Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

La Griglia di Varrone

9,1/10
802

Prezzo medio 48 €

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Selezione INSIDER

La selezione dei migliori ristoranti del momento

Un ristorante cult per gli estimatori della carne bovina di qualità, nel cuore della movida milanese: un locale chic e accogliente, con la bella sala a veranda che affaccia su un verde giardino interno. La protagonista assoluta è la grande griglia a vista (ispirata a quella del noto ristorante spagnolo Extebarri) dove, su braci ardenti di quercia rosolano carni da tutti i continenti. Dettaglio non da poco, la griglia è sovrastata da una potente cappa d’aspirazione, per non lasciare odori sulle giacche degli ospiti. Proprio lungo il fronte della griglia, in vetrina, sono esposti i tagli di carne selezionata dal patron Massimo Minutelli, un appassionato e grande conoscitore della materia prima.

Il menu è ampio e illustra nel dettaglio le caratteristiche delle carni proposte (animali allevati al pascolo) e i tagli utilizzati; dalle costate di Rubia Gallega dalla Galizia al raro e pregiatissimo manzo di Kobe giapponese, dalla carne di Fassona piemontese, al Black Angus australiano o americano, la scelta è ampia, supportata dal personale di sala che sa consigliare tagli e cotture. Fra le novità: il Pastrami e i tacos. Sfiziosa la proposta del Puré affumicato, a base di patate affumicate home made in varie maniere: con guanciale croccante, con gorgonzola, con confit di cipolle ecc. Oltre alla carta ci sono vari menu degustazione tematici. Al di là della griglia (ci si va per quello), fra le molte proposte un classico è il Gran crudo: 10 piccole tartare di razza piemontese, accompagnate da vari condimenti. In più: un menu bambini e un paio di piatti per chi proprio non ama la carne.

Scritto da Marina Bellati

Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Dalle costate di Rubia Gallega dalla Galizia al raro e pregiatissimo manzo di Kobe giapponese, dalla carne di Fassona piemontese, al Black Angus australiano o americano, la scelta è ampia.

Riconoscimenti

  • Gambero Rosso

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 48 € Richiesta speciale
Entañas prime gr. 300 U.S.A. Creekstne Farm
26 €
Picanha prime gr. 300 U.S.A. Creekstne Farm
26 €
Fileto prime gr. 220 Austalia Rangers Valey
35 €
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Chateau Brian di black angus
Entrana
Patate alla cenere
Filetto prime
Burger con stracciatella, pesto e pomodori secchi
Rebeye Black Angus USA
Sashimi

+14

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale

9,1/10
in base a 802 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,3/10
Servizio :8,9/10
Ambiente :8,8/10
  1. Chiara M.
    Chiara M.
    • 44 recensioni
    10/10

    Servizio impeccabile è velocissimo!ottime le tacos con picahna e l assaggio di tartare.hamhurger top e filetto sublime.cheescake ai lamponi buonissima!

  2. Tony D.
    Tony D.
    • 10 recensioni
    10/10

    Altissima qualità. Mi hanno sorpreso addirittura le verdure come contorno. Unica pecca, dei crostini portati insieme al pane non sembravano freschissimi. Carne, vino e dolci top. Conto commisurato alla qualità.

  3. Roberto C.
    Roberto C.
    • 5 recensioni
    9/10

    Sempre una garanzia! frequentiamo Varrone da molti anni e non rimaniamo mai delusi, qualità, cottura, presentazione della carne eccellente, la migliore griglieria di Milano per servizio, cibo, presentazione e rapporto qualità-prezzo.

  4. Milena B.
    Milena B.
    • 38 recensioni
    9/10

    Come prima volta abbiamo optato per il menù degustazione: scelta azzeccatissima per assaggiare diversi piatti. Sulla qualità non si discute. Ci è piaciuto tutto ma abbiamo molto apprezzato pastrami e pluma. Unico appunto: troppo ravvicinate le ultime 2 portate di carne - si rischia di gustarne una non caldissima-.Torneremo per assaggiare il Tomahawk ! Bravi !

  5. Gianmario g.
    Gianmario g.
    • 1 recensione
    7/10

    Piacevole niente di più secondo il mio parere il pagato corrisponde solo in parte alla qualità della materia prima offerta . Il resto del conto è dovuto alla location

  6. Christina b.
    Christina b.
    • 14 recensioni
    9,5/10

    Volevamo provare la Tomahawk: sublime la carne. Preparazione in poco meno di 25 minuti. Il servizio eccellente. Il conto 114€ in due per un chilo di carne e 2 calici di rosso. Nulla da dire, solo da tornarci.

  7. Marco Fabio P.
    Marco Fabio P.
    • 3 recensioni
    9/10

    Servizio cortese e professionale. Ristorante specializzato in carne, di ottima qualità, ma da provare è anche il purè di patate affumicato, nelle sue varie declinazioni.

  8. Antonio M.
    Antonio M.
    • 4 recensioni
    10/10

    Carne sempre al TOP. Il Pastrami è mitico!!!

  9. Maria Paola D.
    Maria Paola D.
    • 7 recensioni
    10/10

    La griglia di Varrone è un posto delizioso, una certezza. Per la qualità del cibo, per il servizio. I purè di patate affumicate ai gusti ricercati e particolari danno un tocco speciale al menu e al palato!

  10. Vincenzo C.
    Vincenzo C.
    • 4 recensioni
    10/10

    Un’ottima scoperta. Un posto molto elegante e riservato. Carne buonissima anche se le porzioni non sono abbondanti. Servizio impeccabile. Ci ritornerò.

  11. Marco C.
    Marco C.
    • 1 recensione
    8,5/10

    Buona qualità e ottimo servizio,sicuramente ci ritorneremo.

  12. Annachiara D.
    Annachiara D.
    • 24 recensioni
    6,5/10

    Ambiente carino e ricercato. Cibo di qualità e conto onesto. Posizione superstrategica per passeggiata post cena. Quello che è stato davvero deludente ed unica ragione per cui nn torneremo è stato il servizio: lentissimo. Non si può aspettare 45 min per della carne alla griglia, c abbiamo messo quasi 2 ore per cenare (1 antipasto e 2 secondi ..)

  13. Lisa D.
    Lisa D.
    • 2 recensioni
    10/10

    Siamo stati qui per il nostro Anniversario di matrimonio e ci hanno trattato benissimo. Qualità della carne eccellente e filetto tenerissimo si scioglieva in bocca. Per tutta la cena ci hanno chiesto se stava andando tutto bene... ci siamo sentiti coccolati. Complimenti!

  14. Massimiliano v.
    Massimiliano v.
    • 7 recensioni
    10/10

    Ottimo ristorante,dall’accoglienza al personale veramente gentile e mai invadente.... carne di alta qualità ma buonissimi anche antipasti e dolci.... prezzi abbastanza alti ma una volta da Varrone bisogna provare

  15. Corinna T.
    Corinna T.
    • 3 recensioni
    10/10

    Ottimo ristorante con carne eccellente, spettacolari i purè in tantissime varianti e serviti in mini pentolini di rame. Servizio attento e velocissimo, ottima qualità prezzo. Da tornarci sicuramente

  16. Ermanno a.
    Ermanno a.
    • 5 recensioni
    10/10

    Come al solito impeccabile

  17. Sabrina M.
    Sabrina M.
    • 1 recensione
    9/10

    Non delude mai, cibo,atmosfera, gentilezza. Chiaramente deve piacere la carne.

  18. Pasquale c.
    Pasquale c.
    • 183 recensioni
    9/10

    qualità' del cibo molto alta. l'attenzione per il cliente e' mediamente sempre alta. consigliato

  19. Giovanni p.
    Giovanni p.
    • 24 recensioni
    10/10

    La cortesia del personale e la qualità della carne sono state al top!

  20. MARCO C.
    MARCO C.
    • 5 recensioni
    10/10

    Eccellente sotto tutti i punti di vista, la miglior carne c he io abbia mai mangiato . Giusto il rapporto qualità / prezzo . Ci torneremo sicuramente molto presto .

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19.30 alle 22.30 (eccetto la domenica)

Come raggiungere il ristorante

via de Tocqueville 7, 20154, Milano, Italia, RestaurantAddress

Indicazioni stradali

Lombardia, Città metropolitana di Milano,

Informazioni sul ristorante

GRANDE RICERCA - Il ristorante La Griglia di Varrone si trova a Milano, in via Tocqueville. Una griglia, del legno di quercia e il fuoco sono tutto ciò che serve per esaltare le migliori materie prime selezionate dopo molteplici esperienze.

CARNE AL TOP - Protagonista privilegiata del locale è sicuramente la carne, proposta alla griglia o in crudité. I tagli migliori vengono selezionati da tutto il mondo: ad esempio il black angus americano e australiano o il kobe giapponese. Menzione speciale per la carta dei vini frutto anch’essa di un’attenta ricerca.

EVENTI - La Griglia di Varrone offre la possibilità di concordare menù speciali per gruppi e per un minimo di 35 persone vi è a disposizione una saletta riservata.

Caratteristiche

Carne e grigliate, Natale, San Valentino

Servizi

, ,

Accesso disabili, , , ,

Ristoranti vicino a La Griglia di Varrone

Giapponese

Shiki - Japanese Taste

Punteggio:8.9

Milano

Prezzo medio 28 €

-20%

Mediterraneo

All'Isola

Punteggio:7.8

Milan

Prezzo medio 15 €

Mediterraneo

YUMS DOPPI

Milan

Prezzo medio 40 €

Piemontese

Milano

Prezzo medio 35 €

Coreano

GAM Bistrot Coreano

Punteggio:9.1

Milan

Prezzo medio 20 €

Emiliano

Bottega Emilia

Punteggio:9.2

Milan

Prezzo medio 18 €

Italiano

Milan

Prezzo medio 38 €

-20%

Italiano

Crispi 4

Punteggio:8.7

Milan

Prezzo medio 35 €

-50% Accetta gli Yums

Di Pesce

My Primè

Punteggio:9.3

Milan

Prezzo medio 35 €

Europeo

YUMS DOPPI

Milan

Prezzo medio 30 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata