La cucina del maestro

Strada Luigi Carlo Farini, 23 I-43121 Parma Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8,1 /10
8 recensioni
71 recensioni

Il ristorante La cucina del maestro

PARTICOLARE - Nei pressi del Comune di Parma, nel centro della città, si trova il Ristorante La Cucina del Maestro. Un ambiente rustico e caratteristico, dove non mancano mai cortesia e cordialità da parte dello staff di sala. Il locale è un luogo perfetto per pranzi in famiglia e tra amici.

REGIONALE - Il menù della struttura è ricco di specialità regionali a base di carne, accompagnate da un’ottima carta dei vini. Da provare i tortelli di zucca alla parmigiana ed il guancialino di maiale brasato al lambrusco.

DESSERT - E per completare il pasto, è possibile ordinare uno degli ottimi dolci artigianali, come ad esempio lo zabaione tiepido con sbrisolona e la bavarese di yogurt greco al cuore di mela verde.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 19
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La cucina del maestro

Aperto

Aperto dal lunedi alla domenica dalle 11:30 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat
  • Aperto ad agosto , English spoken , Servizio continuo , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    3
  • 8
    1
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
8,8
Servizio
7,5
Atmosfera
7,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
6/8 recensioni
LUCA R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/nov/2016
Il locale si presenta caldo ed accogliente , ma con poca privacy, i tavoli sono troppi vicini l'uno all'altro e non lasciano spazio per alcun movimento , tanto è vero che i camerieri (gentilissimi) o i clienti urtavano sistematicamente (involontariamente) la mia sedia ad ogni passaggio. Locale molto rumoroso . Pietanza buone ma porzioni piccole.
Margherita C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2016
In pieno centro, location calda e accogliente, cucina curata con materie prime locali. Da non perdere il risotto Giuseppe Verdi e il guancialino di maiale brasato al lambrusco. Ottima scoperta, da consigliare!
Massimiliano P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2016
Buon cibo, buona atmosfera.
Lorenzo S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/set/2016
Piccolo ristorante molto grazioso, situato in una delle vie principali della città. Personale cortese è piatti ottimi! Piatti della tradizione con un tocco creativo, assolutamente da provare.
Gianluca V.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ago/2016
Buon ristorante, porzioni giuste, cibo ottimo ben cucinato ed ottimamente presentato, tranne le patate al forno (un po' più di cottura non sarebbe stata male). Unico neo: prezzi troppo cari.
Palma R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/apr/2016
Ottimo pranzo domenicale, con ottima cucina tipica parmense.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.