La Ghianda

Viale Vittorio Veneto, 1 I-52037 Sansepolcro Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,4 /10
41 recensioni
442 recensioni

Il ristorante La Ghianda

La nostra offerta - Piccola Osteria de la Ghianda è un localino che offre molteplici servizi. Dalle colazioni all'american bar passando per l'aperitivo e le merende.

La nostra cucina - Il fulcro dell'attività è l'OSTERIA con la sua tipica cucina delle quattro regioni che qui convergono (Toscana, Emilia Romagna, Marche ed Umbria). La famiglia Brizzi dal 1950 si occupa di accoglienza e ristorazione con immutata passione che si trasferisce nelle preparazioni sempre fedeli alla tradizione e ai sapori veri della nostra generosa terra di Toscana.

Il nostro intorno - Ottima meta per chi ama le escursioni tra i nostri meravigliosi passi, dispone di parcheggio per le moto tranquillo e ombreggiato. (Aperto tutto l'anno)

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 35 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Ghianda

Aperto

Aperto dal lunedi alla domenica dalle 07:00 alle 24:00 (eccetto il giovedi)

Servizio

  • Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (60 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    6
  • 8
    9
  • 7
    8
  • < 7
    6
Cucina
8,6
Servizio
8,6
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
23/41 recensioni
Serena B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/ago/2018
Complimenti a Maurizio perché è uno che conosce il suo mestiere... Cibo abbondante e squisito... Antipasto del viandante ottimo come le pappardelle al cinghiale e la tagliata con Funghi porcini... Ci torneremo sicuramente
Francesco B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/giu/2018
un'ottima scoperta-non conoscevo il locale ma direi che sono rimasto molto soddisfatto del mio pranzo. dai primi fino ai dolci devo dire che non nulla da eccepire. per chi è goloso come me di funghi porcini lo consiglio vivamente. Il gelato a fine pasto è stato una vera delizia. complimenti
Stefania C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mag/2018
Locale carino ed accogliente...proprietario professionale e n
Barbara C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mag/2018
Cibo tipico toscano, molto buono.
Proprietaria molto disponibile e cortese.
Ottima scelta. Consigliatissimo!
Francesco A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2018
Servizio cortese, non invadente. Atmosfera piacevole sicuramente migliorata dalla proprietaria molto simpatica e cordiale.
Molto buoni i primi , una scoperta la “bisteccona” in padella , da provare !
Sicuramente consigliato
Buon rapporto qualità prezzo
Luca B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Siamo arrivati con una comitiva di 26 persone prenotando solo ore prima, non solo ci hanno dato disponibilità (sfido molti altri posti a gestire due dozzine di persone non preventivate a pranzo) , ma ci hanno coccolato e viziato con ottime portate e tanta gentilezza e professionalità. Sicuramente torneremo per i prossimi eventi. Grazie mille, Luca.
Giovanni C.
Gastronomo
(53 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2018
ottima carne...locale un po rumoroso a causa di una tavolata festante......però tutto sommato sopportabile!
piacevole pranzo!
Milo B.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/feb/2018
Cucina casereccia, buona, ma a mio avviso un po' su di prezzo. Antipasto primo acqua calice di vino e caffé €32 (a mio avviso facendo un rapporto fra ambiente, cibo, servizio e soprattutto dello stato del locale e dei bagni, e prezzo pagato sarebbe stato più giusto pagare tra i 21 ed i 25€). Ad € 32 non so se in zona c'é di meglio (ero di passaggio) ma, se mi ricapitalisse, sicuramente sarei invogliato cercare altri posti (e quindi non mi verrebbe in mente la frase tipo "ah conosco un posticino dove si mangia bene e si spende il giusto")
Martina P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/dic/2017
Ho pranzato in questa osteria il giorno di Santo Stefano con la mia famiglia.... ambiente ben curato proprietario gentile simpatico ed attento alle ns esigenze.
Piatti buonissimi e porzioni abbondanti
Sicuramente merita passaparola .. ritorneremo al più presto.
Grazie the fork
Marianna D.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/dic/2017
Locale semplice composto da una sala inferiore con bar annesso e una superiore più riservata. Prosecco di benvenuto. Ottimi i pici all' aglione serviti direttamente in padella! Nella media gli gnocchi al tartufo e il mix di carne sulla pietra.
Maria Valentina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
Un'ottima scoperta. Grazie thefork ????
Angela B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2017
Locale carino piacevole accoglienza velocissimi nel servizio tutto molto buono prezzi buoni
Alessandro L.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/set/2017
Siamo stati trattati veramente da signori con una gentilezza unica e una professionalità al di sopra della norma .
Il cibo tutto eccellente verdure fresche e tutto cotto al punto giusto .
il dolce lasciato senza parole 10+++++
Ci ritorneremo sicuramente ????
Ernesto S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/set/2017
Piccola osteria con bar annesso, con personale molto gentile e disponibile. La cucina è ottima, assolutamente da provare gli antipasti: sono fantastici. I dolci fatti in casa sono l'ideale per terminare il pasto.
Tavolo di Francesco R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ago/2017
Così, a prima vista, il locale non è molto invitante; in realtà abbiamo molto apprezzato la cortese accoglienza, la qualità dei cibi, il servizio e la collocazione a pochi passi dal centro. Cercavamo piatti tipici della cucina toscana e li abbiamo trovati: molto buoni, ben preparati e ben presentati. Siamo rimasti molto soddisfatti.
Francesco R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
I piatti scelti sono stati ottimi con porzioni abbondanti, tutto prodotto da loro. Il prezzo mi é sembrato adeguato a quanto mangiato.
Antonino G.
Gastronomo
(74 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/mag/2017
Non c'è male ma ... non lascia il segno.
Trattoria in pieno centro a Sansepolcro a metà strada tra Cesena e Perugia.
Facile il parcheggio sosta libera dalle ore 20,00
Arredo che a tratti stona con l'immagine proposta ma nel complesso pulito ed accogliente.
Il servizio è molto attento e mai invadente.
Propongono per la maggiore i piatti del territorio anche se c'è una serie di portate di pesce ... di mare.
Noi abbiamo cenato con un abbondante antipasto, una Bistecca "Limousine" (una razza bovina da carne originaria della regione di Limousin nella Francia sud-occidentale) contorni di patate arrosto e porcini (tutto diviso in due) con vino rosso della casa.
Cena a prezzi ragionevoli anche se ci si aspettava di spendere un po’ meno.
Marco C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/apr/2017
Ottime le pappardelle al cinghiale, antipasto del viandante (salumi, formaggi e crostini) e carni alla brace buoni ma un po' cari...amari offerti dalla casa, servizio veloce e gentile, tutto sommato una buona scoperta!
Enrico P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/apr/2017
Le sale interne non mi sono piaciute (oltretutto c'era anche musica alta) mentre i pochi tavoli fuori, in una veranda confortevole, sono molto carini. Unico appunto per lo sformato di carciofi molto buono ma probabilmente riscaldato troppo al microonde. Comunque un buon pranzo (dato il massimo alla cucina) e un prezzo onesto.
GIUSEPPE C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/apr/2017
Io e la mia famiglia ci siamo stati il giorno di Pasqua prenotando con THEFORK. Il locale è piccolo, il bagno è solamente uno. Ambiente pulito :unico pelo nell’uovo un bicchiere presentava lo sporco di calcare della lavastoviglie. Abbiamo preso 4 antipasti ( due crostini misti e due con affettati misti ) porzioni abbondanti quindi state attenti a ordinare un pranzo completo rischiate di non finirlo. La qualità degli antipasti ottima, andiamo al primo abbiamo preso due pappardelle al sugo di cinghiale, una porzione di ravioli con verdure miste e una porzione di tagliatelle paglia e fieno ai funghi porcini. Tutto buonissimo e la particolarità che vengono servite a tavola con delle padelle così ognuno fa le proprie porzioni. Il secondo non siamo riusciti a prenderlo perché eravamo sazi, almeno per le nostre abitudini, abbiamo preso due porzioni di dolce ( torta fatta in casa con tre diversi gusti di cioccolato servito con gelato artigianale ), una di fragole e due caffè. Spesa totale 102 euro da provare.
Erica R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/apr/2017
Purtroppo andando il giorno di Pasqua, abbiamo dovuto aspettare quasi un'ora prima che ci servissero... ma alla fine la qualità dei piatti era buona. Il nostro tavolo era in un angolo buio e ci siamo un pò annoiati nell'attesa. Nei giorni così pieni di gente è meglio evitare il locale.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.