La Kiuva

Frazione Pied de Ville, 42 11020 Arnad Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,7 /10
65 recensioni
249 recensioni

Il ristorante La Kiuva

AI PIEDI DELLE ALPI - Il ristorante La Kiuva si trova ad Arnad, la località valdostana famosa per il suo delizioso lardo. Siamo praticamente all'ingresso della Valle d'Aosta, ma i paesaggi montani sono già ricchi di fascino.

AMPIO - Il locale si propone con ampi spazi e arredi di una sobria eleganza. Ideale per per banchetti di nozze, celebrazioni familiari, pranzi di gruppo e per turisti che vogliano degustare i prodotti tipici valdostani.

INGREDIENTI GENUINI - Nella cucina della struttura entrano tutti gli ingredienti prodotti nel territorio. Ecco così taglieri di formaggi e salumi e l'immancabile lardo, deliziose le carni e non mancano certo la fonduta e la polenta. I vini sono prodotti direttamente qui.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2,5 €
    Flute di champagne
  • 17 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Kiuva

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal venerdi alla domenica dalle 18:30 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    21
  • 9
    12
  • 8
    18
  • 7
    8
  • < 7
    6
Cucina
8,7
Servizio
9,1
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
49/65 recensioni
ALESSANDRO C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
Tradizionale chalet valdostano rivisitato in chiave moderna, cucina deliziosamente tipica è personale molto gentile
sonia R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
terza volta in questo ristorante e non sarà l'ultima. qualità, quantità servizio e prezzi eccellenti. assolutamente da provare!
Luigi G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
locale molto ben arredato, elegante, bella atmosfera; cibi tradizionali valdostani con ampia scelta; parecchia attenzione ai dettagli e cura per mia moglie celiaca; torneremo sicuramente
Giovanni A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
Una conferma! Tornerò sicuramente!
Giovanni A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2017
Ottimo posto dove trascorrere una bella serata, mangiando piatti tipici valdostani.
Stefano P.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2017
ottimi piatti abbondanti e buonissimi. personale gentile. da riprovare!!
gianluca V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mar/2017
Eccellente menù degustazione assolutamente da provare,direi ottimo
francesca M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2017
da tornarci meraviglioso
Maurizio D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2017
Un'ottima scoperta...capitato per caso grazie a the fork....lo consiglio davvero a tutti..:buona cucina a prezzi super onesti
Francesco D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2017
Ottima accoglienza come il servizio veloce. Ottimi i primi come il dolce. I secondi un pò pesanti ma comunque buoni. Torneremo sicuramente.
giovanni B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2017
Conosco il ristorante da più di 20 anni in valle D Aosta e il tipico menù l'unica novità si è pagato la metà
Giuseppe R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2017
ottimo locale,servizio buono e piatti ottimi,apprezzabilissima l'offerta con the fork
Stefano B.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2017
Tornato ancora in Kuva. Questa volta in coppia.
Sempre sorprendentemente buono.
Provate la polenta concia. Non greve come in altri luoghi ma ben bilanciata nei sapori. Si sente il burro,;la polenta fatta sul fuoco a legna, il formaggio ... stupenda.
Degno assolutamente di nota lo strudel con castagne e fichi: un vero susseguirsi di fuochi d'artificio nel palato.
Per gli estimatori del formaggio (cone dicono in veneto: la pansa no l'è stracca se la bocca non sa de vacca) da provare il tagliere dei formaggi con gelatina al picodendro, accompagnata da una mezza bottiglia dello stesso vino.
Solo loro sanno superarsi ogni volta con nuovi sapori ed accostamenti da favola.
Un vero sorpasso in kuva.
Da provare!!!
Massimiliano Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2017
Prenotato consigliato dalle ottime recensioni, che si sono rilevate assolutamente adeguate !! Bel locale personale gentilissimo e veloce, per chi no ha mai provato il cibo valdostano vi consiglio il menù degustazione che offre sia come qualità un'ottima scelta. Da provare la panna cotta che ritengo una delle più buone che abbia mai mangiato. Tornerò senza ombra di dubbio.
FRANCESCA V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2017
Menù di degustazione con piatti tipici buono....lasciate spazio per il dolce buonissima la crostata con marmellata di mirtilli!
Adiacente negozio di prodotti della Valle...consiglio la grappa al miele
Prezzi bassi vista la qualità e la quantità di portate proposte
Laura F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Ottimo ristorante, ottima accoglienza in particolare la cameriera Diane molto professionale e competente.
sonia R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
ottimo ristorante, abbiamo preso il menù degustazione composto da un piatto di affettati misti, abbondante. un assaggio di due primi, gnocchi di castagne e pappardelle al ragù di cinghiale, un assaggio di due secondi: spezzatino di cinghiale e di manzo con polenta e il dolce. tutto di eccellente qualità e in quantità. personale molto cortese e prezzi più che onesti. consigliatissimo!
Vittorio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2017
Prezzo e sconto imbattibili. Lardo da leccarsi i baffi, così come il resto dei salumi e la deliziosa grappa al miele! Non aspettatevi il massimo della qualità dal menù degustazione, ma da apprezzare la varietà delle portate.
Stefano B.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Ritorno alla Kuva.
Ero già stato cui ed, ogni volta, è una riconferma positiva degli ottimi ricordi passati.
Bravi!
riccardo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2017
Volevamo provare i prodotti tipici del luogo ed a pochi minuti dal forte di Bard abbiamo trovato questo grazioso e spaziosissimo locale. Il menù si presenta ricco di scelte, ma non si può non prendere in considerazione il menú degustazione a soli 20€. Dall'antipasto al dolce è stato un viaggio nella cucina valdostana leggermente rivisitata, buonissima! Fantastici gli gnocchetti di castagna e la polenta con cinghiale e manzo! Affettati gustosissimi, soprattutto il lardo accompagnato da miele! Altro punto a favore è la produzione in proprio di quasi tutti i prodotti, che sono anche disponibili alla vendita! Consigliato
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.