La Fabbreria

Via Cadriano, 15 40127 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,8 /10
151 recensioni
341 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 4 €
    Flute di champagne
  • 20 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Fabbreria

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: da martedì a sabato dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    55
  • 9
    32
  • 8
    48
  • 7
    8
  • < 7
    8
Cucina
8,7
Servizio
9,1
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
68/151 recensioni
Andrea P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ago/2019
Una bella scoperta. Cucina tipica in un posto carino e curato. Vale la pena andarci, ma solo con the fork, lo reputo un po' caro.
Giovanni C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ago/2019
Devo dire che sono rimasto sorpreso in positivo da questo posto.le crescentine e soprattutto il prosciutto di alta qualità,ma anche la cotoletta alla bolognese era ottima, tutto accompagnato da un buon sangiovese.continuate così ragazzi!
Gino P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2019
Buone le tagliatelle al ragù, costolette di agnello tenere e cotte al punto giusto,
Cotoletta tenera e abbondante accompagnata da una buona salsa,
Giacomo P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/lug/2019
Ristorante molto carino, in una zona poco trafficata e tranquilla. Personale gentile e sempre disponibile. Cibo di ottima qualità, e costo veramente nella media. Una piacevole scoperta.
Andrea M.
Buongustaio
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/lug/2019
Personale DISPONIBILISSIMO e sorridente.....
Proprietario gentile....accogliente - lo consiglio vivamente....
Gianni L.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/lug/2019
Direi ottima scoperta nella periferia bolognese. Buona la cucina ed ottimo il servizio. Senza lo sconto The Fork sarebbe stato troppo caro. Abbiamo mangiato indubbiamente bene. Vale la pena una visita!
Cristina P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/lug/2019
Non conoscevo questo locale e, con la mia amica, abbiamo voluto provarlo, sono rimasta piacevolmente colpita, il cibo, io ho preso le crescentine con affettato e formaggi, ottimo, sia la quantità che la qualità, il prosciutto non era il solito che ti rifilano nei localu, di scarsa qualità, ma era molto buono così come le crescentine; un'altra cosa che mi è piaciuta e degna di nota é l'attenzione per il cliente, le piccole cose come ad esempio il fatto che abbiano notato che le zanzare mi hanno punto e sono arrivati immediatamente con l'autan, il bagno impeccabile...cose che io noto e che per me hanno il loro peso. Niente: Tutto ottimo!!! Complimenti ????
Salvatore C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2019
Buon posto ,sicuramente da ripetere
Lorenzo A.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2019
Ristorante molto carino, la veranda esterna sul giardino è proprio bella. Il servizio è stato eccellente, gradito l'impiattamento sul carrello al tavolo. Abbiamo ordinato come antipasto salumi formaggi e crescentine, queste erano stranamente dure.. non il massimo, peccato! I primi buoni, gradite in particolare le caramelle ripiene. Bello e invitante il carrello dei dolci... mascarpone super con ottime fragole.
Katia D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2019
Location molto bella, un mix di tradizione e innovazione. I camerieri davvero gentili e disponibili, il cibo molto buono. Una piacevole sorpresa per un pranzo domenicale. Spettacolare il carrello dei dolci. I prezzi sono un po' altini ma in linea con i ristoranti di Bologna. Con lo sconto del 30% di the fork il conto finale era perfetto in rapporto a ciò che abbiamo mangiato, alla location e al servizio. Un ottima sorpresa..
Marco P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/lug/2019
Molto buono
Rocco A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/lug/2019
Esperienza deludente, richiesto fiori di zucca e sono arrivati 2 fiori con all'interno ricotta simil formaggio ed
un misto fritto di verdure non richiesto e non indicato nel menù (erano indicato fiori di zucca al forno).
In seguito una tagliata di manzo (€18,00) costituita da 4 filetti piccoli, infine verdure grigliate costituite da un pomodoro grigliato, 2 carote baby grigliate e due filetti di zucchine grigliate poco cotti e abbinamento scorretto (mai visto pomodori e carote grigliate). Unica nota positiva il servizio. Cucina deludente.
Maura F.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2019
Tutto perfetto, dal cibo al servizio.
Giuseppe R.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2019
Ottima location, servizio impeccabile e qualità della materia prima eccellente.
Apprezzate molto le patate cacio e pepe.
Ottimi anche i fiori di zucca ripieni e la classica zuppa inglese.
Lorenza B.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2019
Un ristorante con una bella veranda aperta con vista sulla campagna. Cucina bolognese buona.
Pietro L.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 26/lug/2019
Ottime recensioni Delusione totale
Abbiamo provato questo ristorante spinti dalle ottime recensioni Ma alla fine si è rivelato un bluff. ottima location gentilissimo il personale ma il cibo risultava da mensa aziendale La pasta è arrivata gelata al tavolo l'antipasto era quasi immangiabile Per non parlare della cotoletta alla milanese che era Quasi irriconoscibile l'unica cosa buona di questa cena è stato il vino Peccato mai più
Chiara M.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2019
Sono andata a cena in questo ristorante con i miei genitori che sono venuti a trovarmi da Firenze. Abbiamo conosciuto il locale grazie a the fork e siamo usciti soddisfatti e contenti. Cena gustosa e raffinata con prodotti di qualità e del territorio, il gestore Pasquale e lo staff ci hanno accolti e serviti con professionalità e cordialità, prezzi giusti e cibo ottimo. Ci tornerò sicuramente!
Anna P.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2019
Ci vengo ogni volta che passo da queste parti. Cibo molto buono!! Posto carinissimo e il proprietario Pasquale è simpaticissimo. Consigliatissimo
Sergio I.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/lug/2019
sono stato per un pranzo durante l'orario di lavoro. Preso un antipasto di mare caldo e freddo molto abbondante e gustoso. Il personale molto gentile e preparato. Sicuramente ci tornerò appena in zona
Lucia D.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/lug/2019
Veramente un bel ristorantino! Il personale è stato molto accogliente e il cibo veramente ottimo.
Abbiamo mangiato un antipasto, due tagliatelle alla bolognese e un secondo di maiale con scaglie di rucola e grana spendendo attorno a 40 euro utilizzando the Fork!
Solo l'antipasto l'avrei preferito un po' più vario ed invece principalmente era prosciutto crudo.
In ogni caso, cibo di ottima qualità e ben presentato. Ci tornerò sicuramente :D
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.