Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - La Corte dei Filangieri

9,4/10
270
Via Fontanelle, 4, 83040 Candida
Italiano
Prezzo medio 29 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

La Corte dei Filangieri

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,4/10
Tavolo eccezionale270 recensioni
9,4/10

Cibo

9,3/10

Servizio

9,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Paolo C.2 recensioni

    16 luglio 2024

    7/10

    Cibo ottimo, personale all'altezza, prezzo elevato non consono considerando lo sconto the fork

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Ivo P.1 recensione

    14 luglio 2024

    10/10

    Il prodotto offerto le attenzioni da parte del proprietario sono al massimo livello, consiglio vivamente di farsi consigliare e lasciate le proprie abitudini a casa vostra fidatevi tranquillamente l'ospitalità irpina è top.

  • Sabina S.

    Sabina S.1 recensione

    13 luglio 2024

    3,5/10

    sconto del 20% non applicato al conto nonostante avessi prenotato con l'app the fork. Avevo scritto che al tavolo ci stava una persona vegana ma non ne erano a conoscenza. Per i due antipasti divisi in 4 va bene pagare 25 euro ma per l'antipasto vegano con solo due portate non si può pagare 25 euro! i primi sufficienti ma non saporiti. Il baccala buonissimo ma non basta per una cena che non compensa il conto pagato! ribadisco senza sconto che mi era dovuto!!!

    review_preview

    Vedi foto

  • Ursula G.1 recensione

    13 luglio 2024

    9/10

    Questo piccolo ristorante, situato a pochi passi dalla piazza del paese, è stato davvero una scoperta. Locale suggestivo e caratteristico per gli interni realizzati con archi in pietra e struttura in legno, presenta un giardino allestito a sala durante i periodi estivi L'atmosfera elegante e piacevole per trascorrere una serata con amici, sin da subito siamo stati accolti dallo staff che è stato pronto a soddisfare tutte le nostre richieste. Abbiamo optato per le prelibatezze al baccalà di cui il ristorante è specializzato.ed è stato piacevolmente sorprendente riscoprire alcuni sapori tipici della tradizione irpina. Il servizio impeccabile così come anche i piatti deliziosi con ingredienti di buona qualità. Contiamo di ritornare per gustare altre prelibatezze.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Nicola C.1 recensione

    7 luglio 2024

    9,5/10

    Ottimo cibo personale molto cordiale

  • Francesco D.

    Francesco D.58 recensioni

    29 giugno 2024

    10/10

    Ormai sono di casa! Antonio top!

  • Manfredo a.1 recensione

    1 giugno 2024

    9,5/10

    Ambiente accogliente e rilassante ,ottime portate abbiamo assaggiato il baccalà veramente perfetto saluti al proprietario e alleo staff molto gentili ci torneremo ,

  • Elisa M.23 recensioni

    31 maggio 2024

    10/10

    Cucina tipica irpina che mantiene i sapori di una volta coniugandoli con i tempi moderni. Cantina fornitissima sia di vini locali che del resto d'Italia...... baccalà da leccarsi i baffi!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Consy E.

    Consy E.18 recensioni

    24 maggio 2024

    10/10

    Tutto squisito.....baccalà eccellente ...

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Ettore T.1 recensione

    22 maggio 2024

    10/10

    Tutto molto buono in virtu' d' ingredienti di ottima qualità! Contesto caldo ed accogliente, sia lo chef/patron che il personale molto cortesi e disponibili alle Ns. richieste !! Torneremo!

  • Rita T.1 recensione

    18 maggio 2024

    10/10

    Molto soddisfatti del locale, del personale attento e gentile. Buona la qualità degli alimenti e la loro preparazione. Il proprietario molto accogliente e disponibile. È un locale, assolutamente da frequentare.

  • Nello L.4 recensioni

    13 aprile 2024

    10/10

    Riscoperta la semplicità di piatti cucinati come una volta. La pasta fatta in casa, un baccalà spettacolare e poi la maestria di Antonio, il proprietario, ottimo padrone di casa, che cura ogni dettaglio ed offre al cliente mille attenzioni, che poi fanno la differenza. Insomma una piacevolissima scoperta. Ci torneremo sicuramente

  • Francesca Z.1 recensione

    4 aprile 2024

    10/10

    Posto caratteristico ed intimo, cibo di qualità. Super consigliato.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Nizar F.

    Nizar F.172 recensioni

    30 marzo 2024

    10/10

    Antonio lo chef e proprietario del locale non sbaglia mai! Semplicemente eccezionale!

  • Ciro i.72 recensioni

    8 marzo 2024

    9/10

    Bel locale molto curato. Qualità del cibo buona. Portate nella norma. Prezzo un po' alto.

  • Maria Teresa G.1 recensione

    7 marzo 2024

    10/10

    Una bella scoperta,ottima qualità a 360°

  • Fabio B.

    Fabio B.124 recensioni

    2 marzo 2024

    10/10

    Il locale è davvero grazioso ed elegante, arredato con cura e fedele alle caratteristiche del luogo. Prepara specialità della tradizione con un tocco di innovazione. Era tutto ottimo, dagli antipasti ai dolci. Molto buona anche la maccaronara irpina. Ecco, forse ne avrei desiderato una quantità leggermente maggiore. Ricchissima la selezione di vini. Senz'altro tornerò in questo ristorante e lo consiglio.

  • R.affaele l.4 recensioni

    4 gennaio 2024

    9,5/10

    Percorso di sapori irpini eccellenti, qualità direi buona , servizio in tempi accettabile, conto onesto, ambiente sempre gradevole , a Natale ancora di più….. bravo Antonio e staff..Auguri Raf

  • Nizar F.

    Nizar F.172 recensioni

    23 dicembre 2023

    10/10

    Ormai hanno 9.7 di punteggio il ristorante è il top del top! Torneremo ppena possibile e grazie a tutto lo staff

  • Francesco D.

    Francesco D.58 recensioni

    17 dicembre 2023

    10/10

    Ci siamo ritornati dopo un po' di tempo, quindi non si tratta di una scoperta. Il nuovo menù all'altezza del precedente. Ci ritorneremo sicuramente. Consigliatissimo.

  • Giuseppe I.

    Giuseppe I.5 recensioni

    18 novembre 2023

    8/10

    Atmosfera familiare, location accattivante, cibo di ottima qualità e ben cotto e presentato.

  • Francesco D.

    Francesco D.58 recensioni

    4 novembre 2023

    10/10

    Sorprendente scoperta avvenuta per caso su The Fork. Il posto è carino, nel centro di un grazioso borgo dell'avellinese. Location molto caratteristica, ricavata credo da una antica cantina. La tipologia di piatti offerta accontenta tutti, dalla carne al baccalà molto ben preparati. Assortimento di antipasti e primi molto soddisfacente. Quantità del cibo adeguata. Qualità dei prodotti eccellente. Cura nella preparazione delle portate anche. Il servizio è da coccole, molto curato e orientato al cliente. Complimenti.

  • Angela C.13 recensioni

    15 ottobre 2023

    10/10

    Sempre super, il servizio eccellente, per la professionalità, per la gentilezza e per l'accoglienza. I piatti sono preparati con cura ma soprattutto ho apprezzato la qualità dei prodotti utilizzati. Superconsigliato

  • ANDREA G.6 recensioni

    4 ottobre 2023

    10/10

    Una grande sorpresa, Locale caratteristico ed elegante ricavato all'interno di una cantina con pareti scavate nella roccia viva e archi di pietra, situato in un tipico borgo Irpino. Accoglienza e professionalità da parte di Antonio e di tutto il suo staff. Ottima Varietà di Vini da accompagnare ad una grande eccellenza del cibo. Abbiamo preso un ottimo antipasto tipico del luogo, a seguire un tagliolino al tartufo, per poi terminare con un agnello alla brace e un baccalà alla pertecaregna, serviti con grande maestria ed indiscussa qualità. Speriamo di tornarci presto!!!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Nicola R.

    Nicola R.1 recensione

    6 ottobre 2023

    10/10

    Locale caratteristico situato in un borgo medievale con una gran cura della materia prima. Gran scelta di vini e il servizio dato dall’Oste e dai suoi collaboratori offre la sensazione di stare in famiglia. La cucina ha superato le mie aspettative. Consiglio vivamente di provare il Baccalà, trattato e servito con grande maestria, e posso dire in base alla mia modesta esperienza che è il migliore che io abbia mai provato. Consiglio vivamente a tutti e spero di poterci ritornare al più presto!

    review_preview

    Vedi foto

  • Nizar F.

    Nizar F.172 recensioni

    30 settembre 2023

    10/10

    Impeccabile sempre!

  • Giancarlo S.35 recensioni

    9 settembre 2023

    10/10

    Buon menu,ottima qualità in ambiente cordiale con un ottimo servizio..Buon rapporto qualitá/prezzo

  • Carlo F.1 recensione

    8 settembre 2023

    9/10

    Baccalà straordinario per qualità e preparazione; meno le carni.

  • Domenico C.1 recensione

    1 settembre 2023

    10/10

    Abbiamo mangiato benissimo. Il costo è nella media ( con lo sconto di the fork) e con materie prime e piatti di alta qualità. Ci ritornerò sicuramente a breve.

  • Katia r.48 recensioni

    11 agosto 2023

    7,5/10

    Locale carino rustico come ci si aspetta da un ritrovo del genere. Le mie aspettative sul cibo però erano un attimo superiori a quello che effettivamente ho riscontrato. Sara stata la festa patronale? Premettendo la buona scelta delle materie prime, ho trovato poca scelta di pietanze e nessun fuori menù, base dei sughi( olio aglio e peperincino ) pronti senza possibilità di variazione e chi come me non mangia peperoncino ha solo 1 piatto come scelta.......obbligata Non buono il rapporto qualità quantità e prezzo, nonostante la scontistica il conto è stato un po' salato.

  • Maria G.

    Maria G.3 recensioni

    4 agosto 2023

    10/10

    Ottimo ristorante. Baccalà buonissimo. Atmosfera piacevole. Prezzi accessibili. Ci ritorneremo.

  • Aladino C.4 recensioni

    1 agosto 2023

    10/10

    Qualità del cibo e ottimo servizio

  • Nizar F.

    Nizar F.172 recensioni

    29 luglio 2023

    10/10

    Impeccabili sempre!

  • Elda C.

    Elda C.9 recensioni

    25 luglio 2023

    10/10

    Partiamo da un dogma di fede: nell'entroterra campano il baccalà non è né carne né pesce, è semplicemente baccalà. Ma qui a La Corte dei Filangieri è diventato sua maestà il Baccalà! Sarà per il modo semplice ma sapiente, rispettoso della materia prima, in cui è stato decantato; sarà per il garbo, l'accoglienza, la cortesia e la competenza del personale; sarà per l'aria fresca e frizzante tipica dell'irpinia, sarà quel che sarà fatto certo è che abbiamo trascorso una serata serena, piacevole gustosa. Rapporto qualità prezzo ottimo. Da ritornarci.

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Ilaria F.8 recensioni

    14 giugno 2023

    9/10

    Ristorante caratteristico, l'interno del locale è molto curato con tanti oggetti antichi nascosti ma l'arco in pietra la fa da padrone, spettacolare. Rinomato per il baccalà non delude le aspettative, consiglio anche la coppa di maiale con frutti di bosco. Il servizio è eccellente, personale veloce e attento. .

    review_preview

    Vedi foto

  • Maria M.22 recensioni

    15 febbraio 2023

    10/10

    Cibo ottimo! E' sempre una piacevole sorpresa! Ambiente molto confortevole! Servizio impeccabile! Camerieri molto cortesi! .....Una garanzia!

  • Carmelina S.1 recensione

    22 aprile 2023

    10/10

    Atmosfera piacevole cibo vini ottimi, servizio eccellente ,cibo abbondante che ha rispettato la tradizione del luogo con delle innoazioni ,che ne hanno esaltato il gusto

  • Anna R.6 recensioni

    15 aprile 2023

    8/10

    Ottima la qualità del cibo, eccellente il servizio; l’ambiente risultava poco areato, con un persistente e ristagnante odore di muffa e di cibo

  • Nizar F.

    Nizar F.172 recensioni

    8 aprile 2023

    10/10

    È il top sempre,non delude mai, Antonio lo Chef è un mito, torneremo appena potremo perché il suo baccalà è imbattibile!

  • Antonio D.1 recensione

    24 marzo 2023

    9,5/10

    Ottima accoglienza, sala e atmosfera rilassante, materie prime di qualità, ricerca nei piatti, ottimo abbinamento di sapori, tutto molto buono e appagante, grande carta dei vini, servizio attento e molto professionale, torneremo sicuramente e lo consiglieremo, continuate così, bravi

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

268 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.