La Grotta 1977

Via Vittorio Porcile, 7 I-09124 Cagliari Italia Mappa
Prezzo medio € 30

Il ristorante La Grotta 1977

DISPONIBILITA' - A due passi dal lungomare del porto di Cagliari, sorge il Ristorante La Grotta 1977. Un ambiente semplice ed accogliente, che dispone di una sala interna e di uno spazio all'aperto, ideale per consumare il pasto durante la bella stagione. Lo staff è sempre attento e disponibile nei confronti dei clienti.

SPECIALITA' - Il menù propone una cucina tipicamente sarda, dove sono presenti sia portate a base di pesce sia di carne. Le materie prime utilizzate sono rigorosamente a km zero, per garantire freschezza e qualità. Da provare la fregola alla pescatora, la seppia arrosto, i raviolini dolci di ricotta e la pasta di mandorle.

CARTA DEI VINI - La cantina dispone delle migliori etichette regionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 15
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Grotta 1977

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto martedì e mercoledì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto martedì e mercoledì)

Servizio

  • Bancomat , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    3
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    0
3/5 recensioni
Gabriele M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2015
Ristorantino molto confortevole! Il clima è accogliente , sopratutto grazie alla simpatia e alla cordialita del proprietario,il sign. Rino! I piatti tutti buonissimi! Abbiamo mangiato un entusiasmante, abbondante, buonissimo cenone di capodanno!!! 5 antipasti, 2 primi, 2 secondi, in aggiunta gamberoni grigliati al momento, frutta e a mezzanotte spumante, lenticchie, pandoro , acqua e vino bianco tutto per 50 euro a testa! Meritatissime! A+++
Ronnie C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/dic/2015
La fretta non ci ha fatto apprezzare completamente. Spaghetto con le arselle e bottarga buono. Ambiente nella norma e personale gentile. Consiglio
Steven B.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/dic/2015
Essendo arrivati un po' tardi nel pomeriggio per pranzare, ci trovammo ad essere i soli ospiti nel ristorante, il che spiega la relativa manca di atmosfera! Tutto il resto però era buonissimo: un'ottima zuppa di cozze, un sauté di spigola con carciofi saporitissimo, calamari fritti con patate fritte, entrambi alla perfezione. Nonostante l'ora il padrone ci ha accolti molto gentilmente. Tutto sommato un bel locale, da consigliare.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.