La Locanda del Sardo

piazza delle fosse ardeatine 14 00045 Genzano di Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 16
8,9 /10
52 recensioni
398 recensioni

Il ristorante La Locanda del Sardo

"SUI COLLI - Situato a Genzano di Roma, nei suggestivi Colli Albani, il ristorante La Locanda del Sardo è una vera e propria oasi in cui gustare la tipica ospitalità della Sardegna.

SPECIALITA’ SARDE - Fra culurgiones e malloreddus, seadas e purceddu, qui potrete gustare tutte le specialità più tipiche della cucina sarda, preparate con sapienza e attenzione agli ingredienti. Frequenti infatti sono i viaggi dei gestori sull’isola per reperire le materia e i prodotti più tipici e di qualità.

VINI E ACCOGLIENZA - Fornitissima anche la cantina, con una selezione esaustiva di vini sardi. Non può mancare anche l’Ichnusa nelle sue varianti. A tutto ciò si aggiunge l’enorme ospitalità dello staff che farà sentire ai clienti tutto il calore isolano."

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 16
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 14
    Bottiglia di vino
  • € 18
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Locanda del Sardo

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto mercoledì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto mercoledì)

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    18
  • 9
    15
  • 8
    15
  • 7
    2
  • < 7
    2
Cucina
9
Servizio
9,5
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
33/52 recensioni
Massimo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/nov/2016
Forse aggiustare un pochino i prezzi anche sui vini un piccolo ribasso
Ciocari R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/ott/2016
Inaspettata positiva sorpresa !!!! In quel dei castelli un eccellente ristorante SARDO!!! Cucina di qualità ! Ben preparata e ben presentata! così come personale e ambiente decisamente ottimi!! Cortesia e qualità ad un prezzo ragionevole! Ottime le specialità sarde, TUTTE
Riccardo M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/set/2016
complimenti davvero.. tutto fantastico.. piatti deliziosi e riceecati.. mia madre x la cena di compleanno vi ringrazia!! tornero sicuramente
Luca S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/set/2016
Locale non molto grande ma comunque accogliente e curato. Servizio impeccabile e molto attento alle esigenze del cliente, cameriere molto disponibile e cordiale. La cucina, ovviamente con prodotti tipici della Sardegna, molto buona e varia. Unica piccola pecca la pasta con le vongole leggermente sciapa ma la bontà delle seadas ha compensato!!
Silvia P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/set/2016
Così ci ha accolti la titolare,e come darle torto! Abbiamo richiesto un tavolo per due prenotando direttamente qui su tripadvisor, specificando la preferenze per un tavolo nel patio esterno, ci hanno accolti da subito con una gentilezza disarmante. E' stata molto dura la scelta tra mare e monti, il menù ha tanti piatti interessantissimi, abbiamo optato dunque per un tagliere salumi e formaggi accompagnati da miele, carciofi e bottarga e una fantastica crema di pecorino, che dire.. da provare assolutamente. Non da meno i salumi, in particolari ci siamo innamorati del lardo al mirto, una vera delizia. A seguire, culargiones ripieni di crema di pecorino, delicati e sfiziosi, e malloreddus serviti in un cestino di crosta di formaggio con salsiccia sugo e zafferano. Non ci sono parole per descriverli. Non contenti, abbiamo provato il cinghiale cotto nel Cannonau accompagnato da patate con pachino e prezzemolo. Sebbene oltremodo sazi, momento del dolce: Seadas fritta con miele, e una meravigliosa mousse di robiola
Vittorio Q.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ago/2016
Abbiamo pranzato io e mia moglie il 15 agosto. Siamo rimasti molto soddisfatti di tutto. Il cibo è stato molto buono, come anche il servizio e l'accoglienza. Il prezzo pagato giusto, anzi, al di sotto della media per il pranzo a base di pesce. Devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti anche dei servizi igienici, puliti anche negli angoli e ordinati. Sicuramente ci torneremo.
Simone C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/giu/2016
Consiglio a tutti questo locale: personale gentilissimo e simpatico, cibo ottimo e prezzi molto contenuti. Sono stato diverse volte in questo posto con la mia ragazza e non siamo mai rimasti delusi. Complimenti vivissimi a tutti!
Scatamacchia S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/giu/2016
Proprietario molto gentile e ristorante carino! Da provare la grigliata di pesce, i crudi di pesce , i dolci e il mirto!!
Liliane L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mag/2016
Molto buono! Siamo andati in 3 abbiamo mangiato bene, e pagato il prezzo giusto. Raccomandatissimo.
Tania G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2016
Non c'è altro da dire se non che abbiamo mangiato benissimo!
Anna Rita L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mag/2016
Cibo genuino, ben cucinato e presentato in modo semplice e pulito. Il pesce è fresco, ottimo il dolce dal sapore antico! Ci torneremo, anche per la simpatia e la cortesia del gestore.
Francesca A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2016
Tutto perfetto!
Abbiamo cenato in questo ristorante stasera 19 marzo 2016, e siamo rimaste piacevolmente colpite. Abbiamo ritrovato i sapori autentici della Sardegna: cibo ottimo e pesce freschissimo; il tutto accompagnato dala gentilezza dei proprietari. Consigliato!
Enrico F.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/gen/2016
Squisita cena con i piatti tipici del cagliaritano e campidanese, che mi hanno ricordato il mio soggiorno in quella splendida terra
Accoglienza, cordialità e qualità in un unica parola: Sardegna
Una piacevole scoperta
Fulvio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/gen/2016
Ottima sorpresa
Cameriere gentile che spiega i piatti e consiglia
Ottimo menù e fuori menù
Bella atmosfera ottimo il vino della casa bianco e alla fine non poteva mancare il mirto per giunta offerto
Da provare
Luca F.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/gen/2016
Tutto ottimo
Giuseppe S.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/nov/2015
cucina sarda di ottimo livello
Chiara G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2015
Piccolo e accogliente locale tipico, buona l'accoglienza e la cucina. Esperienza da ripetere!
PAOLO F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2015
Ambiente famigliare molto discreto ed accogliente, le pietanze sono di ottima qualità, con il prezzo/qualità interessante.
Valentina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2015
Ho cenato a base di pesce. Tutti i piatti erano gustosi, soprattutto la tagliata di tonno con pistacchi e sesamo.
Barbara S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2015
Accoglienza calorosa e familiare, ottimo il tagliere di salumi e formaggi con miele e salsa di peperoncino, eccezionali i primitivi terrà e il pesce spada, veramente ottimo da provare, prezzi contenuti, ritorneremo presto
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.