La Cantinetta Di Passignano

Str. di Greve, 1A I-50028 Badia A Passignano Italia Mappa
Prezzo medio 15 €
8,3 /10
35 recensioni
337 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Cantinetta Di Passignano

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:30 alle 24:00

Servizio

Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    11
  • 8
    9
  • 7
    2
  • < 7
    3
Cucina
8,1
Servizio
8,3
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
23/35 recensioni
Luciano D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/lug/2017
Piacevole ma con evidenti margini di miglioramento. Giusto rapporto qualità/prezzo.
Angela F.
(0 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/giu/2017
Location molto diversa dalle foto. Tutto molto fatiscente. Cibo non curato e porzioni troppo piccole. Le cameriere sono maleducate. Non ci torneremo
Lapo V.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2017
Location bellissima con vista mozzafiato sul verde e ottimi piatti. Tempi di attesa ragionevoli nonostante il locale fosse pieno, e servizio gentilissimo! Alla prossima!
Eligio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/apr/2017
Da come conoscevo questo ristorante posso dire che a tutt'oggi si è rivelato una grande delusione. Tempi di attesa non lunghissimi: di più, per non parlare di come è stato servito il crudo di pesce (un tempo un piatto forte del posto) fettine di tonno e pesce spada dello spessore di oltre 2 cm., gli scampi impiattati interi. Dico tutto questo con grande dispiacere posto che per me questo ristorante è sempre stato un punto di riferimento.
Elisabetta Z.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
AVEVANO APERTO DA POCO QUINDI NORMALE CHE I PIATTI FOSSERO SOTTO TONO MA SON CERTO CHE SIANO BUONI
Andrea T.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2016
Location stupenda
Cucina migliorabile
Personale e servizio favoloso
Lisa B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2016
Cibo buono! Location splendida con vista sulle vigne e sulle colline. Unica pecca, abbiamo prenotato con il 20% di sconto che però non è stato applicato dicendo che era festivo, nella prenotazione però c'era!
maria M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ott/2016
Bellissimo il cuoco ti accoglie con tutto il suo prestigio
Ottimo il cibo, soddisfatta di aver trovato del pané per celiaci.
Da non perdere .
Piotr T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2016
E sempre un piacere tornare in questo delizioso angolo di paradiso! Panorama bellissimo e tramonti stupendi di giorno e nelle lunghe serate estive. Ed un'accogliente saletta per le serate invernali. Il cobo?...parla da solo...
Letizia O.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/set/2016
Piatti curati, ottimo raporto qualità prezzo, bella location, personale cortese e disponibile. Da tornarci e assolutamente da consigliare
Annalisa G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2016
I piatti sono molto buoni, il locale molto carino.
Tavolo di Fabrizio G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/lug/2016
Ottima cucina soprattutto di pesce, piatti ben presentati e porzioni pure abbondanti, tutti i piatti provati erano eccellenti, così come i dolci. Lista dei vini interessante e molto varia. Location stupenda tra le vigne e la vallata di Passignano, molto bello la sera con il tramonto sulle vigne
.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Cucina superlativa in un ambiente semplice, ma unico!!!
Adam O.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/lug/2016
Ristorantino speciale immerso nelle valli senesi, gentilezza,simpatia e buona cucina caratterizzano questo luogo.
Il risotto nero con i gamberoni eccezionale.
Grazie the fork
DIMITRI T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/lug/2016
Location incantevole e buona cucina. Atmosfera da non perdere nel periodo estivo. Esperienza da provare senza dubbio.
Giulia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/lug/2016
Posto bellissimo tra i vigneti delle colline toscane. Piatti a base di pesce ottimi e dolci molto invitanti e gustosi. Leggermente fuori mano ma perfetto per trascorrere una piacevole e tranquilla giornata fuori città. Prezzi un pò alti ma ne vale la pena!
Irene P.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/lug/2016
oltre alla Badia si trova questa cantinetta che in pieno territorio della bistecca lancia la sua sfida, offrendo un menu prevalentemente di pesce dove all'immancabile crudo propone una cucina dove (tradizione toscana non si smentisce...) il pesce viene elaborato. Ed ecco allora il polpo (INTERO e tenerissimo) presentato nella sua stessa casseruola coperta di pomodorini caramellati per arrivare ai gamberoni ricoperti di tartufo estivo! un azzardo? ma sicuramente apprezzato. Rapporto qualità prezzo equo, considerando la materia prima ma soprattutto la quantità!
Francesco R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/lug/2016
piatti abbondanti e di ottima qualità difficile trovare una cucina di pesce sulle colline del Chianti , lo scorcio su badia a passivano regala in atmosfera unica.
Elisabetta M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/giu/2016
Sempre piacevole, una conferma. Piatti curati, di qualità e abbondanti, location favolosa, servizio attento e cordiale.
federico M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2016
Luogo incantevole con un ottima ottima cucina... Servizio professionale e ottimo Frank Sinatra di contorno. Unico appunto... Da quanto ho ascoltato Frank.. sembrava di averlo seduto alla nostra tavola
Rosa S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/giu/2016
Ottima scoperta! Non ci sono consigli diversi dal "PROVATELO" !!!!! Ottimo cibo, personale cordialissimo, vista meravigliosa! Da tornarci!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.