La Corale Verdi

Vicolo Asdente I-43125 Parma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,1 /10
239 recensioni
619 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto valido tutti i giorni di apertura, a pranzo e a cena

Il ristorante La Corale Verdi

EVENTI - Nelle immediate vicinanze del Parco Ducale, nel centro storico di Parma, sorge il Ristorante La Corale Verdi. La struttura presenta un ambiente ampio ed elegante, dove è possibile partecipare ad aperitivi in musica e a cene con concerti lirici dal vivo.

LA CUCINA - Il menù proposto dal locale è incentrato sulla tradizione culinaria parmigiana. Le specialità della casa sono il tortello di Ordetta, il risotto alla Giuseppe Verdi, la torta fritta, ma anche i salumi, gli arrosti ed i bolliti.

DA BERE - Per accompagnare le portate ordinate, è possibile attingere dalla carta dei vini, ricca di etichette provenienti da tutta Italia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Corale Verdi

Aperto

Aperto dal martedi alla domenica dalle 08:00 alle 24:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Bar , English spoken
Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    32
  • 9
    49
  • 8
    74
  • 7
    48
  • < 7
    36
Cucina
8,2
Servizio
8,1
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
172/239 recensioni
Filippo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2017
Cucina ottima, personale gentilissimo.
Il risotto alla Verdi davvero squisito, da provare.
Ci torneremo sicuramente
Sandro G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/giu/2017
Ho mangiato un buon risotto atmosfera tranquilla servizio buono consiglio di andarci
Lozzi F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2017
Ottima scoperta in pieno centro, praticamente nel Parco Ducale. Cucina tipica parmigiana - ma non solo -con piatti abbondanti e ben conditi in un'atmosfera non formale e alla portata di tutti.
Roberto M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
Sono stato al ristorante più di una volta, con e senza agevolazione the fork e il trattamento non è cambiato. Ottimo in un caso ottimo nell'altro
Vincenzo C.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
Buoni i salumi e la location, altrettanto i primi seppure dati i tempi lunghi perché il locale era pieno non è stato possibile assaggiare i secondi. Buoni ance i dolci. Giudizio complessivo considerata l'offerta the fork è comunque buono.
Vincenzo C.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
cucina tradizionale parmigiana di buona qualità. il servizio è risultato lento rispetto al solito poiché il locale era pieno. location splendida (soprattutto l'estwrno) e promo The fork interessantissima per il rapporto qualità/prezzo
GIUSEPPE C.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mar/2017
Festa del papa'. Locale praticamente al completo. Atmosfera comprensibilmente rumorosa. Il servizio ne ha un po' risentito. Buoni i piatti, molto apprezzato il bollito con prezzi secondo quantita'. Prezzi nella media.
paola P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2017
E' un luogo del cuore a Parma. Avrebbe certo bisogno di una balla sistemata, ma è così da decenni e noi lo amiamo. Sai cosa mangi: i tortelli sono molto buoni, torta fritta e salumi anche, e il carrello dei bolliti di Sante e' fantastico. Io ci vado sempre volentieri.
Michele M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
Buon ristorante situato all'interno del parco Ducale. Propone i tipici piatti della cucina parmigiana. Ottimi i tortelli alla Corale con ripieno di ricotta e spalla cotta di San Secondo.
Denise S.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mar/2017
Mai più, tempi di attesa lunghissimi, dopo 30 min di attesa non avevano ancora portato il menù , sono passati a chiedere che vino avremmo ordinato, senza sapere che avremmo mangiato!!!
l'antipasto,quella che chiamano " torta fritta" ( due cestini da pane di gnocco fritto e due vassoi di affettato 84€!!!! ) Era, lo stesso della tavola accanto, e' arrivato prima a loro che si sono seduti dopo di noi, ( ed hanno fatto pure il bis)
Dopo 1 ora e 40 sono arrivati i primi (a scaglioni) tagliatelle al tartufo, scotte e salatissime,condite con le classiche cremine da supermercato, risotto zucca e tartufo che sapeva di funghi(!!) non male invece le pappardelle ai carciofi, unico piatto decente.... e conto finale 211€ (Oltre all antipasto 6primi piatti, 1 secondo,2 dolci, 1lt di vino SFUSO, 2 LTdi acqua,6 caffè)
Mai più .
ilaria B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2017
Ottima cucina , troppo lunga l'attesa
CRISTINA C.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
Questo locale è sempre una certezza: caratteristico ed accogliente, personale di servizio cortese ed affabile, cibo tutto ottimo. Che altro dire?
Antonella G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/mar/2017
Bella serata con la mia famiglia, mangiato bene e atmosfera allegra
Leonardo P.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/feb/2017
locale storico che prova a rilanciarsi grazie a The fork. Ottimi i primi, da rivedere i secondi, in particolare il cinghiale praticamente immangiabile. Porzioni esagerate alcune e risicate altre...incostanti come il servizio; inutili la giacca e la cravatta al personale se poi lascia la plastica nei monoporzione.
Conto adeguato anche senza lo sconto.
Marco B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/feb/2017
Scoperto grazie a the fork abbiamo pranzato in questo ristorante scegliendo un ottimo antipasto di salumi misti e torta fritta per proseguire con il famoso bollito accompagnando il tutto con dell'ottimo lambrusco.
Tavolo di Antonio R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/feb/2017
Ottima qualità, il servizio efficace e presente con molta cordialità e disponibilità.
Eugenia F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
Atmosfera particolare,ottimi il servizio e la cucina emiliana
CRISTINA C.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/feb/2017
Non è la prima volta che vado e non si smentisce mai... cibo ottimo e servizio impeccabile!!!
Domenica T.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/feb/2017
Location non troppa moderna compensata da una buona qualità dei piatti e un servizio attento con dei giusti tempi di attesa.
Manuel L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2017
isitato con amici per una cena di sabato sera.
Antipasto misto con torta fritta e salumi e buffet di verdure sottolio.
poi prendiamo in mitico risotto alla giuseppe verde e riso tartufo e zucca.
porzioni abbondanti, gusti delicati e cottura perfetta.
lambrusco e teroldego per accompagnare...
camerieri gentili e servizio ottimo.
Da segnalare la presenza in sala di una cantante che ha allietato la cena con musica di sottofondo.
molto bello
Barbara T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2017
Diciamo che è stato superiore alle aspettative dopo aver varcato la soglia e aver visto la sala!
Decisamente datato ma la cucina racconta piatti particolari e di tradizione!
Gentilissimo lo staff
Il proprietario cortese e simpatico, se poi ordini io piatto forte, il carrello dei bollliti, lui arriva con quella meravigliosa divisa da Chef e ti illumina con le sue prelibatezze!
Sorpresa trovare una fanciulla che accompagna la tua cena, con la sua dolcissima voce! Bella l'idea !
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.