La Fazenda

Via dei Polveroni 3 57016 Rosignano Marittimo Italia Mappa
Prezzo medio € 35
7,8 /10
19 recensioni
149 recensioni

Il ristorante La Fazenda

"PER TUTTI - Il ristorante pizzeria La Fazenda si trova a pochi passi dal mare vicino alle famose spiagge bianche di Vada. E’ un locale versatile e adatto a cene intime, in famiglia o anche di lavoro, disponendo anche di ampio parcheggio e giardino estivo.

TUTTO FRESCO - La cucina propone piatti della cucina italiana e utilizza solo ingredienti di alta qualità a marchio DOP E IGP e a chilometro zero. Non solo portate di carne, ma anche ottimo pesce locale proposto fresco ogni giorno: da provare i crostacei alla griglia e la frittura.

DETTAGLI DI ACCOGLIENZA - Anche i salumi e i formaggi provengono da produttori locali, mentre i dolci sono rigorosamente preparati in casa. L’accoglienza di tutto lo staff è massima e anche i cani sono i benvenuti.
"

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 7
    Bottiglia di vino
  • € 8
    Flute di champagne
  • € 45
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Fazenda

Come arrivare?

  • Parcheggio Ampio Parcheggio

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:30 alle 14:00 (eccetto il martedì e il mercoledì)
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:30 alle 22:00 (eccetto il martedì)
7,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    7
  • 8
    3
  • 7
    2
  • < 7
    4
Cucina
8,4
Servizio
6,8
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
15/19 recensioni
Lara M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ago/2016
Abbiamo mangiato del pesce molto buono cucinato di gusto e servito in modo raffinato.
Abbiamo mangiato dall'antipasto al dolce e nulla ci ha deluso.
Lo consiglio a tutti
Veronica M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ago/2016
Davvero una sorpresa, ottimo ottimo ristorante, cucina semplice ma con un tocco particolare, pesce freschissimo, gli astici ancora si muovevano!!
porcini fritti davvero squisiti!!!
i dolci rigorosamente fatti in casa meritano davvero un elogio!!
Lorenzo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 16/lug/2016
Abbiamo provato questo ristorante leggendo le buone recensioni trovate. Appena arrivati abbiamo trovato un'atmosfera strana, location poco curata, personale un pò svogliato, arredi tutto sommato grossolani. Il cibo non ne parliamo, è stato pessimo. Fortemente sconsigliato.
Sabrina B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/lug/2016
OTTIMO CIBO,PERSONALE GENTILE,PREZZO GIUSTO.
Federica B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/lug/2016
Cena a base di pesce molto buona. gestori molto gentili. tutto perfetto.
Marco S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/giu/2016
Saper cucinare un piatto bene e anche con note innovative non significa poter fare della ristorazione al pubblico.
Personale di sala non all' altezza.
Ho apprezzato molto il gesto di scuse pervenuto a conclusione della serata, cui però non ha fatto seguito atto tangibile di riscatto. Coraggio e umiltà, quindi ragazzi! questo il mio consiglio .. la strada e lunga!
Marco B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/giu/2016
Contesto buono ma manca di organizzazione e professionalità. Qualità prezzo un po' alto
Attilio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/apr/2016
Ottimo ristorante, i piatti molto buini e curati. Abbiamo mangiato pesce ed era tutto fresco e con un ottimo sapore e presentazione. Gentili e premurosi sia il personale che i proprietari....mi ero perso, sono arrivato tardi con mia figlia e ci hanno guidato al telefono fino al locale. Lo consiglio e ci ritornerò.
BRUNO C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2016
Sono stato con la famiglia il sabato vigilia di Pasqua incuriosito dalle ottime recensioni che parlavano della nova gestione della Fazenda ; conoscevo il locale negli anni precedenti quando ancora era un circolo e le poco entusiasmanti gestioni successive. E' stata davvero una piacevole sorpresa , abbiamo mangiato molto bene , solo pesce con piatti ben cucinati e ben presentati ed ingredienti indubbiamente freschi. I tempi di attesa a mio avviso sono stati in linea con le necessità di preparazione dei piatti stessi. Devo dire che siamo stati tutti piacevolmente soddisfatti e torneremo presto. Consiglio a tutti di provare la Fazenda e incoraggiare la nuova gestione a perseverare con la qualità proposta . Alla prossima occasione proveremo anche la pizza che sembrava decisamente invitante !! In bocca al lupo ... Bruno
Roberto L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2015
Abbiamo mangiato all'insegna del baccalà. L'antipasto di baccalà con tartufo era squisito. Il primo e il secondo sempre con il baccalà erano di buona qualità. L'ambiente sereno e rilassato, il servizio amichevole e impeccabile.
Alessandro C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/ott/2015
L'impressione è che lo staff sia giovane del mestiere, ma che abbia una gran voglia di crescere. Secondo me sono sulla strada giusta. La cucina è buona e le porzioni abbondanti. Da marcare la buona presentazione delle portate e alcune attenzioni per il cliente come il pane fatto in casa o un appetizer di benvenuto. Servizio cortese e discreto, non invadente, non sofisticato. I locale è carino. All'esterno non c'è un gran che da vedere, ma il ristorante è in posizione comoda, a poche centinaia di metri dalle Spiagge Bianche di Vada.
Prezzi nella norma.
Optimist O.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2015
Locale piccolo , tavoli giustamente ben distanziati , ben curato . Menu non molto ampio, ma disponibili due/tre variazioni del giorno . Antipasti discreti , anche se personalmente preferisco un po' meno asciutto il mare caldo (purtroppo arrivato freddo al tavolo) e la pezzatura delle cozze non era di mio completo gradimento . Ottimo il risotto di mare, davvero delicato , discrete le tagliatelle al nero di seppia (ma un po' piu' di pasta non guasterebbe) . Porzioni non abbondanti , ma comunque sufficienti (anche se ho visto servire una frittura molto ricca) . Molto buono il pane e le focaccine servite in accompagnamento e curata la presentazione delle pietanze . Gentilezza e prezzi onesti , l' attenzione al cliente (piccola entrée con prosecco/aperitivo e digestivo) copre qualche piccola lacuna culinaria , forse occasionale . Per me è ok .
Silvia G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2015
Abbiamo cenato due volte in quindici giorni di vacanza, la prima volta menù di carne e pesce e la seconda pizza. Tutto eccellente. Consiglio i tagliolini al tartufo, buonissimi!
Laura P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mag/2015
Locale completamente rinnovato. Piatti di buona qualità ed interessante presentazione. Menù non particolarmente ricco di scelta, ma raffinato e da provare. Buona la pizza ed i dolci. Consigliato
Francesco S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mag/2015
Una scoperta molto interessante, ottimo cibo e accoglienza calorosa. Consigliato.
Da provare l'antipasto misto di mare.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.