La Corale Verdi

Vicolo Asdente I-43125 Parma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8 /10
257 recensioni
633 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto valido tutti i giorni di apertura, a pranzo e a cena

Il ristorante La Corale Verdi

EVENTI - Nelle immediate vicinanze del Parco Ducale, nel centro storico di Parma, sorge il Ristorante La Corale Verdi. La struttura presenta un ambiente ampio ed elegante, dove è possibile partecipare ad aperitivi in musica e a cene con concerti lirici dal vivo.

LA CUCINA - Il menù proposto dal locale è incentrato sulla tradizione culinaria parmigiana. Le specialità della casa sono il tortello di Ordetta, il risotto alla Giuseppe Verdi, la torta fritta, ma anche i salumi, gli arrosti ed i bolliti.

DA BERE - Per accompagnare le portate ordinate, è possibile attingere dalla carta dei vini, ricca di etichette provenienti da tutta Italia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Corale Verdi

Aperto

Aperto dal martedi alla domenica dalle 08:00 alle 24:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Bar , English spoken
Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    37
  • 9
    50
  • 8
    79
  • 7
    52
  • < 7
    39
Cucina
8,2
Servizio
8
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
182/257 recensioni
Silvia B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Angela B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2017
Una sorpresa molto positiva: anolini e passatelli in brodo da applausi! Ambiente semplice arricchito da immagini e cimeli che rendono omaggio ai grandi parmensi Verdi e Toscanini. Un posto in cui è giusto tornare e che mi sentirei di consigliare.
Andrea M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2017
La qualità del cibo è stata buona. Mancava però la lista dei vini !.
Alfredo S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/nov/2017
Locale non molto bello, abbastanza vecchio ma buona cucina parmigiana. Menù molto assortito, noi abbiamo preso un misto salume con torta fritta (buono), dei raviolini in salsa di culatello (buoni), una punta al forno (buona) e infine un filetto al tartufo che xo era quasi immangiabile, taglio di carne fatto male e pieno di nervi che lo ha reso difficile da tagliare e da masticare, peccato xke è stata l'unica nota negativa di questo pranzo. Cmq lo consiglio perché ha molti piatti da provare e che ispirano, torneremo sicuramente soprattutto per via dello sconto the fork del 30%.
Roberta S.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
locale molto elegante, personale cordiale, cucina ottima! e prenotando con the fork si risparmia parecchio! assolutamente consigliato
Graziano Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2017
Una bella serata, buon cibo e buon vino della casa.
Marco G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2017
Elegante atmosfera da locale storico... torta fritta e salumi discreti, ottimo risotto Verdi! Da provare
Vincenzo R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Lidia L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2017
Nel parco Ducale di Parma. Atmosfera retro'. Piatti tipici locali tortelli di tutti i tipi molto buoni, torta fritta, carrello dei bolliti.... Spazioso. Piacevole serata.
Leonardo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2017
ottimi i gnocchi zucca e tartufo.
Servizio attento e gentile. Digerito benissimo!
Filippo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2017
Cucina ottima, personale gentilissimo.
Il risotto alla Verdi davvero squisito, da provare.
Ci torneremo sicuramente
Sandro G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/giu/2017
Ho mangiato un buon risotto atmosfera tranquilla servizio buono consiglio di andarci
Francesco L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2017
Ottima scoperta in pieno centro, praticamente nel Parco Ducale. Cucina tipica parmigiana - ma non solo -con piatti abbondanti e ben conditi in un'atmosfera non formale e alla portata di tutti.
Roberto M.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
Sono stato al ristorante più di una volta, con e senza agevolazione the fork e il trattamento non è cambiato. Ottimo in un caso ottimo nell'altro
Vincenzo C.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
Buoni i salumi e la location, altrettanto i primi seppure dati i tempi lunghi perché il locale era pieno non è stato possibile assaggiare i secondi. Buoni ance i dolci. Giudizio complessivo considerata l'offerta the fork è comunque buono.
Vincenzo C.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
cucina tradizionale parmigiana di buona qualità. il servizio è risultato lento rispetto al solito poiché il locale era pieno. location splendida (soprattutto l'estwrno) e promo The fork interessantissima per il rapporto qualità/prezzo
GIUSEPPE C.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mar/2017
Festa del papa'. Locale praticamente al completo. Atmosfera comprensibilmente rumorosa. Il servizio ne ha un po' risentito. Buoni i piatti, molto apprezzato il bollito con prezzi secondo quantita'. Prezzi nella media.
paola P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2017
E' un luogo del cuore a Parma. Avrebbe certo bisogno di una balla sistemata, ma è così da decenni e noi lo amiamo. Sai cosa mangi: i tortelli sono molto buoni, torta fritta e salumi anche, e il carrello dei bolliti di Sante e' fantastico. Io ci vado sempre volentieri.
Michele M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
Buon ristorante situato all'interno del parco Ducale. Propone i tipici piatti della cucina parmigiana. Ottimi i tortelli alla Corale con ripieno di ricotta e spalla cotta di San Secondo.
Denise S.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mar/2017
Mai più, tempi di attesa lunghissimi, dopo 30 min di attesa non avevano ancora portato il menù , sono passati a chiedere che vino avremmo ordinato, senza sapere che avremmo mangiato!!!
l'antipasto,quella che chiamano " torta fritta" ( due cestini da pane di gnocco fritto e due vassoi di affettato 84€!!!! ) Era, lo stesso della tavola accanto, e' arrivato prima a loro che si sono seduti dopo di noi, ( ed hanno fatto pure il bis)
Dopo 1 ora e 40 sono arrivati i primi (a scaglioni) tagliatelle al tartufo, scotte e salatissime,condite con le classiche cremine da supermercato, risotto zucca e tartufo che sapeva di funghi(!!) non male invece le pappardelle ai carciofi, unico piatto decente.... e conto finale 211€ (Oltre all antipasto 6primi piatti, 1 secondo,2 dolci, 1lt di vino SFUSO, 2 LTdi acqua,6 caffè)
Mai più .
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.