Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Piatto - La Locanda Degli Angioini, Gallipoli
Piatto - La Locanda Degli Angioini, Gallipoli

Pugliese All'aperto

Recensioni - La Locanda Degli Angioini

8,6/10
275
Riviera Armando Diaz, 119, 73014 GallipoliVedi mappa

Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Al completo su TheFork

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,6/10
Tavolo eccellente275 recensioni
8,6/10

Cibo

8,6/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Costantino S.
    Costantino S.

    9 ottobre 20221 recensione

    10/10

    Basta dire che si pranza o cena sul mare e basta dire tutto, cibo ottimo dagli antipasti ai primi abbondanti e gustosi. Bel posto bel servizio ottima qualità

    review_preview

    Vedi foto

  • Francesco A.
    Francesco A.

    9 ottobre 20221 recensione

    9/10

    Buona scoperta ottimo cibo , ottima presentazione , panorama bellissimo , ci torneremo senz altro ,servizio all altezza per una giornata bellissima

  • Maurizio Q.
    Maurizio Q.

    18 settembre 202226 recensioni

    9,5/10

    Si mangia bene, tutto buono. Paccheri con pesce spada e spumone artigianale notevoli

  • Fulvio g.
    Fulvio g.

    10 settembre 20221 recensione

    8,5/10

    Atmosfera fantastica, cibo ottimo, servizio molto buono. Da consigliare.

  • Roberto r.
    Roberto r.

    7 settembre 202234 recensioni

    8/10

    Locale Situato sulla passeggiata del lungomare, buona la qualità del cibo. Personale cortese. Giusto rapporto qualità prezzo

  • Enzo M.
    Enzo M.

    5 settembre 20221 recensione

    6,5/10

    Ultimamente ho cenato in tre ristoranti diversi ma con lo stesso primo "Orecchiette ai frutti di mare" In questo caso ottimo il gusto e sapore, ma purtroppo non sono stato soddisfatto per il fatto che i frutti di mare erano 5 cozze e 4 pezzetti di pesce e la porzione poco abbondante, ma la cosa che maggiormente mi ha deluso è stato "L'antipasto dello chef " 18 Euro piatto considerato per 2 persone a base di pesce caldo e freddo Composto da 2 piccole polpette di granchio alici marinate 3 altro pesce similare 3 un po' di merluzzo forse 50 gr due specialità salentine di patate 4 pezzettini di salmone circa 2/3 cm concludendo consiglio al ristorante di rivedere questo aspetto

    review_preview

    Vedi foto

  • Angelo L.
    Angelo L.

    1 settembre 20221 recensione

    8/10

    Tutto molto buono anche il servizio peccato solo per il tempo (ha diluviato per tutto il tempo) e non abbiamo potuto mangiare guardando il mare , ci ritornerò

    review_preview

    Vedi foto

  • Franco g.
    Franco g.

    22 agosto 20221 recensione

    8,5/10

    Qualità prezzo ottimo Posto molto bello e caratteristico. Servizio veloce e cordilali

  • Cristina Z.
    Cristina Z.

    22 agosto 20221 recensione

    7,5/10

    Personale gentile cibo molto buono

  • Federico S.
    Federico S.

    22 agosto 202222 recensioni

    9/10

    Ristorante situato vicino al castello di Gallipoli che offre un menù vario con prodotti tipici di terra e mare. Le orecchiette in particolare fatte in casa sono ottime. Il servizio è stato veloce e cordiale. Il conto in linea con la qualità dei prodotti offerti.

  • Silvia F.
    Silvia F.

    15 agosto 20226 recensioni

    10/10

    Ristorante del centro storico di Gallipoli. Ha disponibilità di posti all'esterno che affacciano, creando un'atmosfera romantica, direttamente sul castello aragonese e sul porticciolo. Servizio rapido ed efficiente, menu vario e portate ben cucinate. Ampia la carta dei vini. Accettano i cagnolini.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Plumari A.
    Plumari A.

    14 agosto 20224 recensioni

    8/10

    Posto molto Bello sul mare sono stato in agosto x cui in po' affollato. C'è un leggero venticello se si mangia all'esterno. Servizio veloce e cibo molto buono.

  • STEFANIA P.
    STEFANIA P.

    12 agosto 20221 recensione

    8/10

    -

  • Antonio G.
    Antonio G.

    11 agosto 20221 recensione

    8,5/10

    Locale affacciato sul mare, quindi l’atmosfera è di alto livello. Personale attento a non far mai mancare nulla al tavolo. Servizio eccellente qualità del cibo buona. Consiglio i paccheri con spada, pomodori secchi granella e stracciatella.

  • Simone C.
    Simone C.

    10 agosto 20226 recensioni

    8,5/10

    Atmosfera bellissima, cenare a fianco al castello e con una stupenda vista mare è stato bellissimo. Servizio buono, alcuni piatti non erano il massimo. Ma nel complesso buono.

  • Sonia P.
    Sonia P.

    9 agosto 20221 recensione

    9/10

    Cibo buono. Pesce fresco. Staff cordiale, servizio veloce, orario della prenotazione rispettato, il panorama sul porto rende atmosfera suggestiva. Da gustare e vedere.

  • Marianna S.
    Marianna S.

    8 agosto 20221 recensione

    8,5/10

    Buon ristorante qualità prezzo location super

  • Ileana C.
    Ileana C.

    6 agosto 20223 recensioni

    9,5/10

    Ottimo locale sul mare, con servizio accogliente e preciso, cibo fresco e ottimo in un menu ricco.

  • Silvia m.
    Silvia m.

    31 luglio 20221 recensione

    9,5/10

    Prima volta a Gallipoli, non potevamo trovare di meglio, cortesia, ottimo cibo ed ottimo servizio. Prezzo onesto. Da provare l’antipasto dello chef, ricercato e gustoso. Consigliatissimo.

  • Giuseppe D.
    Giuseppe D.

    28 luglio 202216 recensioni

    8,5/10

    Ottimo break per chi è in visita al centro storico di Gallipoli. Qualità della materia prima ben valorizzata con una preparazione dei piatti tradizionali ma veramente molto buoni. Tagliata di Tonno e Spada alla gallipolana superbi. Servizio in linea con lo stile del locale. Carta di vini non valutabile essendo che abbiamo bevuto solo acqua. Rapporto qualità prezzo molto buona.

  • Giovanni m.
    Giovanni m.

    23 luglio 20228 recensioni

    10/10

    Tutto perfetto... Servizio veloce e cortesia... Rapporto qualità prezzo ottimo

  • Giorgio C.
    Giorgio C.

    30 giugno 20223 recensioni

    8,5/10

    Tutto bene mangiare,servizio,posizione,speravo però in uno sconto avendo prenotato con l app. invece mi hanno detto che la prenotazione era solo per il tavolo.

  • Marco F.
    Marco F.

    25 giugno 20225 recensioni

    7,5/10

    Ottime tartare e carpacci. Tagliata di tonno ottima. Buone le porzioni.

  • Sara B.
    Sara B.

    24 giugno 202213 recensioni

    10/10

    Dopo molto tempo è bello vedere ancora la voglia e L amore che hanno queste persone per il proprio lavoro la cortesia su ogni cosa gentilezza tutto molto buono

  • Sara F.
    Sara F.

    24 giugno 20224 recensioni

    10/10

    Locale sul mare , atmosfera calda e informale , a differenza dei locali nel centro storico è fresco e tranquillo . Cibo molto buono servizio impeccabile.

  • DAVIDE C.
    DAVIDE C.

    23 giugno 202244 recensioni

    9,5/10

    Buon ristorante con vista a Gallipoli. Cibo molto buono e prezzi in linea. Consigliato!

  • Fabio I.
    Fabio I.

    21 giugno 20222 recensioni

    10/10

    Capitati per caso, subito cortesi e gentili. Fatti sedere all'esterno ci hanno subito coccolati e viziati. Piatti eccellenti e qualità alta nei sapori e nel presentare i piatti. Super consigliato

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Linda R.
    Linda R.

    17 giugno 20221 recensione

    6,5/10

    Paccheri con pesto di pistacchio stracciatella e pomodori secchi, buoni buoni buoni! Valgono l’esperienza anche in un’atmosfera caotica di un venerdì sera.

  • Rita M.
    Rita M.

    7 giugno 202229 recensioni

    10/10

    Ottimo servizio, prodotti di ottima qualità e preparati con cura. Servizio impeccabile ed attento dei camerieri i quali, al cadere di una posata, sono accorsi fulmineamente uno a raccogliere la posata e l'altro a portarne una pulita. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sicuramente ci ritorneremo.

    review_preview

    Vedi foto

  • Emanuela p.
    Emanuela p.

    23 aprile 20223 recensioni

    10/10

    Tutto buonissimo.

  • Andrea P.
    Andrea P.

    8 ottobre 202123 recensioni

    9,5/10

    Lo consiglio vivamente

  • Kevin C.

    7 settembre 20211 recensione

    8,5/10

    Accogliente, buonissimo, service amatoriale

  • Serena G.
    Serena G.

    3 settembre 202112 recensioni

    7/10

    Atmosfera suggestiva e piacevole, il servizio impeccabile. .. Peccato la qualità della cucina, piatti scarsi e prezzi molto alti per quello che abbiamo mangiato.

  • Valerio P.

    3 settembre 20215 recensioni

    9/10

    Ristorantino molto accogliente alle spalle del castello,vista mare.servizio cordiale e rapido.cibo ottimo antipasto di crudi fenomenale,primi piatti ottimi e abbonanti.qualita prezzo giusta.consigliato!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Maria P.
    Maria P.

    2 settembre 20211 recensione

    6/10

    Location molto bella e servizio puntuale. I primi lasciavano un po' a desiderare: nelle mie orecchiette ai frutti di mare c'erano quasi sicuramente gamberetti surgelati. Si va al ristorante per mangiare pesce fresco, quello surgelato non lo compro neanche quando mangio a casa. Frittura di calamari buona ma non eccezionale.

  • Mirella C.

    2 settembre 20214 recensioni

    9/10

    Servizio veloce, personale gentile, un fantastico panorama. Abbiamo ordinato il crudo, le polpette di polpo e il Carpaccio di pesce spada. Tutto buonissimo

  • Cristian B.
    Cristian B.

    29 agosto 202125 recensioni

    8/10

    Cenato in 4 persone, cibo buono curato, magari un po pochino come quantità, ma alla fine non si esce con la fame. Servizio molto gentili e consigliano se si ha dei dubbi..

  • Chiara I.
    Chiara I.

    28 agosto 202112 recensioni

    8/10

    Personale garbato e veloce, abbiamo mangiato all’esterno e la vista è stata impagabile: sul porto di Gallipoli. Cibo buono, come la sua qualità. Prezzo ok

  • Michela N.
    Michela N.

    24 agosto 202120 recensioni

    8,5/10

    Cibo spettacolare e location nel pieno centro della città antica con il castello accanto. Peccato solo che abbiano portato il mio piatto dopo una decina di minuti rispetto al piatto del mio compagno. Ma sarà stata sicuramente una svista. Consigliato!!

  • Roberto V.
    Roberto V.

    23 agosto 202112 recensioni

    10/10

    Ottimo tutto. Dalla location al servizio alla qualità ed al rapporto qualità prezzo. Servizio veloce ed efficiente. Ottimi i piatti, serviti con cortesia.

    review_preview

    Vedi 2 foto

Recensioni Tripadvisor

998 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.