La Latteria mamma iabica

Via G. B. Perasso, 13 96100 Siracusa Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
9,1 /10
197 recensioni
367 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 0,8 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Latteria mamma iabica

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    93
  • 9
    55
  • 8
    31
  • 7
    10
  • < 7
    8
Cucina
9,4
Servizio
8,8
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
102/197 recensioni
Luigi P.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mag/2019
Una bella scoperta. Qualità del cibo eccellente. Personale gentile. Tornerò sicuramente.
GERMANA G.
Gastronomo
(109 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mag/2019
Per la seconda volta siamo ritornati in questo locale alle porte di Ortigia, abbiamo mangiato divinamente, i piatti sono cucinati veramente bene, il pesce è freschissimo e il personale cordialissimo..è un ristorante che consiglio vivamente!
Mariamichela G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/apr/2019
Un ristorante molto carino a pochi passi dal centro storico di Ortigia. Piatti che racchiudono la tradizione e materie prime di qualita' cucinate con cura. Personale di sala cortese e disponibile. Da migliorare il servizio ma nel complesso un'esperienza positiva che consiglio. In caso di prenotazione con sconto fedelta' fate attenzione allo scontrino, nel nostro caso e' stato necessario ricordare di applicare lo sconto!
Claudia B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/apr/2019
Bravi Bravi Bravi!!!! Originale nell'arredamento, gentilissima la signora che ci ha consigliato, servito e seguito, ottimo il menu da cui abbiamo scelto una serie di antipasti uno più buono dell'altro (burrata con limone, carciofi arrostiti con formaggio, alici a beccafico, polpette di triglia con insalata di arance, finocchi ecc., involtini di melanzane) e il secondo (calamari con salmoriglio). Merita andare a Siracusa solo per cenare alla latteria!
Ottaviano L.
Gastronomo
(66 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2019
Servizio molto cortese, ambiente gradevole. Cuci ottima. Da provare le polpette di triglia. Ottimo il sorbetto limone menta e finocchietto. Consigliato
Alessandra D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
10
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 24/apr/2019
Ottima cucina, locale molto particolare come la titolare. Non c’è piaciuta l’atmosfera. Buono scalato correttamente
Danilo M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2019
Un'ottima scoperta. Abbiamo cenato con 6 antipasti tutti di ottima qualità. Complimenti
Francesco D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/apr/2019
Ottima esperienza. Tra i migliori a Siracusa
Silvia F.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/apr/2019
Cibo ottimo pesce freschissimo e la simpatia del proprietario che fa la differenza. Peccato per dimenticarsi poi lo sconto previsto da the fork....queste piccole furbizie sono proprio fastidiose....
Ilaria Q.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2019
Personale davvero gentilissimo, pesce fresco e cucinato con molta cura, calamari impeccabili e tenerissimi, burrata con bottarga da sogno, consigliato a chiunque visiti Siracusa e voglia mangiare piatti con ingredienti selezionati con cura e cucinati con maestria. Pienamente soddisfatti.
Antonino L.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2019
Personale disponibile e un po' pecca di esperienza ma colma tutto la cordialità e la gentilezza, piatti ottimi ma secondo me al piatto lattughino di scottona con misticanza e cipolle rosse e capperi, manca un guizzo magari un tocco di peperoncino leggerissimo o un po' di scorzetta di limone grattuggiata.un po' esagerato 4 euro per un po' di misticanza in una ciotolina come contorno. Da sottolineare la misticanza era in busta. Il resto tutto ottimo. Per che volesse riscoprire gli anni 50/60 può andare.
Francesco M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/apr/2019
Buon ristorante molto accogliente ottima cucina ci prodotti alta qualità
Lorenzo S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/mar/2019
Locale dal gusto retro, scoperto grazie a the fork. Con la mia compagna ci siamo trovati benissimo, grazie anche alla disponibilità e gentilezza dei gestori. Passando alle portate(anche se non molte), sono qualcosa di eccezionale, di rado si trovano piatti così curati e ben cucinati. Sapori ed accostamenti particolari e prodotti di qualità indubbia. L'Unico appunto che posso fare è che manca la carta dei vini e bevande. In generale, sento di consigliare questo locale.
Mattia M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mar/2019
Ristorante eccezionale, molto curato negli interni, con cucina a vista e menu delizioso a pochi passi dall’isola di Ortigia. Servizio e conto altrettanto buoni, consigliatissimo!
Carmen L.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2019
Una vera scoperta per cortesia , piatti buonissimi , sani ed originali. Dagli antipasti ai primi una squisitezza. Consiglio a tutti di scoprire questo posto delizioso
Francesco P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2019
Personale qualificato è molto professionale,la proprietaria è stata gentile a consigliarci la burrata ottima veramente ,lo consiglio vivamente a tutti,anche il figlio professionale nel consigliare i vini 10+++++
Anna M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2019
Ottima scoperta!
GERMANA G.
Gastronomo
(109 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2019
Cibo fresco e ben cucinato in piatti particolari dal gusto ottimo.
Abbiamo preso il pesce e ne siamo rimasti veramente soddisfatti, ci ritorneremo di sicuro!
Marco M.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/mar/2019
Che dire... sublime in tutto , ambiente,servizio,accoglienza.nota di merito il piatto fuori menù ‘tagliolini ai ricci di mare’, sentivi il Mare in bocca.. Divino! Complimenti chef.
Corrado S.
Gastronomo
(80 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mar/2019
Bellissimo locale di tendenza con posteggio comodo alle porte di una Ortigia sempre magica. Ottima accoglienza e cibo buonissimo ispirato alla cucina semplice del nostro passato e del nostro territorio garantito da prodotti locali freschissimi di alta qualità. Davvero consigliato .
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.