La Griglia di Varrone

via de Tocqueville 7 20154 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 48
9,1 /10
86 recensioni
410 recensioni

Il ristorante La Griglia di Varrone

GRANDE RICERCA - Il ristorante La Griglia di Varrone si trova a Milano, in via Tocqueville. Una griglia, del legno di quercia e il fuoco sono tutto ciò che serve per esaltare le migliori materie prime selezionate dopo molteplici esperienze.

CARNE AL TOP - Protagonista privilegiata del locale è sicuramente la carne, proposta alla griglia o in crudité. I tagli migliori vengono selezionati da tutto il mondo: ad esempio il black angus americano e australiano o il kobe giapponese. Menzione speciale per la carta dei vini frutto anch’essa di un’attenta ricerca.

EVENTI - La Griglia di Varrone offre la possibilità di concordare menù speciali per gruppi e per un minimo di 35 persone vi è a disposizione una saletta riservata.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 48
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 4
    Calice di vino
  • € 13
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Griglia di Varrone

Aperto

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19.30 alle 22.30 (eccetto la domenica)

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    25
  • 9
    30
  • 8
    21
  • 7
    9
  • < 7
    2
Cucina
9,3
Servizio
8,9
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
48/87 recensioni
Luigi B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/gen/2017
Carne molto buona, definirla eccezionale forse è troppo. Antipasti serviti con attenzione, molto gradevoli. Un po' scenografico il servizio al tavolo, con l'aggravante - per me - di essere un po' lento. Prezzo medio-alto, in rapporto alla qualità leggermente sporporzionato: un antipasto (di dimensioni vicine ad un finger food), una ribeye, un calice di rosso: 48 Euro. Da valutare in un'altra occasione.
Sandra M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2017
Ottima scoperta , ottima carne e buon servizio . Ci ritornerò sicuramente
Nunzio M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2017
Un'ottimo ambiente in cui gustare tagli di carne pregiati italiani ed argentini, in un atmosfera moderna e curata. Il servizio buono, il titolare aiuta in sala dando quel tocco di cura in più al cliente.
Ottimo rapporto qualità/prezzo considerando lo genere.
Consigliatissimo!!
Riccardo R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2017
Ottimo ristorante. La carne è davvero squisita, tra le migliori in assoluto ed anche il purè di patate è superlativo. Certo, si spende un po' ma ne vale la pena una volta ogni tanto!
Chiara T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/dic/2016
Da provare
Cristina C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2016
Posto accogliente dove mangiare ottima carne con un servizio discreto e attento
Diego L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2016
Ottima cucina sia nelle pietanze comuni che in quelle ricercate, dalle salse per le cruditè alle carni d'origine Giapponese. Ottime presentazioni. Buono il servizio, migliorabile dedicando maggiormente i camerieri a seguire direttamente i propri tavoli, limitandone l'alternanza. Bella location. Ristorante da scegliere, anche considerando il costo mediamente alto, per la possibilità di provare carni e preparazioni ricercate, realizzate in modo egregio.
Andrea P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Per gli amanti della carne, è il posto giusto! Come antipasto abbiamo preso il gran crudo, una decina di mini tartare di fassona con abbinati diversi condimenti.
Personalmente ho proseguito con una Degustazione Gourmet di tre tagli diversi dove la carne di Kobe l'ha fatta da padrona.
Cottura perfetta, ottimi anche i contorni, la specialità della casa è il pure'.
Nota di merito per la carta dei vini, ci sono diverse proposte interessanti di produttori di nicchia con un ottimo rapporto qualità prezzo, l'Aglianico che ho scelto mi è piaciuto molto.
Torneremo di sicuro
Paolo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Porzioni abbastanza buone ma decisamente troppo piccole, prezzo molto alto ma quello credo dipenda dal quartiere in cui è inserito, buono il servizio al tavolo che è anche molto veloce.
Valentina C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2016
Ottimo cibo ed atmosfera accogliente con il personale cordiale e disponibile.
Zora K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2016
Vicino all'hotel dove mi trovavo, ho provato questo locale di apparenza semplice. Una bella sorpresa per chi come me ama mangiare carne, specialmente se ben preparata. Da tempo che non mangiavo una tagliata così ben preparata sia nel pezzo di carne di Angus che nella cottura. Voto massimo, complimenti. La cupola di cioccolato con pistacchio di Bronte deliziosa. Uno staff cordiale e attento.
Ottima cena .
Elisa L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2016
Carne ottima e antipasti interessanti
Tomaso N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2016
Ottimo ristorante. Carne di alta qualità, antipasti molto appetitosi, ricette originali. La mancanza di primi, mi pare ci fosse solo un risotto, compensati dal livello qualitativo della carne, tra le migliori in assoluto a Milano.
Richard R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/nov/2016
Ottima carne cotta in una griglia di carbone direttamente in sala. ampia carta dei vini. Forse il menu è un po' confusionario e troppo lungo. Nel complesso una bellissima esperienza.
Laura L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/nov/2016
Ottima carne e non solo. Servizio impeccabile in un locale adatto ad ogni età.
Luca S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2016
Inizialmente ci avevano fatto accomodare all'entrata. Poi abbiamo chiesto se gentilmente era disponibile un posto nella saletta piu' intima, e ci hanno accontentati. Servizio ottimo, carni eccelse. Abbiamo preso 1 tomahawk a testa. Il proprietario poi ci ha offerto una picanha e un giro di passito. Servizio ben qualificato. Nessuna nota negativa.
Continuate cosi'
Alessandro B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2016
Ottimo ristorante, cibo di altissima qualità. Da provare assolutamente
Lorenzo T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2016
Elegante ristorante di carne in prossimità del frequentatissimo Corso Como. La qualità della carne è davvero altissima, e l'ambiente e molto piacevole. Abbiamo iniziato con pastrami di Angus e battuta di Fassona: deliziosi entrambi. Il piatto principale è stata la T-bone, tenerissima e buonissima, accompagnata da pure affumicato con bacon. Una nota di merito anche per il servizio: cordiale e simpatico. Ci tornerò sicuramente!
brunella I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2016
Una gran scoperta, personale gentile e cibo ottimo. Da provare le tartare di carne
Charlotte D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ott/2016
Ottima carne, ma ottimi anche i purè affumicati e gli antipasti
Interessante carta dei vini, come buone proposte a prezzi abbordabili
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.