Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - La Locanda Dei Narcisi

9,3/10
471
Via Bettole, 35, 15068 Pozzolo Formigaro
Piemontese
Prezzo medio 45 €

La Locanda Dei Narcisi

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,3/10
Tavolo eccezionale471 recensioni
9,5/10

Cibo

9,2/10

Servizio

9,2/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Gianluca B.2 recensioni

    16 maggio 2024

    10/10

    Locale stupendo, cibo di superba qualità e dai sapori particolari. Il miglior ristorante in cui abbia mangiato

  • Giulia G.1 recensione

    11 maggio 2024

    9,5/10

    Piatti spettacolari. A tuo agio come a casa.

  • vani jussara b.4 recensioni

    5 maggio 2024

    9/10

    Fino acesso tutti ristoranti che sono stati riferito da The Fork sono stata molto soddisfatta. Peró questa volta che o scelto lá locanda dei narcisi, abbiamo scelto menu di spece! devo dire che era buono, peró troppo pocco,, per quanto riguarda il secondo, onestamenre aspettavo meglio. per quello che abbiamo pagato.

  • Ilaria Z.249 recensioni

    27 aprile 2024

    10/10

    Sempre impeccabile

  • Giancarlo G.2 recensioni

    23 aprile 2024

    10/10

    Il ristorante ha soddisfatto le nostre aspettative . Il rapporto qualità (alta) e prezzo (coerente con la qualità del cibo) è soddisfacente. Molto bene.

  • Gianni F.4 recensioni

    13 aprile 2024

    10/10

    Ottimo cibo, piatti ricercati, bella location e buon servizio. Forse solo un pò troppo costoso. Comunque esperienza da ripetere.

  • Roberto G.1 recensione

    1 aprile 2024

    9,5/10

    Cucina curata e materie prime di qualità. Bel ristorante nella campagna novese, curato e ben gestito. Complimenti alla signora Enza per l’impegno e le indubbie doti di cuoca. Da provare assolutamente la Giandunella, un lievitato che può assomigliare talvolta ad un panettone e talvolta ad una colomba ma con una personalità tutta sua e soprattutto disponibile tutto l’anno. Complimenti

  • Angela C.57 recensioni

    19 marzo 2024

    6/10

    Tempi di attesa biblici per un secondo. Mi avevano detto che c'era da aspettare ma ho atteso 50 minuti. Non esiste personale di sala ma gestiscono cucina e sala. Cibo buono, nulla di eccezionale. Assurdo pagare una bottiglia d'acqua 4€ e coperto 4 € considerato che si trovano nella desolazione più totale su una strada non illuminata nel posto più sperduto del mondo. Dolci 14€ Iginio Massari é più economico...

    review_preview

    Vedi foto

  • Stefania G.185 recensioni

    1 marzo 2024

    7,5/10

    Location elegante, servizio curato e attento. Abbiamo trovato alcuni piatti molto buoni altri nella media.

  • silvana p.1 recensione

    2 marzo 2024

    9/10

    Locale accogliente, atmosfera rilassante, cibo di qualità, servizio soddisfacente, prezzi troppo elevati.

  • Tania G.123 recensioni

    2 marzo 2024

    10/10

    Graditissimo ritorno alla Locanda dei Narcisi. Cibo sempre eccellente e atmosfera super-rilassante. Dolci al top. Consigliato!

  • Daniele C.9 recensioni

    17 febbraio 2024

    5/10

    Decisamente sopravvalutato. Porzioni da ristorante stellato ma sapori molto blandi e piatti, personalmente non ci tornerei

  • Federica F.9 recensioni

    21 gennaio 2024

    10/10

    Location accogliente, personale molto cordiale e cibo sublime e la particolarità è che è tutto di produzione propria, quindi un grande applauso alla chef. Consigliatissimo!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Cristina p.19 recensioni

    13 gennaio 2024

    10/10

    Tutto.prefetto: accoglienza, cibo, vino. GRAZIE signora Enza!!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Alberto L.23 recensioni

    21 ottobre 2023

    10/10

    Cucina molto ricercata e raffinata, menù abbastanza vario offrendo più soluzioni di mare e terra. Presente anche un menù dedicato al periodo autunnale a base di funghi. Personale cordiale e disponibile e la location è molto accogliente.

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Giuseppe P.16 recensioni

    8 ottobre 2023

    10/10

    location fantastica fuori dal centro urbano in un’atmosfera rilassata e bucolica. Noi abbiamo pranzato sotto il berceau in una fantastica giornata di un autunno quasi estivo. Servizio eccellente, magari non troppo veloce, qualità del cibo ottima e personale gentilissimo… Da ripetere!

  • Nathaly M.

    Nathaly M.3 recensioni

    16 agosto 2023

    9,5/10

    Bellissimo ristorante, atmosfera elegante e romantica. Ottimo cibo e molte opzioni per celiaci, che ho apprezzato. Personale cordiale e disponibile. Torneremo sicuramente.

  • maria Cleme B.13 recensioni

    15 luglio 2023

    9,5/10

    Tutto perfetto. Grazie a The Fork che ci ha fatto scoprire questo posto. Veniamo in zona da 20 anni e non lo conoscevamo. Tutto molto curato. I Gamberi in tempura di nocciole col sorbetto al Campari; il risotto con crudo di gambero e riccio. Una ottima cassata coperta da in velo di cioccolato ghiacciato. Unico neo: troppe zanzare in libertà... ci vorrebbe qualche candela alla citronella

  • Salvatore t.7 recensioni

    13 luglio 2023

    9,5/10

    Provato nel corso di un viaggio, piatti ottimi (risotto e pollo alla marengo superlativi; purtroppo, la strada da fare ci ha impedito l'assaggio dei golosissimi dolci), ambiente rilassante. Ulteriore nota di merito per il meraviglioso lievitato acqusitato e assaggiato solo a casa. Da rivisitare. Un plauso alla chef!

  • Mario c.

    Mario c.38 recensioni

    1 luglio 2023

    7/10

    Personalmente mi ha un po deluso. Il cibo è stato indubbiamente di qualità e tutto sommato quando pagato sarebbe stato corretto se non fosse che all'arrivo, senza chiederci nulla, ci hanno fatto accomodare all'aperto in una serata un po ventosa e inaspettatamente frescina per il periodo. Facendo presente la cosa ci hanno proposto delle coperte al che ho capito che non avevano allestito nulla al coperto. Poco più tardi altri commensali, appena arrivati, lamentandosi si sono fatti spostare in sala, sala che appunto ci poteva ospitare. Peccato una bella serata rovinata per la poca attenzione del personale.

  • Bruno C.57 recensioni

    26 maggio 2023

    10/10

    Eccezionale esperienza culinaria, guidata dal menu degustazione. Materia prima d'eccellenza. Tradizione e innovazione. Notevole sotto tutti i punti di vista.

  • LOREDANA D.8 recensioni

    23 maggio 2023

    10/10

    Ottima cucina, ristorante molto curato, prodotti di qualità e piatti gourmet . La proprietaria cortese , educata ed estremamente piacevole. Ritorneremo sicuramente Unico consiglio è predisporre un'insegna del ristorante piu' visibile sul cancello che coperto dai fiori resta un po' nascosta

  • Giacomo C.4 recensioni

    29 aprile 2023

    10/10

    Piacevole scoperta, ristorante molto intimo ed accogliente. Personale impeccabile.

  • Patrizia G.1 recensione

    30 aprile 2023

    10/10

    Tutto perfetto!

  • Davide B.107 recensioni

    21 aprile 2023

    6/10

    A mio avviso prezzi non in linea con cucina e servizio….visto prezzi più bassi in ristoranti con una stella Michelin….con posizione geografica più “fortunata”

  • Francesca M.1 recensione

    10 aprile 2023

    8,5/10

    Questo ristorante è molto carino, ha un bellissimo giardino con possibilità di mangiare fuori. Noi abbiamo mangiato dentro. Anche all’interno il posto è molto curato e pulito. Il servizio è stato molto preciso e puntuale, tempi d’attesa tra una portata e l’altra giusta. Qualità del cibo veramente impeccabile.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Giuseppe N.57 recensioni

    10 aprile 2023

    10/10

    Sapori unici, di livello superiore, locale accogliete elegante con uno splendido camino al centro della sala. Sicuramente per le occasioni particolari. Buono sia a base di pesce che a base di carne. Da riprovare, complimenti alla chef nonché proprietaria

    review_preview

    Vedi 6 foto

  • Erica Antonietta C.39 recensioni

    26 marzo 2023

    10/10

    La locanda dei Narcisi non delude mai, con i suoi piatti classici e fuori menù che soprendono sempre! Pranzo domenicale top in uno spazio silenzioso e familiare

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Ilaria D.

    Ilaria D.18 recensioni

    18 marzo 2023

    10/10

    Tutto perfetto.. dall’accoglienza al dolce.. passando per una qualità del cibo spettacolare ed un’ambiente piacevolissimo..

  • Michela A.4 recensioni

    4 marzo 2023

    10/10

    Abbiamo scoperto questa locanda un pò per caso, ed è stata una piacevole scoperta sia per la qualità del cibo che per il servizio. L’atmosfera che si respira è familiare ma molto elegante allo stesso tempo.

    review_preview

    Vedi foto

  • Ilaria Z.249 recensioni

    3 marzo 2023

    10/10

    Enza è sempre meravigliosa.

  • Giulia N.10 recensioni

    18 febbraio 2023

    9,5/10

    Ristorante molto elegante, pulito e ben curato. Cibo eccellente.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Daniela B.2 recensioni

    14 febbraio 2023

    6,5/10

    Serata deludente. Speso troppo per quello che abbiamo mangiato. Piatti buoni,ma niente di eccezionale. Porzioni ridotte e l'impiattamento del polipo non c'era. Su instagram una foto qualche giorno prima dei piatti di san Valentino,tipo del polipo,sembrava un piattone con la salsina che te la versavano sul momento. Alla cena invece 2 tentacolini buttati sul piatto.Mancavano anche alcuni ingredienti descritti nel menù in 2 portate,tipo le mandorle ed i pomodorini confit. Abbiamo scelto il vino alla terza opzione,perché non c'erano e ce li hanno comunicati dopo un po' entrambe le volte. A quella cifra voglio tutto perfetto.

  • Stefano F.2 recensioni

    5 febbraio 2023

    5/10

    Prezzi alti , senza personale in sala se non la titolare che si divide tra fornelli e tavoli ,ambiente arredato in maniera economica che somiglia più ad una casa che un ristorante

  • Fabio B.61 recensioni

    4 febbraio 2023

    6/10

    Buona la proposta gastronomica, spropositato il costo: coperto € 5 a persona per grissini, 2 pezzi di focaccia e 2 pezzi di pane; € 4 per una bottiglia d'acqua; antipasti da € 18 a salire; secondi da € 32 a salire. Le porzioni sono minime ed il cibo è buono, ma non giustifica i costi. Abbiamo speso € 146 per 2 antipasti, 2 secondi, 1 bottiglia d'acqua, mezza bottiglia di vino bianco e 2 caffè. Considerando che non abbiamo nemmeno consumato il dessert, il prezzo medio non è di € 45, come pubblicato su The Fork, ma almeno di € 75. Anche i prezzi indicati su The Fork sono da aggiornare: per citare un esempio, una minuscola porzione di "pollo alla Marengo" non costa € 28 ma € 32. Esperienza che non vale la pena ripetere.

  • Alessio B.

    Alessio B.26 recensioni

    28 gennaio 2023

    10/10

    Ormai ci vado tutte le volte che posso. E' veramente un bel posto dove trovare una cucina eccellente, ricercata e tradizionale con materie prime di prima qualità'.

  • Matteo C.

    Matteo C.11 recensioni

    21 gennaio 2023

    10/10

    Come sempre siamo stati accolti come in famiglia , piatti impeccabili e vino consigliato dal titolare eccellente! Grazie per L ottima cena

  • Michele C.105 recensioni

    14 gennaio 2023

    7,5/10

    Tutto bene, una unica censura non si può attendere 35 minuti tr secondo e dolce!

  • Franco n.15 recensioni

    8 gennaio 2023

    10/10

    Ristorante molto elegante che offre una cucina ottima con materie prime di alta qualità. Personale competente e accogliente. Prezzi in linea con il livello.

  • Tino A.20 recensioni

    3 dicembre 2022

    5,5/10

    Ho apprezzato la creatività di alcuni piatti, ma il costo mi è sembrato esagerato. Sala poco riscaldata , anche con camino acceso.. Visita fatta di domenica a pranzo, in coppia.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

298 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.