria Grazia L.

    12 settembre 20201 recensione

    9,5/10

    Una vera scoperta! Ambiente accogliente, cibo ottimo e raffinato. Prezzo in linea. Ambiente non pretenzioso. Da provare assolutamente!!! !

  • Alessio F.
    Alessio F.

    12 settembre 20202 recensioni

    10/10

    Persone fantastiche e competenti, spiegazione di tutti i piatti preparati che avevamo scelto, complimenti allo chef

  • Francesco i.
    Francesco i.

    9 settembre 20201 recensione

    2/10

    Non mi è piaciuto affatto

    La Locanda dello Zing (Proprietario)

    peccato al tavolo diceva tutto ottimo ........

  • Andrea D.
    Andrea D.

    2 settembre 202035 recensioni

    10/10

    Una scoperta entusiasmante, un locale unico nel suo genere, piatti di carne e pesce non scontati, scelta di vini davvero vasta.

    review_preview

    Vedi foto

  • Piergiuseppe L.
    Piergiuseppe L.

    31 agosto 20208 recensioni

    8/10

    Una bella scoperta. Abbiamo scelto il menù degustazione da 3 antipasti, un primo ed un secondo. Prodotti buoni e cucinati molto bene. Ritengo che se in un ristorante anche il pane e l'olio sono buoni bisogna fidarsi di tutta la cucina. Prezzi nella media della zona. Da provare.

  • Mariaida S.
    Mariaida S.

    24 agosto 20204 recensioni

    10/10

    Piacevolmente stupiti, decisamente al di sopra delle nostre aspettative, che di certo non erano basse. Locale ben curato, luminoso, spazioso se pure piccolo. Personale gentile e disponibile. Buon vino e cibo superlativo con accostamenti magici. Il tutto per un prezzo onestissimo. Consigliatissimo. Noi ci torneremo sicuramente.

  • Elisa Jenny D.
    Elisa Jenny D.

    24 agosto 20202 recensioni

    10/10

    Abbiamo mangiato divinamente, ottimi piatti con accostamenti originali e perfetti. Cura dei dettagli e materie prime fresche e di qualità. Carta dei vini eccezionale. Proprietari preparati attenti e molto gentili. Sicuramente da riprovare

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Luana P.
    Luana P.

    23 agosto 20205 recensioni

    8,5/10

    Ottimo ristorante! Piatti buonissimi e particolari da provare! Non sono però riuscita a godermi completamente il pranzo a causa dell’aria condizionata troppo troppo alta

  • Nicola D.
    Nicola D.

    21 agosto 202032 recensioni

    10/10

    Abbiamo deciso di cenare grazie ai consigli di un caro amico. Meno male. Ottimo tutto. Atmosfera, cibo, accoglienza. Cavatelli con frutti di mare e purè di fave da favola. Ricca cantina. Davvero una piacevole scoperta. Eccezionale.

  • Simone B.
    Simone B.

    21 agosto 202026 recensioni

    9,5/10

    L’artigianalità paga...e cibi trattati molto bene! Complimenti allo chef e al team

  • Rosaria A.
    Rosaria A.

    9 agosto 202078 recensioni

    10/10

    Tappa lungo il viaggio verso il sud....in una stradina assolata....non un miraggio ma una squisita sorpresa...un viaggio culinario in un semplice ma ricco antipasto e in un fresco calice di vino bianco.. .Grazie

  • Emanuele B.
    Emanuele B.

    24 luglio 2020144 recensioni

    10/10

    I sapori si completano in bocca. davvero un esperienza di gusto a un prezzo onestissimo. trovato per caso su the fork siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Ci torneremo!

  • Giovanni N.
    Giovanni N.

    14 febbraio 20202 recensioni

    10/10

    Tutto buono e locale piccolo e accogliente per non parlare dello staff qualificato e pronto ad ogni difficoltà del cliente. Ci ritornerò sicuramente

Recensioni Tripadvisor

323 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.