Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
La Locanda del Nocciolo, Novello
La Locanda del Nocciolo, Novello
La Locanda del Nocciolo, Novello

Recensioni - La Locanda del Nocciolo

8,7/10
704
Località Chiarene, 4, 12060 NovelloVedi mappa

Prezzo medio 25 €

Menù Degustazione 25 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,7/10
Tavolo eccellente704 recensioni
8,8/10

Cibo

8,2/10

Servizio

8,8/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Elisabetta T.
    Elisabetta T.

    19 novembre 20221 recensione

    10/10

    Ottimo ristorante! Tutto buono e servizio ottimo.. torneremo sicuramente!!

  • Federico S.
    Federico S.

    5 novembre 202214 recensioni

    10/10

    Ottimo cibo, ottima atmosfera, ottimo personale.

  • Laura D.
    Laura D.

    5 novembre 20227 recensioni

    8,5/10

    Molto carino, vale la pena venire per una gita fuori porta. Cibo ottimo, dolci migliorabili.

  • Elena N.
    Elena N.

    5 novembre 20221 recensione

    10/10

    Best value for money. great food, ambience and service

  • Pasquale l.
    Pasquale l.

    1 novembre 202214 recensioni

    10/10

    Molto buono complimenti al servizio ai camerieri e al cibo

  • Stefano R.
    Stefano R.

    1 novembre 20221 recensione

    3,5/10

    Ristorante molto trascurato, anche se i camerieri sono molto gentili, non è certo ciò che ricerca

  • Lorella D.
    Lorella D.

    31 ottobre 202227 recensioni

    9/10

    Location Fantastica !! Per la seconda volta abbiamo scelto questo ristorante e siamo rimasti soddisfatti !!! Posto stupendo circondato da vigneti, cibo ottimo !!

  • Patrizia B.
    Patrizia B.

    30 ottobre 202217 recensioni

    7,5/10

    Super location e bell'atmosfera. Cibo buono, abbondante e della tradizione Langhe. Non mi ha soddisfatta pienamente il servizio, incostante nell attenzione e non gentilissimo. Nel complesso bene: anche il prezzo del menu degustazione è meritevole.

  • Valentina M.
    Valentina M.

    29 ottobre 20222 recensioni

    10/10

    Ottimo rapporto qualità prezzo! Posto molto bello, cibo ottimo e personale gentile!

  • Manuela M.
    Manuela M.

    29 ottobre 20223 recensioni

    10/10

    Cibo di ottima qualità, location incantevole. Personale molto cordiale ed efficiente. Proprietari presenti e Torneremo sicuramente

  • Patrizia R.
    Patrizia R.

    1 ottobre 20222 recensioni

    7/10

    Location molto bella L unica pecca un po' di disordine negli spazi esterni adiacenti alla cucina e all ingresso del locale Il menù fisso buono...ma un po' freddo

  • Francesca Sara S.
    Francesca Sara S.

    16 settembre 20221 recensione

    10/10

    Ottimo cibo ed ottimo rapporto qualità prezzo. Personale e proprietaria gentilì è disponibili. Ci torneremo sicuramente!!

  • Raffaella d.
    Raffaella d.

    16 agosto 20221 recensione

    9,5/10

    Ottima serata

  • Lucia C.
    Lucia C.

    15 agosto 20223 recensioni

    6/10

    Locale in posizione panoramica con grosse potenzialità non sfruttate in quanto gestito in modo approssimativo e improvvisato, il servizio da migliorare perché il personale non è all’altezza per poter svolgere le proprie mansioni con professionalità. La cucina è casalinga con proposte tipiche del territorio ma senza particolare originalità a prezzi decisamente onesti.

  • Mauro V.
    Mauro V.

    7 agosto 20223 recensioni

    10/10

    Ottimo cibo e ottimo servizio. Il posto è davvero molto bello. Torneremo per un mini soggiorno!

  • Salvatore C.
    Salvatore C.

    14 luglio 20221 recensione

    8/10

    Atmosfera rilassante mangiare ottimo esperienza da ripetere

  • Filippo R.
    Filippo R.

    9 luglio 20228 recensioni

    8,5/10

    Cibo ottimo, location davvero bella (con veduta sulla vallata al tramonto), servizio da locanda (disponibili e gentili, ma non aspettatevi un servizio da stella michelin), peccato solo per un tavolo con bambini urlanti e maleducati (di quello il locale ne può relativamente e comunque i camerieri hanno provato a contenerlo avvisando i genitori più volte, ma quando uno è cafone non ci si può fare nulla!)

  • Dario A.
    Dario A.

    2 luglio 20223 recensioni

    8,5/10

    Locale accogliente E ben posizionato mangiare buono servizio veloce ottimi i vinii

  • Nadia F.
    Nadia F.

    28 giugno 20224 recensioni

    10/10

    Nonostante la pioggia sia provvidenziale, purtroppo non ci ha consentito di cenare all'aperto ma è stata comunque una serata bellissima. Ottima location,belli e curati gli arredi, nulla è lasciato al caso... cena di compleanno.... gentilmente ci fanno accomodare ad un bel tavolo apparecchiato da sei.,... Ottimo vino dolcetto prelevato dalla loro cantina...Pane e grissini serviti in un bel cestino...molto buoni...Si inizia con tris di antipasti.... battuta al coltello....,vitello tonnato...carne marinata al barolo...sublimi! Ravioli e gentilmente offerto... assaggio di penne al pesto... veramente cotti bene e buonissimi... Rosbif con verdurine crude...e stinco di vitello e patate al forno che si scioglievano in bocca.... ottimi! Assaggi di formaggi misti deliziosi... Torta di compleanno ???? caffè.... Servizio veramente molto curato e personale gentile. Ottimo rapporto qualità/prezzo... fortemente raccomandato ritornarci! Bravi!

  • Silvano b.
    Silvano b.

    24 giugno 202228 recensioni

    6/10

    Ristorante con una bella location, menù degustazione come da indicazione, buona qualità del cibo, servizio adeguato, adatto per pause di lavoro

  • Mario Z.
    Mario Z.

    18 giugno 202215 recensioni

    9,5/10

    Ottimo rapporto qualità prezzo per questo agriturismo tra le colline delle langhe! Menu degustazione molto completo, con piatti semplici ma buoni della tradizione piemontese! Si è immersi nel verde più totale e la tranquillità non manca.

  • Michele D.
    Michele D.

    12 giugno 202274 recensioni

    2/10

    4 persone su 5 sono a casa per intossicazione alimentare stabilità da un medico. Abbiamo mangiato ieri sono l’unico che sta bene non avendo ha preso la torta meringata che è stata la causa dell’ intossicazione. Altre persone in quella giornata domenica 12 giugno 2022 non nostri conoscenti hanno lasciato sul altro sito Trip … recensione da intossicazione alimentare

  • STEFANIA A.
    STEFANIA A.

    25 aprile 202222 recensioni

    10/10

    Abbiamo provato il menu da 25€ del 25 Aprile con diversi antipasti, 2 primi, secondo e dolce. Cibo ottimo, porzioni giuste e spesso i camerieri ci hanno invitato a fare il bis. Personale davvero simpatico. Abbiamo preso il loro Barolo e anche quello non ci ha delusi (anzi ne abbiamo preso qualche bottiglia da portare a casa). In conclusione, ristorante da provare!

  • Ilaria D.
    Ilaria D.

    16 aprile 20221 recensione

    10/10

    Ottimo

  • Silvia K.
    Silvia K.

    16 aprile 20224 recensioni

    10/10

    Posto magnifico, sia dentro che fuori. Tutto il personale è stato molto gentile in qualsiasi richiesta e qualsiasi momento della giornata. Consigliatissimo, da provare

  • RINO D.

    8 aprile 20225 recensioni

    10/10

    Posto molto bello mangiare ottimo,il personale è molto gentile Lo consiglio vivamente

  • Rosa G.
    Rosa G.

    5 aprile 20227 recensioni

    8/10

    Piatti ottimi nonostante il menù ristretto. La locanda è un bel agriturismo in collina con una simpatica signora che lo gestisce. Vini della cantina buonissimi

  • Annalisa P.

    3 aprile 20221 recensione

    8,5/10

    Un locale incantevole con una vista mozzafiato. In questo ristorante potrai assaggiare degli ottimi piatti tipici piemontesi, l'unica cosa è che propongono un menù degustazione e tu devi per forza fare quello, ma ne vale la pena perché ti porteranno 3 antipasti, assaggio di due primi, secondo a scelta e dolce a scelta al prezzo di 25 euro, veramente buono qualità -prezzo. Da tornarci

  • Emanuele D.
    Emanuele D.

    1 aprile 202221 recensioni

    10/10

    Davvero una piacevole scoperta nel cuore delle langhe, il personale è molto accogliente. Ho apprezzato la bellissima location (interna ed esterna) curata nei dettagli. Il cibo è squisito, tipico e stagionale. Ci torniamo spesso quando siamo in zona e non delude mai! Grazie

  • Francesca R.
    Francesca R.

    27 marzo 20221 recensione

    9,5/10

    Posto molto carino, secondo me merita molto nel periodo estivo con i tavoli anche all’aperto. Dopo un piccolo problemino iniziale poiché sabato e domenica è disponibile solo menu fisso (cosa che qui su the fork non è inserita, anzi danno possibilità di scelta in base all’orario di prenotazione) comunque a parte questo piccolo malinteso lo staff e la proprietaria sono stati molto comprensivi e ci hanno accontentato con una variante di antipasti sul menu fisso. I cani sono ammessi, noi abbiamo una Labrador e le è stata portata subito una ciotola di acqua fresca. Il cibo è buono, il servizio è al vassoio quindi decidi tu quanto ne vuoi. . Rapporto qualità prezzo eccellente, non sono stupita di aver trovato il pienone. È stata una piacevole scoperta. Torneremo sicuramente

  • Simona M.
    Simona M.

    13 marzo 202219 recensioni

    10/10

    Io amo questo posto, ci torno sempre quando riesco!!! Oltre che la bellezza del locale si mangia benissimo!

  • Angelo D.

    22 febbraio 20223 recensioni

    6,5/10

    Un po’ deludente. Prendiamo il menú degustazione composto da 3 antipasti, 1 primo, 1 secondo e il dolce. I tajarin non erano cremosi ma secchi, il roast beef su menù viene presentato come “in crosta di sale” e invece non lo era, chiediamo infine la torta di nocciole con crema di zabaione ma al tavolo il dolce arriva privo della crema. Quando chiediamo spiegazioni ci viene detto che era assente ma che aveva dimenticato di dircelo. Atmosfera e posto molto belli.

  • Daniela P.
    Daniela P.

    13 febbraio 202228 recensioni

    10/10

    Vista bellissima e cibo buonissimo .. voto 10

  • Bruno G.
    Bruno G.

    13 febbraio 202282 recensioni

    8,5/10

    Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla location che conoscevamo già sono per l’esterno. Nonostante il locale fosse strapieno il servizio è stato molto buono, piatti ottimi, ben presentati. Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo sicuramente.

  • Sabrina T.

    6 febbraio 20225 recensioni

    10/10

    Cibo delizioso, location bellissima e ben curata. Abbiamo assaggiato il menu proposto da loro per il weekend, impeccabile. Nota speciale per il vitello tonnato, SPETTACOLARE!

  • Lea J.
    Lea J.

    5 febbraio 2022118 recensioni

    9,5/10

    Ho scelto questo posto per la location e devo dire che dal vivo è ancora meglio. Poi si aggiunge anche una cucina semplice ma molto buona, sicuramente ci torneremo

  • Riccardo g.

    30 gennaio 20222 recensioni

    8/10

    Antipasti sopra la media ottimi i primi devono prestare più attenzione alla cottura troppo al dente i secondi ottimi niente da eccepire

  • Ilaria M.
    Ilaria M.

    8 gennaio 202238 recensioni

    9/10

    Pranzo nel weekend con amici, prima volta in questo locale e siamo rimasti piacevolmente stupiti. Abbiamo optato per il menù degustazione da 25 euro, con 3 antipasti, 2 primi, secondo con contorno e dolce. Porzioni abbondanti e gentilezza del personale, che è passato più volte a chiedere se volevamo fare il bis. Locale molto bello e ben curato, con vista sulle Langhe. Ci torneremo, a presto

  • Chiara A.
    Chiara A.

    11 dicembre 20216 recensioni

    10/10

    Ottima scoperta! La locanda è in una posizione perfetta per godersi il panorama, che per ora è innevato! La cucina è ottima e lo è decisamente anche il prezzo! Consigliatissimo

  • Marta r.
    Marta r.

    13 novembre 202129 recensioni

    9,5/10

    Ottimo menù e piatti appetitosi con porzioni più che generose. Atmosfera tranquilla e discreta carta dei vini. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensioni Tripadvisor

489 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.