La Campana D'Oro

Localita' Pianacci, 23 52011 Bibbiena Italia Mappa
  • Toscano
  • Gruppi
  • Economico
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Arezzo
  • San Valentino
  • Toscana
  • ...
Prezzo medio 15 €
9,4 /10
105 recensioni
59 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Campana D'Oro

Aperto

Pranzo: da venerdi a domenica dalle 13:00 alle 14:30
Cena: da venerdi a domenica dalle 19:00 alle 21:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    60
  • 9
    24
  • 8
    17
  • 7
    3
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
9,5
Atmosfera
9,4
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
66/105 recensioni
Laura G.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2019
I proprietari Giancarlo e Antonella fantastici padroni di casa, accoglienti e cordiali.
Cucina ottima, le degustazioni di birra da lasciare senza fiato.
Il tutto incorniciato da una magica location.
Una domenica indimenticabile, assolutamente da ripetere!
Simone T.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2019
Degustazione paradisiaca ci torneremo sicuramente servizio ottimo e proprietari cortesi e accoglienti. Atmosfera magica come essere a casa.
Gabriella B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2019
Una bella scoperta, volevo fare un regalo speciale al mio compagno che ama le birre e ci sono riuscita Giancarlo ci ha stupito e coccolato con le sue birre e con il suo sapere,abbiamo fatto la loro degustazione di 5 birre molto particolari e uniche. Buono anche il cibo,tagliere di affettati di ottima qualità e crostini,a seguire un pitto di gnocchetti conditi con il grigio,un maiale particolare,un incrocio fra un maiale ed un cinghiale,la cosa che mi ha colpito di più la gentilezza e l'amore che si vede nei loro occhi parlando del loro lavoro. Complimenti se passate da quelle parti non potete non andare
Francesca B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2019
Bellissima scoperta! Azienda agricola con prodotti genuini, del posto e veramente di qualità! Abbiamo mangiato benissimo e speso 36 euro in 4 persone, con due pizze, un tagliere, un piatto di pasta e due birre da 75cl. Consigliatissimo. Ne vale la pena solo per la birra.
Giuseppe P.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2019
Se volete assaporare delle ottime birre artigianali in un contesto rustico curato da persone gentilissime e’ il posto che fa per voi!!! Poi se mettete qualità prezzo e’ imbattibile!!
Gianluca P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2019
Personale molto gentile e cibo buono, ottima anche la birra chiara.
Valentina F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2019
Birrificio agricolo artigianale. Nella natura di Bibbiena. Una struttura in mattoni banchi, sembra di essere in un casolare pugliese. Attenzione ai prodotti locali, a km zero. Farine locali. Ottima accoglienza e servizio eccellente. Empatia con il gestore.
Ottimo ed abbondanti taglieri misti di salumi e formaggi del territorio con focacce fatte in casa. Ampia scelta di birre artigianali, anche in degustazione in accompagnamento ai piatti. Chi predilige il vino, buona scelta di etichette bianche e rosse. Qualche primo di pasta artigianale con sughi della tradizione come pici al grigio senese. Ottimi dolci fatti in casa. Possibilità di far karaoke a fine serata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da tornarci. Consigliatissimo e autentico, gestito con passione e professionalità
Odoardo P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/set/2019
Particolare birreria artigianale dislocata in mezzo ai lupi che se trovata si rivela una piacevole scoperta. Assaggi di cinque birre di loro produzione con tagliere di affettati, crostini e primi particolari e genuini. Ottimi i biscottini alla birra alla canapa.
Lorenzo B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/set/2019
Persone che lavorano con tanta passione e la trasmettono a pieno a chi li va a trovare. Prodotti serviti di alta qualità (non è un ristorante, occorre l'intelligenza di capire che la scelta non può essere ampissima), birra davvero ottima. Dieci volte bravi, e grazie per la magnifica esperienza!
S.Favaretto F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2019
Locale davvero caratteristico. Personale molto accogliente, gentile e disponibile. Piatti tipici preparati con ottimi prodotti. Di rilievo la produzione della birra artigianale che può essere degustata durante il pasto. Molto interessante il tour del birrificio presentato dal proprietario. Che dire un ottimo locale : consigliatissimo.
Paolo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2019
Posto fantastico, fuori dallo spazio e dal tempo.. Locale molto piacevole e curato a mio modo di vedere, cibo squisito di qualità. I proprietari sono degli Artisti della ristorazione oltre che stragentili. Prezzi onesti. Birre super! Ho fatto 50 km per arrivarci ma ne farei pure 500...

Ci torneremo appena possibile!
Marco M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2019
Un posto dove scoprire un percorso. Il percorso che attraversa un chicco d'orzo per arrivare a essere birra. Un training, un modo per imparare cosa sia davvero la birra. La dedizione e la passione, questo è quello che si assapora in questo posto. Ci siamo capitati per caso, solo perchè era sulla nostra destinazione, e alla fine è diventata quest'azienda la destinazione. Cibo ottimo, prodotti locali e anche per mia moglie vegetariana una piacevole scoperta. La birra poi ottima. Qui viene insegnato ad apprezzarla, a capire quali siano le difficoltá, le attenzioni sui prodotti scelti per raggiungere un gusto piuttosto che un altro e l'equilibrio tra dolce e amaro. Lo consiglio a chi vuole saperne di più sulla birra e a chi vuole mangiare cose buone il tutto con l'impressione di sentirsi a casa, tra amici.
Selene C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/ago/2019
Il luogo è bellissimo, purtroppo come prima esperienza con The Fork, molto delusa per quanto riguarda il servizio...dopo aver prenotato il tavolo per le 20.00, arrivo puntuale... attendiamo una mezz'ora, prima che ci prendino l'ordinazione...alle 22.00 non erano riusciti a portarci il primo, di conseguenza ho chiesto il conto, pagando solamente l'antipasto ...e me ne andata.
Silvia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2019
Molto accogliente ottima birra!
Da provare assolutamente
Filippo M.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2019
I proprietari sono veramente eccezionali...da tornarci solo per loro! Completa il tutto la “chicca” del tour nel birrificio. Veramente una bella idea! Complimenti!
Andrea M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2019
Consiglio.. Birre ottime!
Novella G.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ago/2019
Location molto bella, immersa nella campagna, inserita in un birrificio artigianale. Si possono degustare fantastiche birre artigianali, accompagnate da taglieri con crostini, affettati, formaggi tutti di grande qualità. Ottimi sono anche i primi piatti a base di sughetti vari, tra i quali spicca il sugo bianco di grigio del casentino (un ibrido tra maiale e cinghiale) veramente particolare e gustoso. I prezzi sono veramente onesti, lo sconto di The Fork rende il conto incredibilmente modesto. Gentilezza e cortesia qui sono di casa e la signora Antonella, assieme al suo staff descrive con molta cura i piatti e le peculiarità delle birre che vengono servite. Da consigliare assolutamente !!!
Mirella V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ago/2019
Un buon abbinamento birre di ottime artigianali e pietanze. Antonella preparata ed esaustiva nelle spiegazioni. Esperienza da ripetere per visitare gli impianti produttivi e assaggiare nuovi abbinamenti.
Ristorante
Grazie per il vostro riscontro, la nostra attivita' si basa sulla promozione della cultuira della birra,pertanto il vostro riscontro sulle stesse e' per noi grande soddisfazione!
Claudio P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2019
Cinque birre diverse: cinque mondi. Dalla morbida e limpida Guelfa alla Romualda pastosa e caramellata, è un viaggio in cui gli aromi delle birre si mescolano ai sapori più genuini del Casentino. Grande accoglienza da parte di una famiglia unita intorno a un progetto e a una passione comuni.
Ristorante
Grazie sig. Piccirillo,e' un piacere per noi avervi conosciuto, inoltre vi ringraziamo per il vostro ruscontro sulle birre , la vostra opinione e' per noi motivoe stimolo di crescita.
Daniele P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2019
Ho notato questo birrificio agricolo fra le promozioni di The Fork e appena ho potuto non ho esitato a prenotare per una degustazione in loco, anche se per raggiungerlo necessitavo di oltre un'ora di auto. Location suggestiva posta in una antica fattoria ristrutturata del Casentino (invito a chi non è del luogo, a chiamare i proprietari quando si è nei paraggi, visto che google maps "ci ferma" alcuni centinaia di metri prima del birrificio). Ottima accoglienza dei proprietari che ci hanno accolto calorosamente e si sono subito prodigati a servirci le loro specialità con tanto di spiegazioni dettagliate della loro arte di fare birra accompagnate da ottimi prodotti culinari. La degustazione comprende l'assaggio di 5 tipologie di birra di loro produzione: degno di nota la birra alla canapa e la "Ghibellina", la loro birra ambrata. Siamo capitati nella serata dei festeggiamenti del loro 4° anno di attività, per cui è stata una serata abbastanza movimentata e sicuramente impegnativa per i proprietari che nonostante tutto hanno cercato di accontentarci in tutto. Sicuramente torneremo in una serata più tranquilla, anche per visitare il loro laboratorio di produzione. Ottimo rapporto qualità e prezzo, anche grazie all'ottima promozione The Fork. Complimenti ai proprietari e alla prossima!
Ristorante
grazie infinite per il tempo dedicato, ci fa piacere che nonostante avessimo molto daffare siamo riusciti a darvi il gisto tempo, spero possiate ritornare a trovarci con piu calma e dedicarvi il tempo che soltiamente deichiamo ai nostro graditi clienti ed amici..
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.