La Corona

Isola di Tavolara, Spalmatore di terra 07026 Olbia Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,2 /10
5 recensioni
109 recensioni

Il ristorante La Corona

STORICITÀ - Nella provincia di Olbia Tempio, più precisamente sull'Isola di Tavolara, a 4 metri dal mare, si trova il Ristorante La Corona. Un ambiente cordiale, accogliente e soprattutto storico, in quando si dice sia stato il primo locale aperto sull'isola.

DI MARE - Moltissima importanza viene riservata alla selezione delle materie prime, in particolare si tratta di pescato, sempre freschissime e di qualità. Il menù non può che proporre una prevalenza di piatti a base di pesce.

CONSIGLIATI - Assolutamente da non perdere i buonissimi primi piatti a base di pasta, come ad esempio gli spaghetti sirena, quelli con le arselle e quelli ai frutti di mare con zafferano.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 50 €
    Flute di champagne
  • 1.500 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Corona

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 16:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Locale in esclusiva (100 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , English spoken , Français parlé , Orario continuato , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Troppo caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
3/5 recensioni
Simona M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ago/2017
Prezzi altissimi..un piatto di pasta con pesto e pomodorini, una frittura di calamari e bottiglia d'acqua per "soli"57 euro.Camerieri gentilissimi.Dovrebbero esporre il menù con i prezzi fuori dal locale e includere qualche menù turistico, attirando più clienti...probabilmente i turisti , invece di portarsi il pranzo da casa, si fermerebbero a pranzare lì. Ed un ventilatore a soffitto , non sarebbe male..ieri non si respirava
eva C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 16/ago/2016
Prenotato con anticipo sperando di avere vista mare ma il cameriere ci ha riservato un tavolo in un angolo in fondo vista muro su sedie scomodissime.
Hanno clienti di prima classe quelli che sbarcano con lo yatch che fanno accomodare davanti vista mare e clienti di terza classe. Prezzi aumentati esponenzialmente nella settimana di ferragosto ( spaghetti al sugo circa €20)
Ivano D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/lug/2016
Ottima atmosfera è ottimo cibo un ambiente rilassante e non caotico
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.