Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Suggerimento dello chef - La Gratella, Firenze
Suggerimento dello chef - La Gratella, Firenze
Suggerimento dello chef - La Gratella, Firenze

Recensioni - La Gratella

9,6/10
641
Via Guelfa, 81R, 50129 FirenzeVedi mappa

Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,6/10
Tavolo eccezionale641 recensioni
9,6/10

Cibo

9,7/10

Servizio

9,3/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Ottimo rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Rumorosità moderata

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Ila C.
    Ila C.

    27 novembre 20225 recensioni

    8/10

    Ottimo il servizio, personale alla mano e simpatico, fiorentina buonissima , unica pecca x il mio parere troppo odore di brace , poco ricircolo d'aria. Nel complesso ci siamo trovati bene. Tornerei!

  • Dario V.
    Dario V.

    26 novembre 202233 recensioni

    9,5/10

    Ottimo cibo e servizio Eravamo solo in un punto del r

  • Jiyeon B.
    Jiyeon B.

    21 novembre 20221 recensione

    10/10

    음식도 너무 맛있었고, 직원들도 정말 친절했습니다. 가격도 합리적이라 한번 더 가고 싶어요! 한국분들 가신다면 티본스테이크+트러플 라비올리+와인으로 시키면 좋을거 같아요! 레어여도 피 안흐르고 안비리고 맛있더라구요! 그리고 더포크 앱으로 예약하면 할인 되는거 같아요 강추 드립니다!!

  • Sara s.
    Sara s.

    8 novembre 202235 recensioni

    8/10

    Ristorante toscano tipico, buona qualità del cibo e prezzi nella media di Firenze. Servizio efficiente e simpatico, ambiente toscano e informale.

  • Rossella M.
    Rossella M.

    6 novembre 20222 recensioni

    10/10

    Piatti deliziosi , ottima qualità dal primo al dolce. Fiorentina favolosa. Personale molto attento e cordiale. Una vera scoperta dove tornare al prossimo soggiorno a Firenze

  • Isabella N.
    Isabella N.

    30 ottobre 20221 recensione

    10/10

    Cibo ottimo! Personale competente e simpatico!

  • Barbara F.
    Barbara F.

    23 ottobre 20222 recensioni

    9,5/10

    Il locale, scoperto grazie alle recensioni, è stato una bella scoperta. Gentili, ambiente accogliente, una cucina ottima, una ribollita superlativa ed un tiramisù con gocce di cioccolato fondente che rimarrà nella mia memoria. Non da meno, prezzo assolutamente giusto. Assolutamente consigliato

    review_preview

    Vedi foto

  • Virginia C.
    Virginia C.

    22 ottobre 20221 recensione

    10/10

    Ristorante eccellente, siamo stati trattati egregiamente e abbiamo mangiato benissimo!! La fiorentina migliore di sempre! Torneremo sicuramente.

  • JAEYUN L.
    JAEYUN L.

    19 ottobre 20222 recensioni

    10/10

    인생 스테이크

    review_preview

    Vedi foto

  • Serena P.
    Serena P.

    14 ottobre 20224 recensioni

    10/10

    Ottima fiorentina, servizio impeccabile!!! Limoncello offerto

  • Nicola C.
    Nicola C.

    8 ottobre 202215 recensioni

    9,5/10

    Personale di sala cortese e cordiale, molto disponibile e alla mano. Cibo ottimo e prezzi onesti. Torneremo sicuramente.

    review_preview

    Vedi foto

  • Stefano A.
    Stefano A.

    4 ottobre 20223 recensioni

    10/10

    Ottimi piatti. Abbiamo preso la fiorentina ed era buonissima. Personale simpaticissimo atmosfera infornale prezzi adeguati. Ci torneremo sicuramente.

  • Cristino P.
    Cristino P.

    1 ottobre 20221 recensione

    9/10

    Tutto ottimo... dal servizio al cibo,ci ritorno sicuramente soprattutto x la bistecca Nobile servita in modo eccellente.,anche i crostini di fegatini ottimi...

    review_preview

    Vedi foto

  • Simone B.
    Simone B.

    24 settembre 20222 recensioni

    10/10

    Serata magnifica il personale simpaticissimo e molto accogliente. Il cibo buonissimo sopratutto la Fiorentina. Tornerò sicuramente.

  • FEDERICO G.
    FEDERICO G.

    23 settembre 20224 recensioni

    8,5/10

    Qualità prezzo, ottima. Servizio gentilissimo, simpatico ma soprattutto attento al dettaglio. Siamo stati accolti in maniera eccellente e coccolati tutta la sera dalle attenzioni dei camerieri bravissimi e simpaticissimi. Le portate sono di media grandezza e la qualità dei piatti è molto buona. Ottima prestazione, bravi!!

  • Stefania F.
    Stefania F.

    18 settembre 20221 recensione

    10/10

    Sicuramente ritorneremo in questo ristorante per provare la Fiorentina. il cibo è ottimo come il servizio e non da meno il prezzo. locale tipico fiorentino

  • Marianna B.
    Marianna B.

    17 settembre 20222 recensioni

    10/10

    Fiorentina che si scioglie in bocca , ottimi consigli del ristoratore… ottimi primi , personale simpatico e ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Stefano D.
    Stefano D.

    10 settembre 20221 recensione

    10/10

    Ristorante scoperto per caso è stata davvero una piacevole sorpresa. Qualità del cibo ottima (fiorentina al di sopra delle mie aspettative!) con servizio gentile, allegro e disponibile. Prezzi giusti, con sconto finale e amari offerti. Sicuramente consigliato. Grazie ragazzi!

  • Filippo P.
    Filippo P.

    6 settembre 202218 recensioni

    9/10

    Personale molto gentile e cucina ottima!

  • Barbara D.
    Barbara D.

    2 settembre 20221 recensione

    10/10

    Abbiamo cenato in questa trattoria personale gentile e veloce,i piatti tutti buoni lo consiglio.

  • Edoardo Q.
    Edoardo Q.

    1 settembre 20221 recensione

    10/10

    Servizio impeccabile, cibo buonissimo e tutto il personale veramente simpatico!

  • Daniele V.
    Daniele V.

    28 agosto 20222 recensioni

    10/10

    Abbiamo trascorso una serata perfetta con dell' ottimo cibo reso perfetto da un servizio eccellente.

  • Marianna F.
    Marianna F.

    28 agosto 20225 recensioni

    9/10

    Siamo stati attratti in questo locale dalle recensioni. Abbiamo mangiato due sere di fila, nella prima abbiamo preso dei piatti di pasta, antipasto abbondante e ottime le pappardelle al cinghiale. La seconda sera siamo tornati attirati dalla fiorentina, la carne si scioglieva in bocca, buone anche le patate. Prezzi onesti, personale molto cordiale.

  • Catia B.
    Catia B.

    30 luglio 20221 recensione

    10/10

    Qualità del cibo ottima,il personale cortese e simpatico. I prezzi onesti. Da tornarci

  • Michele R.
    Michele R.

    26 luglio 20225 recensioni

    10/10

    Tutto buonissimo, carne meravigliosamente buona

  • Kristin J.
    Kristin J.

    6 luglio 20222 recensioni

    10/10

    Wonderful!

  • Antonella R.
    Antonella R.

    28 giugno 20221 recensione

    10/10

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio impeccabile. Camerieri molto attenti al cliente. Chianina da urlo"!!!

  • Corrado c.
    Corrado c.

    20 giugno 202212 recensioni

    10/10

    Tutto ottimo, dal servizio cordiale ed amichevole, alla qualità del cibo. Consiglio vivamente di andarci. Consiglio di prendere la Fiorentina taglio nobile ed i crostini al lardo. Spero di poterci tornare.

  • Alessandra G.
    Alessandra G.

    15 giugno 20222 recensioni

    10/10

    Qualità del cibo, personale disponibile e sorridente. Location molto bella e curata

  • Mirko P.
    Mirko P.

    13 giugno 20223 recensioni

    10/10

    Un ottima scelta. Consigliato da un amico lo sceglierei di nuovo. Qualità e professionalità alla portata del cliente. La carne ottima e di qualità. Siamo stati veramente bene in un locale accogliente

  • Enrico P.
    Enrico P.

    12 giugno 20223 recensioni

    10/10

    Un vero must se si pernotta in zona Santa Maria Novella, fiorentina servita a tavola con graticola per poterla cuocere per chi non ama mangiare la carne "viva". Ottima scelta nel menù e carina la location, si consiglia la prenotazione. Non è una trappola per turisti il prezzo è davvero in linea con quanto offerto, personale impeccabile e simpatico! Bravi!!

  • Cristian M.
    Cristian M.

    11 giugno 20222 recensioni

    9,5/10

    Posto 8 Servizio 9 Accoglienza 10 Cibo 9 Prezzo 10 Personale estremamente gentile e preparato!

  • Sabrina M.
    Sabrina M.

    10 giugno 202234 recensioni

    10/10

    Siamo stati benissimo, atmosfera tipica, personale simpaticissimo ... una Fiorentina cucinata in maniera eccellente, buona, morbida, pazzesca.

    review_preview

    Vedi foto

  • Alberto C.
    Alberto C.

    10 giugno 20221 recensione

    10/10

    Consiglio soprattutto per provare la Fiorentina, presso adeguato alla qualità.

    review_preview

    Vedi foto

  • Filippo B.
    Filippo B.

    8 giugno 20221 recensione

    10/10

    Locale molto accogliente. Il cibo è molto buono e vario. Consiglio la tagliata di scottona perché è cotta molto bene e sopratutto molto morbida. Il prezzo è giusto per la qualità del cibo offerto

  • Cristine R.
    Cristine R.

    5 giugno 20223 recensioni

    10/10

    Abbiamo ordinato 2 antipasti: Mozzarella di bufala e pomodorini e fagioli con trippa. Entrambi buonissimi. Come secondo la fiorentina con contorno di cipollotti grigliati e le melanzane marinate grigliate. La fiorentina è eccezionale. Provare per credere I camerieri simpaticissimi e gentilissimi. Non possiamo che consigliare altamente a tutti questa osteria. 10 stelle

  • luciano R.
    luciano R.

    3 giugno 20221 recensione

    10/10

    Elogio semplice per il locale, il cibo e l’accoglienza. Ci ritorneremo sicuramente . Sembra di essere a casa. . Grazie

  • Luca I.
    Luca I.

    22 maggio 202229 recensioni

    10/10

    È stato il miglior locale provato nella nostra breve vacanza a Firenze 2022. Onestamente ha superato tutte le aspettative. Dipendenti gentilissimi e atmosfera accogliente. Abbiamo preso due portate diverse come primi per provarli entrambi: pappardelle al cinghiale (SQUISITE) e ravioli al limone con crema di parmigiano e tartufo (delicatissimi). Come secondo ci siamo orientati su una fantastica T-bone (La Nobile) da 1,8kg da dividere in quattro. Veramente fantastica. La cottura alla griglia è stata davvero azzeccata. Come vino invece abbiamo preso un fantastico rosso di Toscana (La Gratella) che abbinato alla carne ha dato quel tocco di sapore in più. Ve lo consiglio altamente.

    review_preview

    Vedi 12 foto

  • Antonio C.
    Antonio C.

    18 maggio 20223 recensioni

    9,5/10

    In una città importante come Firenze, non sempre ti aspetti che l'accoglienza ed il rapporto con chi lavora nel ristorante sia così cordiale facendoti sentire veramente a tuo agio. Le pappardelle col ragù di cinghiale e soprattutto la Fiorentina non hanno aggettivi per definirli, se non... sublimi!!! Complimenti alla proprietà ed ai dipendenti che svolgono il lavoro con passione.

  • Annamaria R.
    Annamaria R.

    13 maggio 20224 recensioni

    10/10

    Ottima fiorentina tenera, gustosa e ben servita. Ottimi i crostini toscani... e che dire del titolare: simpatico, goliardico...ci ha fatto trascorrere una serata divertente. Consigliato vivamente

Recensioni Tripadvisor

1345 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.