La Campana D'Oro

Localita' Pianacci, 23 52011 Bibbiena Italia Mappa
  • Toscano
  • Gruppi
  • Economico
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Arezzo
  • San Valentino
  • Toscana
  • ...
Prezzo medio 15 €
9,4 /10
114 recensioni
62 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Campana D'Oro

Aperto

Pranzo: da venerdi a domenica dalle 13:00 alle 14:30
Cena: da venerdi a domenica dalle 19:00 alle 21:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    67
  • 9
    26
  • 8
    17
  • 7
    3
  • < 7
    1
Cucina
9,4
Servizio
9,6
Atmosfera
9,5
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
73/114 recensioni
Marco L.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2020
Ottimo locale che produce partcolari tipi di birra e ci aggiunge qualche piatto per degustarla al meglio. Ottimi gli antipasti e i pici. Gentilezza super
Francesco A.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2020
Ambiente piacevole e tranquillo, grande competenza dei maestri birrai qualità altissima delle birre prodotte, consiglio di lasciarsi guidare nella degustazione.
Andrea G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2020
Tutto veramente superlativo!!! Birre davvero fantastiche e cibo di assoluta qualità. Pici fatti in casa al grigio davvero da provare. Complimenti ai titolari che ci hanno coccolato e fatto sentire come a casa. Torneremo di sicuro. Consigliatissimo.
Federico S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2020
Ottima esperienza, taglieri fotonici, primi buoni e birra super
Ristorante
grazie Federico e' stato un piacere avervi ricevuto al birrificio,
quando vi va vi aspettiamo per un tour come promesso!
Francesca B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2020
Un'ottima scoperta! Azienda agricola che produce birre artigianali. Consiglio la visita al birrificio e la degustazione di birre, unita ad ottimi taglieri, pizze e pici. Ne vale davvero la pena anche solo per la gentilezza dei proprietari. Torneremo sicuramente
Ristorante
Mille grazie Francesca, i vostri consigli ci aiutano a crescere e migliorare.a presto !
Sara C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2020
Una piacevole scoperta unica cosa
seguite le indicazioni dei cartelli stradali che indicano il birrificio e non Google Maps xché porta troppo avanti.
Ci tornerò
Laura G.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2019
I proprietari Giancarlo e Antonella fantastici padroni di casa, accoglienti e cordiali.
Cucina ottima, le degustazioni di birra da lasciare senza fiato.
Il tutto incorniciato da una magica location.
Una domenica indimenticabile, assolutamente da ripetere!
Andrea B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2019
Siamo stati bene, da ritornarci!
Simone T.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2019
Degustazione paradisiaca ci torneremo sicuramente servizio ottimo e proprietari cortesi e accoglienti. Atmosfera magica come essere a casa.
Gabriella B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2019
Una bella scoperta, volevo fare un regalo speciale al mio compagno che ama le birre e ci sono riuscita Giancarlo ci ha stupito e coccolato con le sue birre e con il suo sapere,abbiamo fatto la loro degustazione di 5 birre molto particolari e uniche. Buono anche il cibo,tagliere di affettati di ottima qualità e crostini,a seguire un pitto di gnocchetti conditi con il grigio,un maiale particolare,un incrocio fra un maiale ed un cinghiale,la cosa che mi ha colpito di più la gentilezza e l'amore che si vede nei loro occhi parlando del loro lavoro. Complimenti se passate da quelle parti non potete non andare
Francesca B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2019
Bellissima scoperta! Azienda agricola con prodotti genuini, del posto e veramente di qualità! Abbiamo mangiato benissimo e speso 36 euro in 4 persone, con due pizze, un tagliere, un piatto di pasta e due birre da 75cl. Consigliatissimo. Ne vale la pena solo per la birra.
Giuseppe P.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2019
Se volete assaporare delle ottime birre artigianali in un contesto rustico curato da persone gentilissime e’ il posto che fa per voi!!! Poi se mettete qualità prezzo e’ imbattibile!!
Gianluca P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2019
Personale molto gentile e cibo buono, ottima anche la birra chiara.
Valentina F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2019
Birrificio agricolo artigianale. Nella natura di Bibbiena. Una struttura in mattoni banchi, sembra di essere in un casolare pugliese. Attenzione ai prodotti locali, a km zero. Farine locali. Ottima accoglienza e servizio eccellente. Empatia con il gestore.
Ottimo ed abbondanti taglieri misti di salumi e formaggi del territorio con focacce fatte in casa. Ampia scelta di birre artigianali, anche in degustazione in accompagnamento ai piatti. Chi predilige il vino, buona scelta di etichette bianche e rosse. Qualche primo di pasta artigianale con sughi della tradizione come pici al grigio senese. Ottimi dolci fatti in casa. Possibilità di far karaoke a fine serata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da tornarci. Consigliatissimo e autentico, gestito con passione e professionalità
Odoardo P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/set/2019
Particolare birreria artigianale dislocata in mezzo ai lupi che se trovata si rivela una piacevole scoperta. Assaggi di cinque birre di loro produzione con tagliere di affettati, crostini e primi particolari e genuini. Ottimi i biscottini alla birra alla canapa.
Lorenzo B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/set/2019
Persone che lavorano con tanta passione e la trasmettono a pieno a chi li va a trovare. Prodotti serviti di alta qualità (non è un ristorante, occorre l'intelligenza di capire che la scelta non può essere ampissima), birra davvero ottima. Dieci volte bravi, e grazie per la magnifica esperienza!
S.Favaretto F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2019
Locale davvero caratteristico. Personale molto accogliente, gentile e disponibile. Piatti tipici preparati con ottimi prodotti. Di rilievo la produzione della birra artigianale che può essere degustata durante il pasto. Molto interessante il tour del birrificio presentato dal proprietario. Che dire un ottimo locale : consigliatissimo.
Paolo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2019
Posto fantastico, fuori dallo spazio e dal tempo.. Locale molto piacevole e curato a mio modo di vedere, cibo squisito di qualità. I proprietari sono degli Artisti della ristorazione oltre che stragentili. Prezzi onesti. Birre super! Ho fatto 50 km per arrivarci ma ne farei pure 500...

Ci torneremo appena possibile!
Marco M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2019
Un posto dove scoprire un percorso. Il percorso che attraversa un chicco d'orzo per arrivare a essere birra. Un training, un modo per imparare cosa sia davvero la birra. La dedizione e la passione, questo è quello che si assapora in questo posto. Ci siamo capitati per caso, solo perchè era sulla nostra destinazione, e alla fine è diventata quest'azienda la destinazione. Cibo ottimo, prodotti locali e anche per mia moglie vegetariana una piacevole scoperta. La birra poi ottima. Qui viene insegnato ad apprezzarla, a capire quali siano le difficoltá, le attenzioni sui prodotti scelti per raggiungere un gusto piuttosto che un altro e l'equilibrio tra dolce e amaro. Lo consiglio a chi vuole saperne di più sulla birra e a chi vuole mangiare cose buone il tutto con l'impressione di sentirsi a casa, tra amici.
Selene C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/ago/2019
Il luogo è bellissimo, purtroppo come prima esperienza con The Fork, molto delusa per quanto riguarda il servizio...dopo aver prenotato il tavolo per le 20.00, arrivo puntuale... attendiamo una mezz'ora, prima che ci prendino l'ordinazione...alle 22.00 non erano riusciti a portarci il primo, di conseguenza ho chiesto il conto, pagando solamente l'antipasto ...e me ne andata.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.