La Cucina dei Rolli

Salita del Prione, 27 16128 Genova Italia Mappa
Prezzo medio 15 €
7,8 /10
118 recensioni
75 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 10 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Cucina dei Rolli

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da mercoledì a sabato dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

7,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    15
  • 9
    21
  • 8
    39
  • 7
    13
  • < 7
    30
Cucina
7,9
Servizio
7,6
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
69/118 recensioni
Antonella S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2019
Scoperto un locale nuovo moderno e accogliente tutto quello che abbiamo assaggiato c’è piaciuto bravi i gestori e gentilezza del personale ci torneremo sicuramente grazie
Paola M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2019
Una piacevole scoperta. Locale accogliente, personale gentile, cucina della tradizione a prezzi giusti. Da provare.
Arianna S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2019
Situato nel cuore di Genova, "La cucina dei Rolli" offre un menù gustoso e per tutte le tasche. Una lode particolare vorrei farla al servizio, mai trovato una cameriera così gentile e premurosa!!
Paolo R.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2019
Bel locale, moderno ed accogliente. Gran pulizia. Servizio giovane, sempre sorridente ed attento.
Mitico forno a legna che sforna farinate di ogni tipo. Consiglio anche tortini e ripieni Buoni i tagliolini e l'orata.
Buon rapporto qualità prezzo.
Ci siamo trovati bene. Bravi!!!!
Riccardo B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2019
Ottima cucina, ambiente cordiale, ottimo rapporto qualita'/prezzo
Fabio P.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/gen/2019
Ristorante accogliente, ottimo rapporto qualità/prezzo
Elisabetta G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/gen/2019
Fidandomi delle recensioni del sito, sabato sera abbiamo prenotato con amici. Il locale è ben ristrutturato e capiente. Il forno a legna spadroneggia. La cucina è strettamente ligure. Farinata buona, zimino di seppie fatto ad hoc, cous cous con sugo di baccalà assolutamente da provare, gli involtini di verza, vecchia tradizione della cucina nostrana, semplici ma gustosissimo. Per concludere, crostata di cioccolata, tarte au pommes, da leccarsi i baffi. I gestori, 2 ragazzi giovani e gentilissimi, concludono il quadro dell'ottima serata. Infine i prezzi. Sarebbe stato di €82, ma con sconto the fork, abbiamo speso 63 in 4. Mi vergognavo quasi del conto. Andateci, un posto così deve essere sempre pieno per sopravvivere, i ragazzi se lo meritano veramente!!
ALDO C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/gen/2019
Un posto dove mangiare con calma cose buone senza essere spennati e senza troppe manfrine come succede invece in molti locali del centro storico di Genova. Gentili, prezzi onesti, menu' ampio ma giustamente non troppo, piatti della tradizione come il minestrone o le farinate. Menzione speciale per il budino all'amaretto.
Iklaud I.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2019
Nel centro della città, un ristorante di buon livello sia per la cucina sia per il locale... si, lo consiglio.
Cinzia C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2019
Una piacevole scoperta nel centro città. Farinata ottima, spaghetti ai frutti di mare deliziosi così come la crostata ai frutti di bosco, porzioni abbondanti, prezzi giusti, insomma soddisfatti, sicuramente ripeteremo l'esperienza.
Franco M.
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/gen/2019
Farinata molto buona cotta nel forno a legna decisamente squisita, pasta con i calamari molto buona, menù in po' limitato con un forno a legna così importante pochi piatti cucinati li dentro, nel complesso va bene
Roberto M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/gen/2019
Finalmente ristorantino nei vicoli comodissimo, ampio, non soffocante con un forno a legno che lo caratterizza per le farinate. Una scelta mirata di primi, secondi e dolci ad un prezzo contenuto.
Mara M.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2019
Locale ampio, accogliente e non troppo affollato, pur essendo un sabato sera. Personale gentile è disponibile. Purtroppo i tempi di attesa sono stati piuttosto lunghi, più di 30 minuti tra l’antipasto di verdure ripiene e la farinata. Nonostante la lunga attesa, la farinata é stata servita poco cotta. Peccato! Il sapore era buono,, ma la consistenza no. Ottimi i dolci. Buon rapporto qualità -prezzo soprattutto beneficiando dello sconto The Fork, che é però necessário ricordare alla cassa, altrimenti non viene conteggiato.
Fabiola M.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/gen/2019
Cenato molto bene, ottima la farinata...
Si può mangiare bene in centro a Genova senza spendere un capitale.
Lo consiglio
Luca M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/dic/2018
Cena di Capiranno in cinque. Come promesso, prezzi contenuti e buona varietà di cibi tipici.
Gianna C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 31/dic/2018
Ottimo ristorante pulito il mangiare molto curato e il personale gentile e disponibile
Massimo T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/dic/2018
Ambiente carino, porzioni abbondanti il giusto e cortesia. Massimo.
Luigi Z.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/dic/2018
Essendo andato il 27 dicembre, il ristorante era deserto. Perciò il servizio è stato dedicato al nostro tavolo.
Dopo un assaggio di antipasti (farinata e Torre salate), abbiamo gustato i buoni ravioli "al tocco". Causa le abbondanti libagioni natalizie ci siamo concessi ancora solo un assaggio del dolce. Ottimo il vino (teroldego delle dolomiti).
Prezzo in relazione alle portate.
Da consigliare, essendo nel centro storico, quindi facilmente raggiungibile.
Giorgio T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 23/dic/2018
Mi aspettavo di meglio. Abbiamo organizzato col proprietario un menù per 20 persone, arrivati al ristorante mancava il 30% di quello accordato. Rifatti quindi gli ordini: servizio lento, antipasti arrivati tra il primo e il secondo, primo arrivato col sugo di un'altra portata. E soprattutto aggiunti 4 euro a testa per del vino che NESSUNO aveva mai chiesto. Mediocre, c'è di meglio nei vicoli.
Massimo A.
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 22/dic/2018
Prenotazione alle 9pm, spostata con un preavviso di meno di 2 ore. Alla fine ci siamo seduti alle 10pm e mangiato alle 11pm.

#vedaunpolei
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.