La Fenice

Via Gandhi, 3 I-97100 Ragusa Italia Mappa
Prezzo medio 41 €
8,7 /10
39 recensioni
253 recensioni

Il ristorante La Fenice

RISTORANTE STELLATO - Il ristorante La Fenice si trova a Ragusa in un locale ampio e curato, molto luminoso e rilassante. La qualità del cibo ha portato all’assegnazione di una stella, nonché del Certificato di Eccellenza di Tripadvisor.

LA PROPOSTA CULINARIA - I piatti sul menù sono originali, un successo dal punto di vista degli accostamenti di sapori. Degli esempi? I gamberi crudi con i peperoni e la pasta risottata alle vongole con profumo di liquirizia.

ALTRE OPZIONI - Oltre al menù vengono offerti dei piatti del giorno. Le portate ben si prestano ad essere accompagnate da uno dei raffinati vini presenti nella fornitissima cantina.

Prezzi

Prezzo medio della carta
41 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Fenice

Come arrivare?

  • Parcheggio Gratuito

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 13:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 20:00 alle 23:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    18
  • 9
    11
  • 8
    7
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
8,6
Servizio
9,2
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
8/39 recensioni
Andrea C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2019
Sono andato con la mia ragazza per festeggiare il nostro anniversario, la location è intima e romantica, così come l’atmosfera all’interno del locale.
L’accoglienza ed il servizio sono stati ineccepibili, veramente bravi i camerieri, ci hanno coccolato e fatto sentire dei signori. Ci hanno subito servito acqua, due calici di vino, pane e benvenuto dello chef.
Abbiamo ordinato due antipasti, uno di gamberi ed una tartare, entrambi da lasciare senza parole. Successivamente, abbiamo preso un primo di pennoni rigati di Gragnano molto buono ed una ricciola che si scioglieva in bocca. Infine, per il dolce, siamo andati sul millefoglie e sul cannolo: entrambi eccezionali, i veri cavalli di battaglia del locale, da provare assolutamente!
In tutto, scegliendo alla carta, abbiamo pagato 136€, quindi 68€ a testa.
Gaetano M.
Gastronomo
(80 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mar/2019
Malgrado la segnaletica era inesistente siamo riusciti a trovarlo.. Gli operatori sono stati accoglienti. dall”antipasto al dessert tutte le pietanze sono state il trionfo della cucina.
Francesca L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/set/2018
Locale molto bello.Piatti curati e innovati. Prezzi nella media
Ecthor I.
Gastronomo
(60 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/nov/2017
Cena rilassante allo stesso tempo stimolante in un ambiente elegante e di gusto. Personale discreto e competente. Stella meritata.
Angelo M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/ott/2017
Servizio eccellente in una location priva di charme
Corinne B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/set/2017
Servizio molto simpatico e attento. Cibo presentato bene e di qualità eccezionale. Siamo stati 2 volte. Entrambi le esperenzie sono molto positive.
Giulia A.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2016
Da provare assolutamente la tartara di manzo al profumo di brace con lardo salato di maialino nero dei Nebrodi, gelato alla senape e croccante di cipolle di Giarratana.
Ristorante
Gentile Sig.ra Giulia,

La ringraziamo per la sua recensione.

Cordiali saluti.

Eugenio Cannì
Ecthor I.
Gastronomo
(60 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2016
Bella esperienza culinaria, torno sempre con piacere in questo ristorante stellato, questa volta ho preso il menù di
Pesce da 5 portate di 80€ ovviamente senza vino e acqua ( non conto il benvenuto e il pre dolce) , onestamente mi sarei aspettato qualcosa di più... ho trovato quasi fuori luogo l'insalatina di baccalà fredda come secondo antipasto e sovrabbondante e disordinata là millefoglie verticale , una conferma invece la pasta bicolore ( mangiata anche 1 annetto fa ) e buone anche le triglie. Complessivamente buona conferma ma per la prossima occasione non so se ripeterei questa scelta di menù, probabilmente andro a cercare qualcosa a la carte e guidare io le mie scelte.
Ristorante
Gentile signore,
La ringraziamo per la sua recensione dalla quale prenderemo senz'altro spunto al fine di migliorare il nostro servizio

Cordiali saluti.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.