La Falterona

Via Giovan Battista Zannoni, 10 I-50123 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8,6 /10
29 recensioni
549 recensioni

Il ristorante La Falterona

TRADIZIONE TOSCANA - Dal 1933 il ristorante La Falterona, nel popolare quartiere di San Lorenzo, vanta una ininterrotta attività di ristorazione. Il locale, orientato a proporre il sapore della cucina tipicamente fiorentina, si basa su una selezione rigorosa dei prodotti più freschi e di stagione.

SPECIALITA’ - Tra i primi fatti a mano si possono assaggiare i sughi di anatra, di coniglio, di cinghiale, di maialino e finocchietto selvatico. Tra i secondi il filetto di manzo argentino alle mandorle e riduzione di Porto, il petto d’anatra alla senape antica e miele e ovviamente la fiorentina e il pesce fresco.

ANCHE ALL’APERTO - A disposizione dei clienti due sale interne climatizzate ed una ampia terrazza estiva dove è possibile da marzo ad ottobre mangiare all’aria aperta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3,5
    Calice di vino
  • € 17
    Bottiglia di vino
  • € 60
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Falterona

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    6
  • 8
    6
  • 7
    4
  • < 7
    3
Cucina
8,5
Servizio
9,1
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
6/29 recensioni
Elisa G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/gen/2017
Piccolo ristorante molto accogliente e personale qualificato. Dopo una cena con fiorentina e polipo alla griglia abbiamo deciso di ritornarci il giorno seguente a pranzo. Siamo rimasti molto soddisfatti! Un ottimo rapporto qualità prezzo e la carne era buonissima!
Antonella G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/dic/2016
Ci Abbiamo mangiato il giorno di Natale, benissimo . Ottimi i piatti a base di tartufo, e anche gli altri primi a base di cacciagione.
Gilda R.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/nov/2016
Buona qualità delle materie prime. Come antipasto ho preso un millefoglie di patate e mousse di baccalà, buono, (ma troppo freddo...) poi un filetto alla griglia molto tenero.
Servizio attento e cortese.
Alban H.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2016
Ristorante di alta qualità in pieno centro.Piatti ottimi e ben curati.Filetto al tartufo nero e fonduta di pecorino eccelso.Ampia carta di vini .Servizio molto professionale ed attento.Atmosfera molto calma e piacevole .Consigliatissimo
Massimiliano D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/mag/2016
i prezzi sono alti più della media
Albino A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/nov/2015
Ottimo ristorante di cucina toscana e nazionale,sia per quanto riguarda la qualità dei piatti che per l'attenzione ai dettagli.Cortese ed attento lo staff.Assolutamente da provare
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.