Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - La Giostra - Lunapark Enogastronomico Cervia

9,4/10
2243
Via Romea Sud, SNC, 48015 Cervia
Cucina internazionale
Prezzo medio 40 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

La Giostra - Lunapark Enogastronomico Cervia

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

🔥 8 prenotazioni già ricevute oggi

Recensioni

9,4/10
Tavolo eccezionale2243 recensioni
9,4/10

Cibo

9,5/10

Servizio

9,4/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Stefano T.235 recensioni

    11 giugno 2024

    10/10

    Non è la prima volta che vado al ristorante la giostra si conferma per ennesima volta un posto meraviglioso per una cena intima e scena grafica crudi di ottima qualità!

  • Paola C.25 recensioni

    11 giugno 2024

    10/10

    Unico il tramonto in una location davvero suggestiva. Personale gentilissimo e molto preparato. Ottimo cibo, ottima carta dei vini e fantasia! Bravi!

  • Daniela B

    Daniela B12 recensioni

    12 giugno 2024

    10/10

    Buon cibo, in una splendida cornice. Servizio veloce e attento. Buon rapporto qualità spesa.

  • Giuseppe B.1 recensione

    11 giugno 2024

    10/10

    Tutto eccezionale, dall'antipasto al dolce. Location incantevole. Servizio cortese e competente.Prezzo finale giusto.Unico neo secondo me è mettere il secchiello del ghiaccio in un seggiolone per bambini.

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Milena G.3 recensioni

    9 giugno 2024

    9,5/10

    Buona cucina, il personale è molto gentile ed il posto è un incanto. Il contesto in generale è molto piacevole e rilassante.

  • Laetitia C.11 recensioni

    7 giugno 2024

    5,5/10

    Ieri sera, abbiamo prenotato un tavolo per 2 persone. Tutto bene fino al pagamento della serata. Non ci è stato fatto lo sconto come da prenotazione.

    La Giostra - Lunapark Enogastronomico CerviaProprietario

    Buona sera, scusandomi per il disguido mi permetto una semplice domanda: non ha pensato di segnalare il mancato sconto alla cassa? Chiedo proprio perché non capisco.... . Francesco. Titolare del locale.

  • Manuele C.1 recensione

    7 giugno 2024

    10/10

    Uno spettacolo l’atmosfera esterna

  • Camilla C.45 recensioni

    2 giugno 2024

    10/10

    Un pranzo all'insegna della tranquillitá in un ristorante dove la cortesia e il buon cibo la fanno da padroni, torniamo sempre volentieri in questa splendida location

  • Fabio M.60 recensioni

    31 maggio 2024

    9/10

    Siamo tornati alla giostra che , al tramonto, fornisce un panorama fantastico sulle saline e sulla fauna del posto. il locale è sempre ordinato e pulito con personale cortese e puntuale, le pietanze sono appetitose anche se, rispetto al passato, mi sembra abbiano perso qualche punto. migliorabili il Pan briosce con tonno .Buon rapporto qualità prezzo grazie allo sconto di the fork

  • Andrea L.

    Andrea L.2 recensioni

    31 maggio 2024

    9,5/10

    Cibo molto buono servizio di qualità locale bello

  • Corrado C.51 recensioni

    31 maggio 2024

    9/10

    ottimo locale con piatti fantasiosi buon rapporto qualità/prezzo....suggerisco provare

  • Lucia D.

    Lucia D.614 recensioni

    31 maggio 2024

    10/10

    Bella location con ampio spazio all'aperto. Personale molto attento e veloce. Buon menù anche per coloro a cui piace il crudo. Il gran fritto davvero top, uno dei migliori mai mangiati

  • Antonella B.27 recensioni

    31 maggio 2024

    10/10

    Sono andata con amici in questo ristorante,tutto ottimo dell'accoglienza al cibo al servizio, tutto impeccabile

  • Alessandra L.27 recensioni

    26 maggio 2024

    6,5/10

    Pranzo nel complesso piacevole, complice la bella giornata. Ma la flessione e la minor cura rispetto al passato sono evidenti: minore qualità del cibo (es. calamarata con pochi pezzi di canocchia e frittura molto oleosa) e del servizio (personale gentile ma meno professionale). Lo sconto è stato correttamente applicato. L'attuale qualità del cibo non vale il prezzo pieno.

  • Luigi R.

    Luigi R.56 recensioni

    9 maggio 2024

    9,5/10

    Tutto ottimo, lo consiglio.

  • Manuel S.90 recensioni

    19 maggio 2024

    9/10

    Seconda volta che ritorno e sono uscito nuovamente soddisfatto. Cibo buono servizio rapido e cordiale. Consigliato

  • Corrado C.51 recensioni

    16 maggio 2024

    9,5/10

    Nulla da eccepire come sempre buoni piatti e buon rapporto qualità/prezzo.... adesso aspettiamo il caldo per stare all'aperto...!!!

  • Giampiero R.2 recensioni

    16 maggio 2024

    10/10

    Come sempre al TOP!!

  • Vincenzo P.60 recensioni

    12 maggio 2024

    10/10

    Bellissima location, cibo ottimo, servizio attento ed impeccabile. Che dire... il TOP!

  • Giulio M.134 recensioni

    12 maggio 2024

    10/10

    Consiglio questo ristorante sia per il cibo che per la location. Abbiamo mangiato benissimo, un fritto di pesce veramente eccezionale…. Ci ritorneremo!!!

  • Gabriele B.3 recensioni

    10 maggio 2024

    10/10

    Complimenti. Velocità nel servizio, camerieri attenti, gentili. Ottima insonorizzazione del locale con pannelli fonoassorbenti che hanno reso la serata ancor più piacevole. Bravi!

  • Gianluca S.

    Gianluca S.27 recensioni

    10 maggio 2024

    9,5/10

    Bellissima esperienza: location molto bella, cibo ottimo e buon rapporto qualità/prezzo

  • Giuseppe G.3 recensioni

    2 maggio 2024

    10/10

    Bella atmosfera dove è situato il locale, suggestionante al tramonto per una cena romantica molto indicato. Il proprietario è una persona squisita, ci siamo stati con la famiglia e si è messo a disposizione .

  • Mascia B.8 recensioni

    4 maggio 2024

    9/10

    Un ottimo posto. Il personale cordiale e preparato non si limita a servire ma ti accoglie e ti coccola. Ci torneremo nella bella stagione a goderci gli spazi esterni.

  • Leonardo m.

    Leonardo m.190 recensioni

    4 maggio 2024

    10/10

    Semplicemente fantastico!!!!!Assolutamente da provare!

  • Pasquale D.12 recensioni

    4 maggio 2024

    9,5/10

    Sconto yums applicato correttamente. Cibo a mio gusto molto buono, se devo trovare un difetto direi che forse la frittura che ho inserito nel secondo l'ho trovata un poco pesante, per il resto pici cacio e pepe con tonno fresco mondiali, così come gli antipasti veramente buoni. La location è suggestiva ma la sala in se non ha niente di particolare. Servizio veloce ed attento.

  • Paolo B.

    Paolo B.1 recensione

    3 maggio 2024

    8/10

    Bella la location, buon cibo ma non ci è stato fatto nessuno sconto? Io non ho chiesto non è nel mio stile!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Vittoria V.

    Vittoria V.101 recensioni

    2 maggio 2024

    10/10

    Bel locale con visuale sul lago ottime pietanze e personale molto cortese e preparato

    review_preview

    Vedi foto

  • Chiara P.

    Chiara P.2 recensioni

    1 maggio 2024

    10/10

    Locale accogliete e personale super educato. Si mangia benissimo. Tornerò presto

  • Vieri M.1 recensione

    1 maggio 2024

    6,5/10

    Piuttosto lente le portate. Mancanza di pesci alla griglia.

  • Emilio o.70 recensioni

    25 aprile 2024

    10/10

    Sempre al top

  • GiAnluca G.67 recensioni

    27 aprile 2024

    10/10

    Cibo ottimo, bella atmosfera, personale cordiale e competente.

    review_preview

    Vedi foto

  • Marco F.

    Marco F.101 recensioni

    27 aprile 2024

    10/10

    Fantastico come sempre: dagli antipasti misti ai piatti di crudo . Ottimi i primi . Consultare il nuovo menù perché ha delle bellissime novità che piano piano scoprirò.

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Gianluca L.

    Gianluca L.1 recensione

    28 aprile 2024

    9,5/10

    Abbiamo festeggiato la nostra permanenza a Cervia in questo posto pacifico. Vista sulle Saline, ci hanno accolto con una gentilezza rara e tipica della Riviera Romagnola. È stato davvero gradevole mangiare del cibo saporito e bere del buon vino. Il ragù dei cappelletti è eccezionale. Quando torneremo, proveremo con un'atmosfera serale.

    review_preview

    Vedi foto

  • Monica T.52 recensioni

    28 aprile 2024

    10/10

    Sempre un esperienza positiva, ottimo cibo e servizio attento e cortese

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Rosa Maria C.61 recensioni

    28 aprile 2024

    8/10

    Locale a ridosso delle famose saline di Cervia....personale attento e professionale....piatti ricercati. Da ritornarci sicuramente.

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Greta M.11 recensioni

    27 aprile 2024

    8,5/10

    Bella scoperta durante una gita fuori porta nella zona di Cervia Siamo rimasti colpiti molto positivamente dalla location e dai piatti provati. In particolare consigliatissimo il fritto, gustoso e davvero abbondante.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Francesco F.48 recensioni

    27 aprile 2024

    7,5/10

    Il ristorante ha un affaccio e veranda sulla salina, in estate sarà sicuramente molto bello mangiare all'aperto. Ci siamo seduti e per i primi 15 minuti nessuno considerato, abbiam dovuto fermare noi un cameriere per chiedere menù e acqua. Poi è venuto un cameriere che ci ha messo fretta nell'ordine e quasi è sembrato anche infastidito del fatto che il bambino di 5 anni non avesse ancora deciso cosa prendere. Ho preso la giostra di antipasti che ho trovato mediocre, non mi ha entusiasmato nulla, poi ho preso la giostra dei secondi che invece ho trovato tutti buoni, sembravano piatti preparati da 2 ristoranti diversi. Anche i primi che hanno preso le altre persone sono stati mediocri, non abbiamo apprezzato né i pacchetti né gli spaghetti e vongole (navigavano in una specie di brodo e olio). Il fritto, come per la giostra dei secondi, molto buono

    review_preview

    Vedi foto

  • Simone F.13 recensioni

    26 aprile 2024

    10/10

    È un posto davvero romantico, il cibo è squisito e il personale gentile e simpatico. Ci ritorneremo sicuramente

  • Linda C.31 recensioni

    26 aprile 2024

    9,5/10

    Ottima scoperta! Cibo ottimo

    review_preview

    Vedi foto

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

631 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.