La Gradisca

Via Borgo Santa Caterina 45 24124 Bergamo Italia Mappa
Prezzo medio € 25

Il ristorante La Gradisca

CUCINA ROMAGNOLA - L’osteria La Gradisca propone il meglio della tradizione romagnola e invade col profumo di piadina la centralissima via Borgo Santa Caterina a Bergamo. In un’atmosfera tipicamente conviviale si possono gustare le prelibatezze di una terra generosa di sapori e tradizioni.

PIADINA & CO. - Fiore all’occhiello è appunto la piadina, simbolo per antonomasia di tutta la tradizione gastronomica di quei luoghi e ora riconosciuta con marchio IGP. Ad arricchirla i più vari e ricercati abbinamenti.

PRODOTTI TIPICI - Sono però molte le specialità romagnole da gustare qui, dalla pasta fatta in casa fino ai salumi e formaggi tipici, cercando sempre la genuinità delle materie prime. E le eccellenze enogastronomiche sono acquistabili anche nel corner-shop dedicato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Gradisca

Aperto

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    0
3/4 recensioni
Alcides Miguel D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mag/2015
Ottimo!!!! Il cambio gestione e risultato conveniente.provatelo
Mitia D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/mar/2015
Veramente un bel ristorante. Mangiato benissimo!
Lucio R.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2014
Molto buono! - Sono stato sabato scorso in questo locale. Era la prima volta dopo il cambio di gestione. Devo dire che mi son trovato piuttosto bene. L'ambiente è rimasto lo stesso (molto bello), la cucina molto curata ed i prezzi adeguati. Io ho mangiato i fichi caramellati con lo squaquerone, gnocco fritto con culatello, tagliolini al pesce e come dessert una crème brulée fantastica. L'unico neo è stato un disguido sulla prenotazione comunque subito risolto grazie alla gentilissima e carinissima Raffella!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.