Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
La Fascina, Camaiore
La Fascina, Camaiore
La Fascina, Camaiore

INSIDERMediterraneo

Recensioni - La Fascina

9,4/10
467
Viale Cristoforo Colombo, 310, 55041 CamaioreVedi mappa

Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,4/10
Tavolo eccezionale467 recensioni
9,6/10

Cibo

9,4/10

Servizio

9,1/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
  • Susanna P.
    Susanna P.

    26 gennaio 20236 recensioni

    9,5/10

    Il locale e un po' impersonale..ma carino e pulito. Il servizio e molto buono. I piatti serviti bene..porzioni molto piccole. Io mangio poco ed era poco pure per me.

  • Luisa S.
    Luisa S.

    22 gennaio 20237 recensioni

    10/10

    Questa volta abbiamo voluto provare le proposte di carne: ottime anche quelle! Tartare degna di merito, gnocchi al gorgonzola e agnello molto buoni!!!!

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Angelina D.
    Angelina D.

    22 gennaio 20232 recensioni

    10/10

    Per il compleanno di mia figlia ho scelto di prenotare (dopo aver letto delle buone recensioni) in questo ristorante . Che dire ...non ci sono parole molto meglio di come mi potevo aspettare . Cibo ottimo ! realizzato con materie ottime e accostamenti particolari che ne esaltano i sapori . Presentazioni eleganti accompagnate da un servizio piacevole competente e un clima rilassato e cordiale . Rapporto qualità prezzo eccellente Complimenti a tutti, dalla cucina alla sala !

  • Diego o.
    Diego o.

    20 gennaio 20232 recensioni

    10/10

    Eccellente ristorante,materie prime fresche e ottimamente cucinate.Servizio discreto e preparato.Vivamente consigliato,noi ritorneremo sicuramente

  • Francesca I.
    Francesca I.

    15 gennaio 20232 recensioni

    9,5/10

    Ristorante ottimo, la qualità del cibo è molto buona e il rapporto qualità/prezzo eccellente. Molto gentile e preparato il personale. Il locale è ben arredato e si respira una bellissima atmosfera. Torneremo sicuramente

  • Maria C.
    Maria C.

    14 gennaio 20233 recensioni

    10/10

    Piacevole scoperta con thefork.Ottimo cibo Piatti molto curati, personale cordiale e attento.Da consigliare e da ritornarci sicuramente!

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Massimo G.
    Massimo G.

    6 gennaio 20231 recensione

    10/10

    Piacevole scoperta, proprietari e camerieri gentilissimi e simpatici, menu’ ottimo , siamo stati benissimo e ritorneremo. Il prezzo e’ giusto a ciò che abbiamo mangiato.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Francesca O.
    Francesca O.

    6 gennaio 20231 recensione

    10/10

    Questo ristorante è stata una piacevole scoperta..ho prenotato tramite internet e tutto è andato bene, dell'accoglienza al servizio al cibo..tutto curato nei minimi particolari..tornerò sicuramente.

  • Luca A.
    Luca A.

    1 gennaio 202348 recensioni

    10/10

    Ottimo ristorante a lido di Camaiore. Personale molto gentile e qualità del cibo super. Antipasti primi e secondi davvero freschi e di qualità. Rapporto qualità-prezzo giusto. Sicuramente tra i migliori in assoluto della zona.

  • Monica M.
    Monica M.

    1 gennaio 202320 recensioni

    10/10

    Scelto per caso si è rivelato una bella sorpresa,cibo ottimo,personale gentile e preparato che ci ha spiegato per filo e per segno quello che mangiavamo e bevevamo.Prezzo conforme con quello che abbiamo mangiato.Sicuramente torneremo

  • Angela B.
    Angela B.

    1 gennaio 20231 recensione

    10/10

    Ottime pietanze, personale attento e cordiale nei riguardi del cliente. Ci torneremo sicuramente

  • Stefano G.
    Stefano G.

    26 dicembre 20221 recensione

    10/10

    Siamo stati per santo Stefano e non posso dire diversamente, solo un pizzico di sale in più, ma i piatti rendono ottima presenza e molto disponibili. 2 antipasti di terra, 1 primo di pesce diviso in due e un menù baby ,1 secondo di pesce sempre diviso in due , 2 dolci ,una bottiglia di prosecco rosè, 1 bottiglia naturale e 2 caffè normali ,abbiamo speso 110 euro.

  • Luisa S.
    Luisa S.

    17 dicembre 20227 recensioni

    10/10

    Sempre ottimo! Tutto perfetto! Grandi!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Giovanni C.
    Giovanni C.

    8 dicembre 20221 recensione

    9/10

    Piatti originali e ben preparati e presentati. Prezzi in linea con l' attuale tendenza. Torneremo

  • ganna v.
    ganna v.

    7 dicembre 20221 recensione

    10/10

    Molti buono ,sia cibo e anche servizio sono molto gentili e veloci.Da ritornare consiglio a tutti......... Dolce perfetto.anche prezzo onesto

    review_preview

    Vedi foto

  • Teresa C.
    Teresa C.

    3 dicembre 20224 recensioni

    10/10

    Location accogliente, calda, tranquilla. Personale gentilissimo, disponibile, professionale. Cibo ottimo...

  • Gianluca S.
    Gianluca S.

    5 novembre 20221 recensione

    10/10

    Ottima esperienza, abbiamo mangiato pesce cucinato ottimamente, si respira la passione x il cibo che i proprietari mettono nel loro lavoro

  • Jacopo G.
    Jacopo G.

    1 novembre 20221 recensione

    10/10

    Un'ottima esperienza, consigliatissimo. Abbiamo speso 95€ in 2 per un antipasto, un primo, due fritti di mare eccezionali, 2 calici di Gewustraminer, 2 dolci, acqua e caffè. Li spenderei altre 100 volte, complimenti al ristorante e al personale gentilissimo, velocissimo e preparatissimo.

  • Alessandro B.
    Alessandro B.

    30 ottobre 20221 recensione

    10/10

    Sono andato con la mia famiglia in questo ristorante scelto a caso. Locale molto curato, personale super gentile e preparato. Abbiamo mangiato una frittura di pesce davvero gustosa e leggera da digerire. Dolci superbi! Torneremo sicuramente

  • Filippo C.
    Filippo C.

    30 ottobre 202259 recensioni

    9,5/10

    Ambiente tranquillo. Cibo ottimo:abbiamo mangiato pesce, ma c'è anche la carne. Abbiamo preso due gnocchetti al sugo di pesce, una tagliata di tonno e un trancio fi salmone. Anche i dolci meritano: il semifreddo al gorgonzola è sorprendente, ma anche la creme brulèe è buonissima. Torneremo senz'altro la prossima volta al Lido

    review_preview

    Vedi foto

  • Raffaele B.
    Raffaele B.

    28 ottobre 20222 recensioni

    9,5/10

    Eccellente il cibo specialmente il pesce, ottimo il servizio, a tratti un poco lento.

  • SERGIO GIUSEPPE T.
    SERGIO GIUSEPPE T.

    28 ottobre 202212 recensioni

    9,5/10

    Wow. Che bella esperienza. Abbiamo provato il baccalà in vaso cottura, i gnocchetti col pescato del giorno, il risotto con i gamberi (spaziale) e il tonno fritto con le cipolle (strepitoso). Per finire il semifreddo al gorgonzola che è da provare. Marco ci guidati con passione in questa splendida cena.

  • Antonella L.
    Antonella L.

    16 ottobre 20227 recensioni

    10/10

    Ambiente raffinato e cibo eccellente Camerieri cordiali nonostante i miei bimbi da essere un po’ di confusione Tempo di attesa brevi,costo nella norma

  • E. C.
    E. C.

    15 ottobre 202225 recensioni

    9,5/10

    Abbiamo mangiato bene, dosi giuste ed abbinamenti interessanti, servizio gentile e presente all inizio, un po’ meno sul finale, Prezzo a mio parere medio-alto ma oggi il trend per questo genere di ristoranti é questo!

  • Elisa m.
    Elisa m.

    15 ottobre 202217 recensioni

    10/10

    Veramente ottimo. Pesce di qualità, servizio cortese e attento. Bell'atmosfera. È già la nostra seconda volta. Bravi!

  • Annarita P.
    Annarita P.

    9 ottobre 20229 recensioni

    10/10

    Il locale è accogliente e curato, lo staff gentilissimo e preparato, il cibo di qualità ed i piatti tutti eccellenti. Gran scelta di vini e prezzi giusti. Non lo conoscevamo ma ci ha conquistato e ci torneremo sicuramente!

  • Boccucci R.
    Boccucci R.

    8 ottobre 202217 recensioni

    9,5/10

    Ottima esperienza, menu con molte opzioni di pesce e anche di terra. Buona carta dei vini. Servizio veloce ed accurato. Buon rapporto qualità prezzo considerando tutto

  • Michele C.
    Michele C.

    7 ottobre 20227 recensioni

    10/10

    Ristorante eccellente! Menù stellato e servizio impeccabile. Rapporto qualità prezzo perfetto! Il servizio è un plus!

  • Francesco F.
    Francesco F.

    29 settembre 20221 recensione

    10/10

    Siamo stati più volte in questo ristorante ed ogni volta è una scoperta. Ottime portate, bella atmosfera, ambiente informale ma elegante. Il Top

  • Lino A.
    Lino A.

    19 settembre 20227 recensioni

    9,5/10

    Cibo favoloso, sia nella qualità delle materie prime che nelle preparazioni. Ristorante molto carino, personale cordiale, titolare simpatico ed entusiasta del suo lavoro. Davvero un'ottima scelta

  • Paola g.
    Paola g.

    19 settembre 20225 recensioni

    10/10

    Ambiente curato e rilassante. Personale professionale ed attento. Ottima selezione di vini. Pesce freschissimo e piatti ottimi con presentazione elegante. Da tornarci!

  • Fabio P.
    Fabio P.

    19 settembre 20221 recensione

    10/10

    Ottimo ristorante, bell'atmosfera, servizio impeccabile e offerta culinaria sfiziosa. Rapporto qualità/prezzo interessante. Il posto merita una visita quando si è nei paraggi.

  • Ada S.
    Ada S.

    9 settembre 20221 recensione

    10/10

    Ottimo cibo e il proprietario che consiglia i piatti molto simpatico e competente ! Da ritornare !

  • Andrea U.
    Andrea U.

    9 settembre 20224 recensioni

    9,5/10

    Piatti ottimi e personale gentile e disponibile!

  • Elisa C.
    Elisa C.

    4 settembre 20222 recensioni

    10/10

    Personale gentile e disponibile, i piatti vengono spiegati nel dettaglio. Materie prime eccezionali, tutto freschissimo. Noi abbiamo preso sia pesce che carne ed è stato tutto divino, ma il tonno fritto con cipolle caramellate è spettacolare a dir poco. Il locale molto carino e curato. Ci è piaciuto così tanto che ci torniamo anche stasera. Super consigliato!!!

  • Sabrina C.
    Sabrina C.

    3 settembre 20226 recensioni

    10/10

    Questo ristorante è stato davvero una piacevole scoperta! Materie prime di qualità eccezionale lavorate sapientemente da un bravissimo chef. È stato tutto davvero impeccabile, ogni piatto ci è stato descritto con grande passione e presentato in maniera sempre nuova ed invitante. Pesce freschissimo cucinato con dedizione e grande abilità. Ogni piatto è stato un piacevole viaggio del palato! Torneremo sicuramente !

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Antonio F.
    Antonio F.

    3 settembre 202223 recensioni

    9,5/10

    Locale molto carino in stile elegante casual. Piatti sia classici (linguine con le vongole, fritto misto..) cucinati molto bene, che più innovativi altrettanto buoni. Servizio cordiale e prezzi corretti per locale e qualità. Una bella esperienza.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Elisa m.
    Elisa m.

    1 settembre 202217 recensioni

    10/10

    Serata perfetta. Cibo delizioso, musica di sottofondo, servizio top. Ottimo rapporto qualità prezzo, disponibili opzioni cibo per bambini. Bravi bravi bravi

  • Marco G.
    Marco G.

    29 agosto 20226 recensioni

    10/10

    Consigliatissimo, lo chef viene direttamente al tavolo per farti ordinare e la qualità del pesce è strabiliante, non ho mai mangiato in un posto migliore di questo. Consigliato prenotare e fidatevi che non ve ne pentirete.

  • Mauro d.
    Mauro d.

    29 agosto 20222 recensioni

    10/10

    Baccala’ in vasocottura con ceci , porri , carote , pomodorini e basilico - gnocchetto fresco di patate con pescato del giorno - trancio di ricciola su crema di piselli e tartufo - semifreddo al gorgonzola con panbiscotto e pere caramellate al peyrot !!! Tutto divinamente stupendo Grazie a Marco (accoglienza al cliente ) e alla moglie (Eva chef )

Recensioni Tripadvisor

265 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.