Scopri le proposte culinarie del ristorante e lasciati ispirare.
Chef
Maria Grazia Soncini
Tipo di cucina
Europeo
Foto del menù (2)
Tutte le foto dei piatti (17)
+13
Antipasto
Grancevola alla veneziana con maionese
30 €
Ostriche di Goro
5 €
Ostriche “Tarbouriech” , la Perla rosa del Delta
7 €
Capasanta di Goro cruda con caviale
18 €
Piatto di crudo
35 €
Crudo di gamberi rossi su misticanza agli agrumi
35 €
Carpaccio di tonno rosso
28 €
Piatto a vapore
30 €
Sapori di una passeggiata nel Delta del Po
28 €
Primi Piatti
Maltagliati con vongole veraci e verze
25 €
Pasta alla chitarra con sgombro, olive, capperi e pomodorini
25 €
Spaghettini con seppie di nassa e il loro inchiostro
25 €
Risotto con pesci bianchi e anguilla (per tutto il tavolo)
25 €
Risotto di cacciagione di valle
25 €
Secondi piatti
Anguilla"arost in umed" con polenta bianca
30 €
Germano in tegame con cipolla al vino rosso
28 €
Padellata di scampi e mazzancolle, pomodoro rosato, mozzarella di bufala
35 €
Un branzino fritto con verdure (per due persone)
7 €
7,00/hg
Fritto di caciaroli e melanzane striate
30 €
Sogliole di Goro a vapore, la nostra maionese
42 €
Scampi nostrani a vapore con misticanza agli agrumi
55 €
Pernice con ripieno di spugnole e foie gras
45 €
Dessert
Zabaione al vinsanto con ciambella
10 €
Tenerina al cioccolato
10 €
Sorbetto di Mojito
10 €
Drinks
Bottle of water
3 €
Half a bottle of water
3 €
Coffee
3 €
Domande frequenti
Se pensi di mangiare presso La Capanna di Eraclio, il prezzo medio sarà di circa 75 €. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
A La Capanna di Eraclio, lo chef è Maria Grazia Soncini.
Prenota un tavolo per
Prenota gratuitamente
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile