La Ciribiciaccola

Viale Sabotino, 38 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,3 /10
138 recensioni
216 recensioni
Dal nome in dialetto milanese (che significa “cicogna”) si intuisce che qui la tradizione ha un suo peso, ma con guizzi di creatività che danno ai piatti un tocco personale. Una cucina basata su prodotti tipici italiani e mediterranei, sempre molto freschi e selezionati. Il locale è raccolto (25 coperti) e tavolini da 2 o 4, semplici ma curati gli arredi, con musica lounge o jazz in sottofondo. Un perfetto stile bistrot, anzi, bistrot à vin, con una grande parete dedicata all’esposizione di una buona scelta enologica italiana, da Nord a Sud. Con la bella stagione c’è anche la possibilità di pranzare o cenare nel dehors. Anche se non compaiono nel menu, la cucina è pronta a preparare piatti per persone che soffrono di allergie o intolleranze. Perché Paolo, il titolare, che trovate anche in sala, ha un obiettivo: “ristorare”, nel senso di far stare bene gli ospiti.

Uno dei punti di forza del locale è la produzione propria di spaghetti, tagliatelle, ravioli, orecchiette, garganelli, così come i dessert sono fatti in casa. Qui si punta sul pescato freschissimo, come il Carpaccio di gamberi rossi di Sicilia agli agrumi. Oppure gli Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, granella di pistacchio e pecorino o il Salmone selvaggio dell’Alaska marinato e affumicato al whisky, le seppioline scottate su crema di piselli; e ancora, il Polipo alla piastra su purea di fave gialle e cicoria al salto o le Capesante scottate, maionese al nero e clorofilla di prezzemolo. Ma non mancano specialità di carne come il Filetto di maiale con caponata di cipolla di Tropea e fichi caramellati o il Cotto e crudo di scottona. Inoltre, specialità milanesi come Cotoletta, Ossobuco o Rustisciada, un piatto che quasi nessuno prepara più. Fra i dolci, il Tiramisù “a modo nostro”, con la crema al mascarpone poggiata su un croccante biscotto o la Crema di pistacchio in cupola di cioccolato bianco e coulis di lamponi.

Perché sceglierlo

Tra i punti di forza del locale la produzione propria di spaghetti, tagliatelle, ravioli, orecchiette, garganelli, così come i dessert che sono fatti in casa. Qui si punta sul pescato freschissimo.

Il ristorante La Ciribiciaccola

EVENTI - A pochi chilometri dal centro storico di Milano, sorge il Ristorante Ciribiciaccola. Un ambiente intimo, cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento particolare e caratteristico. E’ possibile organizzare, su prenotazione, ricevimenti per lauree e feste di compleanno.

SAPORI - Nel locale si trova un menù legato alla qualità, fatto di ingredienti di stagione e di portate preparate al momento con prodotti freschissimi. Il pesce fresco servito è soggetto ad abbattimento di temperatura preventivo sanitario.

CANTINA - La carta dei vini propone una buona selezione di etichette nazionali e internazionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Ciribiciaccola

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 11:30 alle 14:00 (eccetto domenica)
Cena: da lunedì a sabatodalle 19:00 alle 23:30 (eccetto domenica)

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    57
  • 9
    48
  • 8
    24
  • 7
    6
  • < 7
    3
Cucina
9,5
Servizio
9,4
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
77/138 recensioni
Raf L.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2018
eccellente. ci sono tornato e ci ritornerò
Fabio B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/giu/2018
Prodotti e materia prima d'eccezione.un locale molto tranquillo e d'atmosfera. il prezzo tuttavia rimane a mio avviso sproporzionato verso l'alto di un buon 20%
Marco T.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2018
Accoglienza sublime da parte del titolare, deliziosi e delicati i piatti che abbiamo scelto per la nostra cena (salmone scottato, orecchiette al ragù di carni nobili e spaghetti al ragù di gamberi). Prezzi in linea con la qualità del servizio offerto. Tutto perfetto! Consigliatissimo
Marinella L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/giu/2018
Che bella scoperta questa Ciribiciaccola!

Una cena con un amico che non vedevo da tempo mi ha dato modo
di scoprire questo delizioso locale a Porta Romana. Il proprietario porta tutta la sua passione nella descrizione attenta dei piatti rendendoli percepibili ancor prima di assaggiarli. Assolutamente da non perdere il Salmone affumicato da loro con arte e pazienza, i fagottini di gamberi rossi di Sicilia, il polpo tiepido, e ultima, ma ai vertici della mia classifica la millefoglie tiepida con la crema al mascarpone, eccellente, davvero. Da provare e riprovare... ci rivedremo presto!
stefano A.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mag/2018
Ottimo locale con cucina tradizionale, ma rivisitata in chiave personale e moderna. Servizio buono, titolare preparato e attento. Unico neo il caffè non all’altezza ( se proprio vogliamo trovare una nota vagamente stonata).
Stefania R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mag/2018
Molto soddisfatti. Piatti buoni, curati.
Francesca F.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/mag/2018
Il proprietario è una persona un po’ eclettica ma molto piacevole. I piatti sono composti da combinazioni semplici, quasi casalinghe, ma anche da ingredienti eccezionali e da preparazioni molto ricercate.
Alberto D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mag/2018
Cucina davvero molto buona, dall’animtipasto al dolce, il carpaccio di gamberi più unico che raro, come il proprietario, mai invadente, cordiale, disponibile, il tutto condito da una location esclusiva (pochi posti a sedere) e accogliente.
Patrice B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2018
Perfetto! Il nostro ristorante di quartiere preferito!
Mauri A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2018
Perfect, just perfect!
Raf L.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2018
Piacevolmente sorpresi dall'atmosfera, simpatia dell'ospite ma, soprattutto, dalla qualità dei piatti serviti. Paolo è solo in sala ma in cucina la brigata dei cuochi sa il fatto suo. Ci ritorneremo presto
Maurizio F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/apr/2018
Che dire...una piacevolissima scoperta!
Il titolare è una persona appassionata del suo lavoro e ti mette nelle condizioni di vivere una splendida esperienza all’interno del suo locale.
La cucina è deliziosa e la cantina è molto ben fornita.
Si possono dare 6 stelle? :))
Lavinia P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/apr/2018
Ottima scoperta! Ristorante tranquillo e poco chiassoso, dall’atmosfera calda e accogliente. Servizio molto buono, cordiale e per niente intrusivo. Ottimo menu e qualità. Tornerò!
Manuela P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/apr/2018
O
Lynn J.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/apr/2018
Sono stata in questo ristorante per un pranzo fra amiche. Abbiamo scoperto dei piatti ricercati, molto buoni. Servizio ottimo. Paolo, il proprietario, è molto appassionato della qualità della ristorazione. I prezzi rispecchiano la qualità delle pietanze. Consiglio il carpaccio dei gamberi rossi, e da non perdere il soufflè al cioccolato!!! Sicuramente tornerei.
Nicholas R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mar/2018
Servizio e qualità dei piatti elevata. Atmosfera molto tranquilla
Non inserirei per il ristorante nella categoria "Cucina Creativa", è in realtà piuttosto tradizionale
Giovanni S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mar/2018
Fenomenale
Agliata A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2018
un'ottima scoperta!
Paolo(il proprietario)professionale,gentile e un obiettivo:coccolare il cliente e farlo entrare nel suo mondo culinario ricco di piatti strepitosi.
prezzi giusti per l'alta qualità delle materie prime
Simone L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2018
Io e la mia ragazza siamo stati a cena, di venerdì. È un posto che offre un servizio “pieno”, non esistono turni, una volta seduti ci si alza solo quando la serata è finita, cosa che per me è uno dei pregi più grandi. Il cibo davvero superbo, ossobuco strepitoso ed il salmone davvero unico e poi Paolo (il proprietario) è stato un ospite impeccabile, nei modi e nei fatti. Insomma lo consiglio vivamente ma ricordatevi di prenotare!
Elisabetta P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2018
Locale incredibile per atmosfera e qulita'. Solo il nome è' una garanzia per chi ama Milano e una cucina non banale. Il padrone del locale non solo è cordiale ed innamorato del suo lavoro ma si intrega alla perfezione con l'eccellenza del locale. Il menù offre una cucina milanese con piatti di tradizione siciliana dov'è tutto e' offerto con massima cura e originalità.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.