Recensioni - La Loca

Prezzo medio 18 €

La Loca

Trova un tavolo

Tavolo eccezionale284 recensioni

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Antonella Z.27 recensioni

28 agosto 2024

Situato alla frontiera Italia-Francia, La Loca è un locale davvero carino. Il personale è molto attento e gentile. Il cibo è di qualità eccellente. Noi abbiamo optato per delle tapas dagli ingredienti freschissimi e dal sapore eccezionale. Ampia scelta di vini italiani e francesi. Consigliatissimo.

• Giulia B.

Giulia B.19 recensioni

13 luglio 2024

Vista splendida e piatti ancora di più! Non può drludere le aspettative

• Laura B.3 recensioni

13 luglio 2024

Cibo di alta qualità, atmosfera molto bella e rilassante, servizio eccellente, prezzi però un pochino alti per taglieri e bevande.

• Alessandro V.6 recensioni

30 marzo 2024

Cibo ottimo, con una bella scelta di piatti di qualità. Abbiamo anche preso i fuori menu su consiglio del proprietario. Torneremo sicuramente.

• giorgio m.3 recensioni

24 febbraio 2024

Ragazzi simpatici ed appassionati. Ottime tapas, che ti consentono di assaggiare varie portate, tutte molto sfiziose e di qualità.

• antonella b.2 recensioni

2 gennaio 2024

Locale moderno e piacevole ubicato in terrazza protetta da coperture trasparenti. Comunque in questa stagione il locale era un po’ troppo freddino, anche se ai tavoli c’erano delle coperte. Alla prenotazione, ci sono stati proposti e caldeggiati, dei fuori menu che alla fine mio marito a ordinato ( tonno scottato alla piastra con semi di sesamo ) . Porzione abbondante e sinceramente buona , peccato che a me il tonno non piace . Avevo chiesto una pinza , ma nell’ordinazione forse gli è sfuggita . Così mi sono mangiata tapas e guacamolle.

• Giulia B.

Giulia B.19 recensioni

9 dicembre 2023

Sempre una garanzia. Ottime tapas, carta dei vini e atmosfera! Consigliatissimo

• Brian R.12 recensioni

30 agosto 2023

Locale intimo e appartato, cibo di qualità con ottime materie prime. Abbiamo passato un ottima serata in una suggestiva location. Ottimo ristorante dove poter assaggiare piatti tipici italiani e spagnoli. Assolutamente da provare! Lo staff eccezionale ⭐⭐⭐⭐⭐

• Luigi D.2 recensioni

22 agosto 2023

Una piacevole scoperta. In vacanza a Roquebrune Cap Martin abbiamo deciso di fare una serata a Mentone. Prenotato a La Loca abbiamo mangiato tapas buonissime, tartare di tonno ottima e una pinsa molto buona. Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio veloce e professionale, gestore molto accogliente e simpatico. Che dire, da tornare sicuramente.

• Fabiana L.6 recensioni

22 aprile 2023

Locale accogliente, cibo e cocktail molto buoni e servizio impeccabile! Assolutamente consigliato!

• Sheila S.2 recensioni

23 marzo 2023

ambiente bellissimo, location incantevole ci hanno accolto con il sorriso, le tapas sono buonissime, medica di sottofondo gradevole, il vegeto el davvero c'è un dj ci tornerò senza dubbio grazie ????

Vedi foto

15 febbraio 2023

Tutto ottimo ci torneremo presto

27 novembre 2022

Tutto buonissimo servizio eccellente

• Sara B.

Sara B.29 recensioni

15 novembre 2022

Luci soffuse, arredamento e decorazione del locale tipici e accoglienti. Personale gentile, socievole, disponibile. Una bella serata. Da consigliare a chi ama il buon vino . Piatti preparati con cura e attenzione ai dettagli. Affettati tagliati fini, come in Italia. Bellissima musica!

La LocaProprietario

La ringraziamo per questa rencensione! A presto a La Loca!

• Fulvio D.19 recensioni

30 ottobre 2022

Una bella scoperta! Locale dall’atmosfera molto piacevole, con ampia scelta di vini ed un ottima proposta di tapas e taglieri. Consigliato per un aperitivo, ma valido anche per una cena!

La LocaProprietario

Grazie per questa recensione, molto piacevole. Speriamo di rivederla presto!

28 ottobre 2022

Tutto super buono

Grazie mille, a presto!

• Tiziana z.3 recensioni

21 ottobre 2022

Ottima scoperta !! Personale giovane cordiale disponibile. Atmosfera calda accogliente. Il cibo ottimo. Ci torneremo sicuramente

Grazie per la visita. Speriamo di rivederla prossimamente a La Loca

• Riccardo L.

Riccardo L.10 recensioni

18 settembre 2022

Ottima location, cibo buono, personale molto cordiale ed accogliente

La LocaProprietario

Grazie per la visita! Speriamo di rivederla presto

• Gabriella G.55 recensioni

13 settembre 2022

Abbiamo scoperto questo gradevolissimo nuovo locale affacciato sul Bld du Garavan. Piatti buoni e ben presentati, soprattutto tacos al pesce e pizza. Il proprietario è un ragazzo italiano molto professionale e simpatico e gli auguriamo davvero di continuare con successo. Noi torneremo.

La LocaProprietario

Grazie mille Gabriella per questa bella recensione. A presto a La Loca!

• Giacomo M.10 recensioni

3 settembre 2022

Attività aperta da pochi mesi da due ragazzi italiani, simpatici e cordiali. Locale accogliente, menu vini ben fornito e grande inventiva sulle tapas, tutte molto buone. Ritornerei!

La LocaProprietario

Speriamo di rivederla presto! Grazie mille per la visita

• Lucia D.

Lucia D.639 recensioni

23 agosto 2022

Locale aperto da poco da 2 ragazzi italiani molto bravi e professionali. Cibo ottimo fatto tutto al momento, menù molto particolare con taglieri, tapas e focacce. Ambiente elegante ma informale. Grande carta dei vini. Da provare se siete in zona

La LocaProprietario

Grazie per questa bella recensione! Fa molto piacere di vedere nostri clienti contenti . A presto a La Loca!

• Maria B.

Maria B.55 recensioni

18 agosto 2022

Ottimo locale di tapas. Noi abbiamo mangiato qualche tipologia, ma quella che ci è piaciuta di più è il tacos di salmone. Complimenti! Servizio perfetto e cordiale.

La LocaProprietario

Grazie per la visita, speriamo rivederli presto!

• Lindina A.3 recensioni

16 agosto 2022

Il miglior ristorante che abbia mai trovato su the fork e sicuramente tra i migliori in vita mia. Il locale è curato nei minimi dettagli, come il servizio, il ragazzo bravissimo nel consigliare e molto cortese, anche la ragazza è stata davvero gentilissima. Il cibo ottimo, consigliamo la burrata affumicata con mortadella e focaccia, ottimi. Prezzi in linea con il contesto. Davvero tutto positivo, torneremo, grazie mille!

Vedi 2 foto

La LocaProprietario

Grazie per questa recensione molto positiva! E stato un piacere conoscervi tutte 2 ! A presto

• Ernesto B.6 recensioni

16 agosto 2022

Spizzicare dei piattini assaggi e varie in questo locale dove la cortesia è ai massimi e la location bella e suggestiva.

La LocaProprietario

Grazie, vi aspetiamo di nuovo presto!

• Michele m.25 recensioni

15 agosto 2022

Ottima location ideale per cenetta non impegnativa con piatti da spizzicare in compagnia. Servizio minimal ma adeguato alla tipologia di locale. Ottimi i vini. Personale gentilissimo e disponibile.

La LocaProprietario

Speriamo di vedervi presto di nuovo! (e senza gruppo questa volta!) Grazie per la visita e per questa bella recensione, appreziamo.

• Valeria R.9 recensioni

13 agosto 2022

Locale carino e pulito, con una bellissima vista. Il cibo eccellente, tutto preparato in casa. Ottimo.

La LocaProprietario

Grazie per la recensione, siamo contenti del tuo riscontro positivo. Spero di rivederci presto nel nostro locale!

• Ivan C.7 recensioni

7 agosto 2022

Ottima scoperta. Locale accogliente, proprietario in prima linea super disponibile, tapas da farti girare la testa! Torneremo sicuramente!

La LocaProprietario

Grazie per la visita, speriamo a presto a La Loca!

• Marco T.

Marco T.86 recensioni

26 luglio 2022

La calda ospitalità del proprietario (Materano DOC) che ti avvolge come una coccola e ti fa sentire subito a casa, unita alle prelibatezze proposte da un sapiente chef Fiorentino. Cortesia, gentilezza ottimo cibo e bellissima atmosfera. Assolutamente da non perdere!

La LocaProprietario

Grazie Marco per questa recensione, è stato un piacere conoscervi ! Spero a presto

239 recensioni di Tripadvisor

Scarica l'app