La Ciribiciaccola

Viale Sabotino, 38 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,8 /10
265 recensioni
238 recensioni
Dal nome in dialetto milanese (che significa “cicogna”) si intuisce che qui la tradizione ha un suo peso, ma con guizzi di creatività che danno ai piatti un tocco personale. Una cucina basata su prodotti tipici italiani e mediterranei, sempre molto freschi e selezionati. Il locale è raccolto (25 coperti) e tavolini da 2 o 4, semplici ma curati gli arredi, con musica lounge o jazz in sottofondo. Un perfetto stile bistrot, anzi, bistrot à vin, con una grande parete dedicata all’esposizione di una buona scelta enologica italiana, da Nord a Sud. Con la bella stagione c’è anche la possibilità di pranzare o cenare nel dehors. Anche se non compaiono nel menu, la cucina è pronta a preparare piatti per persone che soffrono di allergie o intolleranze. Perché Paolo, il titolare, che trovate anche in sala, ha un obiettivo: “ristorare”, nel senso di far stare bene gli ospiti.

Uno dei punti di forza del locale è la produzione propria di spaghetti, tagliatelle, ravioli, orecchiette, garganelli, così come i dessert sono fatti in casa. Qui si punta sul pescato freschissimo, come il Carpaccio di gamberi rossi di Sicilia agli agrumi. Oppure gli Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, granella di pistacchio e pecorino o il Salmone selvaggio dell’Alaska marinato e affumicato al whisky, le seppioline scottate su crema di piselli; e ancora, il Polipo alla piastra su purea di fave gialle e cicoria al salto o le Capesante scottate, maionese al nero e clorofilla di prezzemolo. Ma non mancano specialità di carne come il Filetto di maiale con caponata di cipolla di Tropea e fichi caramellati o il Cotto e crudo di scottona. Inoltre, specialità milanesi come Cotoletta, Ossobuco o Rustisciada, un piatto che quasi nessuno prepara più. Fra i dolci, il Tiramisù “a modo nostro”, con la crema al mascarpone poggiata su un croccante biscotto o la Crema di pistacchio in cupola di cioccolato bianco e coulis di lamponi.

Perché sceglierlo

Tra i punti di forza del locale la produzione propria di spaghetti, tagliatelle, ravioli, orecchiette, garganelli, così come i dessert che sono fatti in casa. Qui si punta sul pescato freschissimo.

Foto dei piatti

Il ristorante La Ciribiciaccola

EVENTI - A pochi chilometri dal centro storico di Milano, sorge il Ristorante Ciribiciaccola. Un ambiente intimo, cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento particolare e caratteristico. E’ possibile organizzare, su prenotazione, ricevimenti per lauree e feste di compleanno.

SAPORI - Nel locale si trova un menù legato alla qualità, fatto di ingredienti di stagione e di portate preparate al momento con prodotti freschissimi. Il pesce fresco servito è soggetto ad abbattimento di temperatura preventivo sanitario.

CANTINA - La carta dei vini propone una buona selezione di etichette nazionali e internazionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Ciribiciaccola

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 11:30 alle 14:00 (eccetto domenica)
Cena: da lunedì a sabatodalle 19:00 alle 23:30 (eccetto domenica)

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    101
  • 9
    83
  • 8
    54
  • 7
    14
  • < 7
    13
Cucina
8,8
Servizio
8,8
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
127/265 recensioni
Valentina B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/lug/2019
- Recensioni in fase di moderazione -
Lisa M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/lug/2019
Un'esperienza di gusto!
Dalla location intima e tranquilla, al cibo sublime, al gestore simpatico, ma non invadente, e molto disponibile, possiamo dire di aver passato una piacevolissima serata. Torneremo sicuramente!
Gianluca Q.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/lug/2019
Scoperta fantastica, proprietario premuroso e disponibile, atmosfera rilassante e accogliente!
Antipasti di salmone e carpaccio di manzo a dir poco divini, spaghetti al pistacchio e vongole originali, dolci superlativi...a prestoooooooo!!!
Veronica C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/giu/2019
Il locale è tradizionale e il proprietario molto accogliente. Disponibile e competente. I piatti molto belli e buoni! Torneremo!
  • +2
Elisa S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/giu/2019
Piatti semplici ma ricercati, qualità eccellente, cortesia impeccabile. Torneremo!
Carlo Jacopo M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/giu/2019
Cucina molto buona, il pesce è freschissimo in particolare il Carpaccio di gamberi rossi eccezionale.
Le porzioni dovrebbero essere più generose.
Atmosfera tranquilla, personale molto presente.
Un po' caro forse comunque consigliato.
Daniela L.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2019
Piccolo ristorantino con prodotti homemade ( pane e pasta e dolci) pesce freschissimo e proprietario eccellente
Alessandra N.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mag/2019
Adoro questo Ristorante. è vero è caro. Ma è un'esperienza che mi piace avere comunque, ogni tanto. Perché il cibo è ottimo, perché adoro come vengo servita e trattata, perché adoro il locale e perché è intimo, riservato. si paga sicuramente di più rispetto ai soliti ristoranti ma è un'esperienza diversa, a 360°.
Valentina M.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/mag/2019
Materie prime e servizio davvero ottimi. Piatti ben eseguiti ad eccezione del semifreddo. Caro il conto se rapportato alla zona
Fabio S.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/apr/2019
Ubriacati dalle innumerevoli spiegazioni del gentile cameriere, cibo buono ma sinceramente prezzato troppo alto. Es: cotoletta milanese 24€ senza nemmeno un contorno incluso. Dolci deludenti. 45€ a testa con mezzo antipasto, secondo dolce e bicchiere di vino.
Costanza R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/apr/2019
A due passi dalla metro di Porta Romana, l’ambiente ha uno stile retró e tutto è in linea. Piccolo ma non essendoci molte persone è stato tranquillo. Cibo sublime! La gentilezza del personale eccellente, consiglio!
Ferdinanda B.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/apr/2019
È stata una serata piatta, non ci è piaciuto per nulla il ristorante. La location non è curata, anzi sembrava un po’ abbandonata a sè, diversa dalle foto. Tempi di attesa piuttosto lunghi anche semplicemente per sapere i piatti fuori menu e ordinare. Ho preso gli spaghetti alla chitarra con le vongole, e ahimè erano tutte con il guscio spezzato, quindi mentre mangiavo dovevo stare attenta a non beccare qualche pezzo e farmi male si denti. Sono rimasta un po’ delusa nel complesso, anche perché il rapporto qualità prezzo non è equo.
Alessio I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/apr/2019
Un bellissimo ristornate nel cuore di porta romana a due passi dalla piazza delle metropolitana ma abbastanza in disparte per non sentire il rumore del traffico. L’atmosfera è deliziosa e i proprietari gentilissimi. Tanti piatti della tradizione milanese rivisitati in chiave moderna. E anche i fuori menu sono stati una piacevole scoperta. Il dolce (tortino al cioccolato) la chiusura perfetta di un’ottima cena!
Moreno O.
Gastronomo
(145 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2019
Un posto magico. Gusti decisi. Servizio perfetto
Nb Z.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/apr/2019
Accoglienti e cordiali. Ottimi il salmone e la pasta fresca. Bella la zona, ma difficile trovare parcheggio
Carolina R.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/apr/2019
Interessante ed accogliente locale che ospita pochi commensali, creando un'atmosfera intima e piacevole. Menu semplice e di alta qualità, sia per i piatti di mare che per quelli di terra! Oste simpatico ed intrattenitore dei commensali. Ci torneremo sicuramente! buon rapporto qualità/prezzo.
Luigi A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2019
Ristorante di buon livello. Qualità eccelsa
Eva M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2019
Locale piccolino, atmosfera rilassata e casalinga. Forse un po’ lunghi i tempi d’attesa, ma era sabato sera e il locale era pieno.
Buoni i piatti e il personale molto disponibile. Da provare.
Luigi S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mar/2019
Un’Atmosfera rilassante, sembra di stare nel proprio salotto di casa. Cibo di qualità e tutto fresco... Complimenti a Paolo un vero padrone di casa
Gaia Z.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/feb/2019
Un’ottima scoperta
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.