La Locanda dell'Orso Rosa

Via Pitagora, 2, I-00042 Anzio Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,8 /10
3 recensioni
95 recensioni

Il ristorante La Locanda dell'Orso Rosa

PER OGNI OCCASIONE - Non distante da Anzio, in provincia di Roma, si trova il Ristorante La Locanda dell’Orso Rosa. Un ambiente accogliente e familiare, lontano dal caos estivo e, allo stesso tempo, facile da raggiungere. E’ il luogo ideale per qualsiasi tipo di evento, come ad esempio cerimonie, convention, meeting di lavoro, feste di laurea, compleanni.

PROPOSTE - La cucina è diretta da uno chef professionista, capace di accontentare anche i palati più raffinati. Il locale propone ottimi menù di pesce e carne e uno a base di pizza. I menù sono a prezzo fisso, molto convenienti e completi.

CONSIGLIATI - Da provare il fritto misto, l'impepata di cozze, gli spaghetti all'astice e l'insalata di polpo verace.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 6
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Locanda dell'Orso Rosa

Aperto

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00 (da lunedì a venerdì chiuso)
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Visa
  • English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cucina
8,7
Servizio
9,3
Atmosfera
8,7
2/3 recensioni
Marco T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2016
Siamo tornati dopo qualche anno, confermato il buon livello del ristorante.
Luca D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2016
Era da un po che volevamo andarci, ma poi si optava sempre per alternative in riva al mare. Ed invece abbiam fatto la scelta giusta! Abbiam provato la cucina di pesce, rivisitata in maniera eccellente. Ottima la spigola al forno con radicchio e pancetta croccante, interessanti i talgiolini al sugo di alici e melanzane, molto molto sfiziosi i gamberi con cipolle e aceto balsamico.
E poi il servizio, rapido, efficiente, chi prende le ordinazionazioni ha piacere nello spiegare i piatti e dice sinceramente he i calamari della frittura sono congelati. Viva la sincerita!
Per finire i prezzi, bassi a mio avviso per il.tipo di cucina, ma melgio cosi
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.