Stefania A. • 148 recensioni
8 dicembre 2024
7,5/10Bella location non lontano da Ancona e dalla costa per un'immersione nella natura. Il locale è semplice e genuino. Offre un menù di carne e pizze, pasta e pane fatti in casa. Il cibo è buono e i prezzi sono adeguati. Conveniente con The Fork.
Cinzia C. • 1 recensione
7 dicembre 2024
10/10Tutto benissimo. Consigliato
Roberta A. • 4 recensioni
1 dicembre 2024
10/10Buono il cibo , ottimi gnocchi alla papera ed arrosto misto, buon vino ed incantevole rustico come location. Ottimo x due e x family , anche x comitive. È aperto dal ven alla domenica
Silvio V. • 3 recensioni
1 dicembre 2024
9/10Locale tranquillo con buon cibo
Elisa R. • 147 recensioni
30 novembre 2024
10/10L'agriturismo, immerso nelle campagne anconetane, è davvero caratteristico. Il cibo è quello della tradizione, saporito e abbondante. Il proprietario descrive i piatti proposti con cortesia e simpatia, fatevi consigliare da lui, non ve ne pentirete!
Mauro b. • 14 recensioni
1 novembre 2024
10/10buon cibo ed ambiente confortevole
Francesco D. • 8 recensioni
10/10tutto ok
Maria S. • 9 recensioni
16 novembre 2024
7,5/10Posto molto sperduto (senza navigatore si fa fatica a trovarlo) ma carino. Cibo nella norma, nulla di speciale. Buono il maialino al forno.
Anna Rita T. • 1 recensione
9 novembre 2024
9,5/10Cibo buono dall'antipasto al dolce. Ambiente accogliente. Proprietario gentile. Buono il rapporto qualità-prezzo. Esperienza da ripetere.
Laura F. • 3 recensioni
9 novembre 2024
10/10posto molto carino, atmosfera familiare. i primi eccezionali, abbiamo preso le tagliatelle con il cinghiale squisiti, così comunali gnocchi con la papera.
Sergio C. • 7 recensioni
3 novembre 2024
9,5/10Cibo e servizio ottimo. Ristorante un pò complicato da raggiungere.
Tonino M. • 4 recensioni
5,5/10Il cibo buono. Il servizio è un po' confusionario
Maria S. • 9 recensioni
2 novembre 2024
10/10Ottimi prodotti, ottimo cibo. servizio impeccabile e prezzo nella norma.
Zsuzsanna B. • 2 recensioni
3 novembre 2024
10/10Sentirsi a casa..... Ambiente accogliente e una cucina genuina... Servizio accogliente, veloce e cortese. Tutto ciò è la casa in campagna! Scoperta per caso, ci torneremo sicuramente e non sarà più per caso! Top! Grazie di cuore!
Omar H. • 1 recensione
26 ottobre 2024
10/10Ottimo cibo con ambiente e servizio affascinante
Maria Luana S. • 37 recensioni
27 ottobre 2024
8/10faccio una premessa ,abbiamo apprezzato l'aver confermato la nostra prenotazione essendo gli unici clienti di domenica sera, credo che sia una struttura che lavora soprattutto a pranzo. comunque servizio ovviamente veloce e premuroso. piatti nella norma. tutto sommato ok
Lory R. • 20 recensioni
25 ottobre 2024
4,5/10Il posto potrebbe anche essere carino (parlo dell'esterno), ma sicuramente più in un giorno d'estate, che in una sera d'Ottobre inoltrato (dove diventa complicato anche trovarlo). Noi ci siamo trovati ad essere gli unici avventori della serata (almeno finchè siamo stati lì) e ciò ha comportato il fatto che il gestore desse l'impressione di essere quasi desideroso che ce ne andassimo anche noi. Pur avendo un menu qui su The Fork che comprende anche le pizze, ci è stato subito detto che le pizze quella sera non c'erano (solo il fine settimana) e che quindi dovevamo scegliere tra altre cose (ma che potevamo anche andarcene, se avessimo voluto...). Data la nostra perseveranza ed in mancanza di un menu, il gestore ci ha buttato lì "con poco entusiasmo" (eufemismo) 2-3 possibilità tra primi e secondi. Abbiamo optato per due piatti di tagliatelle e siamo andati. Attesa lunga, qualità appena sufficiente, prezzi normali. Di carino quindi nulla? No, una cosa c'è: il bagno. Sconto applicato.
Silvia f. • 60 recensioni
26 ottobre 2024
10/10Gentilezza, prodotti ottimi, cucina semplice... Grazie ad Alessandro che ti coccola... E Paolo ottimo oste!!!
Maria Letizia B. • 125 recensioni
18 ottobre 2024
9/10Ubicato in piena campagna con posti anche all' aperto e arredamento rustico. Cibo ottimo e di qualità.
Giovanni C. • 13 recensioni
19 ottobre 2024
9,5/10Cibo di ottima qualità ad un prezzo super
Antuan T. • 20 recensioni
13 ottobre 2024
10/10Una vera scoperta!! Cibo molto buono, porzioni abbondanti, cameriere top e proprietario molto disponibile. Abbiamo mangiato davvero bene, accolta con simpatia anche la nostra piccola cagnolina. In sintesi è il posto ideale dove mangiare bene, tanta varietà tra primi, secondi piatti e contorni. Antipasto eccezionale, come il resto d'altronde. Ci ritorneremo volentieri. Sconto The Fork applicato correttamente. Grazie alla prossima
Giulia M. • 1 recensione
12 ottobre 2024
9/10Ale, il cameriere ti fa sentire a casa con il suo spirito e la sua simpatia. Allo stesso tempo offre un servizio veloce e molto attento.
Alessio U. • 17 recensioni
11 ottobre 2024
10/10Cibo ottimo e servizio rapido
Vincenzo R. • 74 recensioni
6 ottobre 2024
9/10Buona cucina casareccia
Massimo Q. • 8 recensioni
5 ottobre 2024
10/10cortesia ...servizio...ottimo cibo ..eccellente come qualità - prezzo...da ripetere assolutamente
Claudia c. • 34 recensioni
4 ottobre 2024
9,5/10Location molto bella nelle alture Anconetane sicuramente più apprezzabile con la luce del giorno che a cena in quanto dispine anche di camere e piscina estiva. Abbiamo comunque mangiato degli ottimi gnocchi alla papera e una buona tagliata. Si può ordinare sia alla carta che a menu fisso a 35 euro. ci siamo sentiti a nostro agio. consigliato
Maria R. • 74 recensioni
27 luglio 2024
8/10Abbiamo provato le pizze e devo dire che siamo rimasti davvero soddisfatti. Ben condite, impasto croccante e digeribile. Buono il servizio. Persone davvero cordiali e gentili
Paolo c. • 6 recensioni
20 luglio 2024
10/10ottima location, personale di sala eccezionale cibo buono
Fiorina G. • 9 recensioni
21 luglio 2024
10/10Personale molto accogliente e disponibile. Qualità e quantità del cibo eccellenti, il tutto in un ambiente panoramico in mezzo alla campagna anconetana. Assolutamente da provare.
Bruno T. • 18 recensioni
20 luglio 2024
8,5/10Ottima posizione personale gentilissimo atmosfera super.
GLORIA M. • 8 recensioni
29 giugno 2024
9/10Questo piccolo ristorante è stata una piacevole scoperta, personale cordiale ed attento e piatti semplici ma genuini, sicuramente ritorneremo per provare altri cibi, ma eravamo con la nostra nipotina e purtroppo l'area giochi è un po abbandonata all'incuria, mi auguro che venga ripulita così la prossima volta potrò valutare ancora meglio
Giampaolo M. • 3 recensioni
29 giugno 2024
8/10Locale scoperto con The Fork. La classica casa in campagna, un po' defilata dalla strada ed immersa nel verde. Posto silenzioso, carino e tranquillo dove mangiare in pace, volendo anche vicino alla piscina. Buona l'accoglienza tra il formale e il cordiale. Un servizio attento alle esigenze del cliente. La cucina rispecchia i piatti della tradizione marchigiana. Buono il rapporto qualità prezzo. Locale consigliato.
Alessandro M. • 207 recensioni
16 giugno 2024
8/10Location immersa nel verde, tavoli in un fresco pergolato, accoglienza abbastanza formale ma cordiale e servizio attento ti fanno sentire coccolato. Locale adatto anche per feste e comitive. Pietanze buone e di giusta quantità, purtroppo la pizza non é sempre disponibile, consiglierei di chiamare per informarsi. Noi torneremo sicuramente per assaggiarla.
Mirco B. • 43 recensioni
15 giugno 2024
8/10Grazie a The fork abbiamo conosciuto questo casolare in campagna. Abbiamo gustato oltre che a un buon cibo tradizionale marchigiano anche un di bel tramonto sulle colline. Devo fare i complimenti per le tagliatelle fatte in casa al ragù bianco di cinghiale, una bontà, mio figlio piccolo si leccava le dita. Arrosticini buoni molto teneri e succosi, diversi dai soliti che abbiano assaggiato che rimanevano secchi. Per dessert uno scacco importante di crostate e brownies anch'essi molto buoni. Se volete potete mangiare anche la pizza cotta nel forno a legna a vista. Ristorante a conduzione familiare con personale cortese e alla mano, ben accetti anche i cagnolini. Vi è la possibilità anche di mangiare a bordo piscina e poi fare un tuffo, chissà che la prossima volta non ne approfittiamo. Locale consigliato.
Andrea c. • 91 recensioni
14 giugno 2024
9,5/10Bellissimo posto con vista sulle campagne spettacole!!!Ottima qualità e scelta dei piatti!
Silvia f. • 60 recensioni
8 giugno 2024
10/10Abbiamo preso una pizza ben fatta e ben condita. Arrosto misto di carne ottimo e patate arrosto veramente buone!!! Personale estremamente attento e gentile!! Sembra di stare a casa di amici.. In campagna!
Emanuele F. • 1 recensione
8 giugno 2024
10/10il panorama rende l'atmosfera una delizia per gli occhi il cibo per il palato e il personale rende l'esperienza piacevolissima per il servizio e l'educazione.....consiglio vivamente il posto
Nicola G. • 17 recensioni
8 giugno 2024
9/10Piacevole scoperta con The Fork. Nonostante abbastanza vicini alla zona del locale , non c'eravamo mai stati. Bella posizione e zona tranquilla. Cucina casereccia , essenziale ma ottima. Buono l'arrosto come da tradizione con vari tipologie di carni. Ritorneremo senz'altro per provare i primi. Consigliato.
Gianluigi M. • 32 recensioni
7 giugno 2024
6/10Sì è notata una certa disorganizzazione del personale di sala sicuramente dettata dal fatto che c’era una comitiva numerosa con varie richieste