Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

La Cianciola

8,6/10
291

Prezzo medio 25 €

-20% alla cassa!

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 25 €
    Richiesta speciale
Spaghetti con colatura di alici, pinoli e pomodorini
11 €
Scialatiello allo scoglio
13 €
Frittura del golfo
18 €

Opzioni alimentari

Vedi i menù fissi e à la carte

Offerte di TheFork

-20% -20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Foto degli utenti

Spaghetti Con La Colatura Di Alici
Colatura di alici
pasta fresca al nero di seppia con sughetto di pomodorini, vongole e riccio

+14

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccellente

8,6/10
in base a 291 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :8,8/10
Servizio :8,5/10
Ambiente :8,2/10
  1. Fabrizio T.
    Fabrizio T.
    • 5 recensioni
    9/10

    Ristorante in bella posizione ai margini della piazzetta del porto di Cetara. Cucina tipica che utilizza prodotti locali. Particolarmente apprezzati gli antipasti misti, gli spaghetti con colatura di alici e i paccheri ripieni fritti. Buon rapporto qualità prezzo grazie anche alla promozione di The Fork

  2. Francesco F.
    Francesco F.
    • 1 recensione
    10/10

    Serata molto piacevole, personale garbato, prodotti freschissimi e prezzi contenuti. Nonostante la mia intolleranza al glutine non ho avuto problemi ad assaggiare i piatti forti della casa, opportunamente adattati. Cosa desiderare di più? Esperienza da ripetere assolutamente!!!

  3. Vito L.
    Vito L.
    • 19 recensioni
    9,5/10

    Ottimo ristorante! Il Misto di Alici davvero molto gustoso e lo spaghetto con colatura davvero molto saporito! Complimenti allo Chef! Peccato solo per l'ambientazione circostante... quell'angolo della piazzetta sarebbe da riqualificare e allora sarebbe davvero il TOP!

  4. Sofia V.
    Sofia V.
    • 13 recensioni
    10/10

    Ottimo rapporto qualità prezzo, da provare gli spaghetti con la colatura di alici! Spettacolari!

  5. Attilio r.
    Attilio r.
    • 43 recensioni
    8/10

    Primi e secondi molto buoni ....magari sul primo mi sarei aspettato una porzione leggermente più abbondante.....peccato per i dolci erano un po' vecchiotti e quindi non riesco neanche ad esprimere un giudizio sul loro gusto....servizio accogliente e cortese ......location gradevole anche perché protetta dal vento e dalla confusione ....sconto the fork applicato correttamente ....

  6. Angelo S.
    Angelo S.
    • 16 recensioni
    7,5/10

    Buon ristorante in ambiente caratteristico. Gli spaghetti con colatura di alici molto buoni e anche la grigliata di pesce non era da meno. La cotoletta di tonno buona ma un po’ troppo asciutta.

  7. Giorgia G.
    Giorgia G.
    • 5 recensioni
    8,5/10

    Cucina molto buona! Spaghetto con colatura assolutamente da provare e di nota anche l’antipasto. A volte il personale poco attento, ma comunque gentile. Piccola nota di demerito il fatto che non abbiamo deL latte per macchiare il caffè, nè caldo nè freddo

  8. Antonio L.
    Antonio L.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Un posto bellissimo, dove gustare prelibatezze gourmet a prezzi accessibilissimi. Personale cortese e servizio celere. Spettacolari gli spaghetti con la colatura di alici! Ovviamente ci sarà una seconda volta!

  9. Paolo M.
    Paolo M.
    • 1 recensione
    10/10

    Ottima scelta. Ristorante caratteristico nel borgo di Cetara. Delizioso lo spaghetto con colatura di alici. vivamente consigliato. Ottimi i prezzi

  10. L.oredana f.
    L.oredana f.
    • 7 recensioni
    10/10

    Per la seconda serata abbiamo scelto di tornare spaghetti alla colatura di alici super fritto di alici buona prezzo soddisfacente

  11. Flavio r.
    Flavio r.
    • 4 recensioni
    10/10

    Ottimi sia gli antipasti (misto di alici e zuppetta di cozze) che i primi (spaghetti con colatura di alici). Personale cortese. Prezzi giusti. Consigliato.

  12. L.oredana f.
    L.oredana f.
    • 7 recensioni
    10/10

    Ottima scoperta cucina eccezionale gli spaghetti alla colatura eccellenti prezzi più che onesti

  13. Luisa d.
    Luisa d.
    • 3 recensioni
    7,5/10

    Un ottima esperienza in una piccola Località marinara “Cetara” della costiera amalfitana Abbiamo assaggiato la famosa colatura di alici e scialatiello allo scoglio molto soddisfacente. Colatura di alici assolutamente da provare ... !!!

  14. Luisa b.
    Luisa b.
    • 3 recensioni
    9,5/10

    Posto molto bello ,abbiamo mangiato pesce, tutto cucinato bene, curato anche il sevizio, sicuramente un locale dove si mangia pesce senza spendere tanto.

  15. Gerardo B.
    Gerardo B.
    • 4 recensioni
    8/10

    E' stata una discreta esperienza, quello che ho gradito di più è stata la grigliata, anche se sono rimasto un pò dispiaciuto, in quanto pur avendo ordinato una bottiglia di vino rosso Aglianico, mi hanno portato una bottiglia di vino locale di Ravello. Tutto sommato consiglio di provare questo Ristorante al centro di Cetara di fronte al mare.

  16. Davide S.
    Davide S.
    • 2 recensioni
    9/10

    Primi ottimi e originali, in particolare gli strigoli al nero di seppia. Location suggestiva.

  17. Alex p.
    Alex p.
    • 1 recensione
    8/10

    Ristorante sopra la media.Buona la qualità del cibo, ottma la colatura di alici e i calamari fritti. Molto buona l'accoglienza. Da ritornarci sicuramente.

  18. Daniela c.
    Daniela c.
    • 45 recensioni
    8/10

    Abbiamo mangiato bene!

  19. Daniele M.
    Daniele M.
    • 2 recensioni
    7,5/10

    Locale caratteristico nel centro di Cetara a due passi dal porto e dalla piazzetta principale del paese. Attorno altri due locali più affollati e movimentati ma non altrettanto. Consigliabili per qualità del cibo.!Tavoli ben distanziati e rispetto delle regole Anticovid. Personale gentile ma un po’ grezzo nel portare i piatti in tavola. Piatti ben concepito è vivo di buona qualità. Eccellente lo spaghetto alla colatura di alici. Molto delicati e saporiti i ravioli al tonno. Conto in linea con le aspettative. Consigliato.

  20. Jacopo g.
    Jacopo g.
    • 8 recensioni
    10/10

    Molto buono, rapporto qualità prezzo più che ottimo considerando la zona. Lo consiglio a tutti, un po'più isolato dalla via principale ma è meglio così

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 13:00 alle 15:00

Cena: dal martedi alla domenica dalle 20:00 alle 23:30

Come raggiungere il ristorante

Via Cantone, 13, 84010, Cetara, Italia

Indicazioni stradali

,

Caratteristiche

, , , ,

Servizi

, ,

, ,

Ristoranti vicino a La Cianciola

Mediterraneo

Note Blu

Punteggio:8.4

Cetara

Prezzo medio 28 €

-20%

  • Insider

Cucina creativa

MICHELIN 2021

Maiori

Prezzo medio 100 €

MENU

Di Pesce

Marcina

Punteggio:6.4

Vietri sul Mare

Prezzo medio 30 €

-20%

Italiano

Ristorante Pascalo'

Punteggio:8.5

Vietri sul Mare

Prezzo medio 40 €

Accetta gli Yums

Di Pesce

Vietri sul Mare

Prezzo medio 32 €

Di Pesce

Antica Bagnara

Punteggio:8.8

Vietri sul Mare

Prezzo medio 45 €

Di Pesce

Vietri sul Mare

Prezzo medio 25 €

Mediterraneo

La rosa dei venti

Punteggio:5.6

Vietri sul Mare

Prezzo medio 25 €

Vietri sul Mare

Prezzo medio 29 €

Di Pesce

Evu

Punteggio:7.9

Vietri sul Mare

Prezzo medio 36 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata