Valentina L. • 7 recensioni
21 settembre 2024
10/10Ho cenato con mia figlia. Andrea, lo chef, ci ha accolte con una dolcezza infinita. Pesce freschissimo e di alta qualità cucinato alla perfezione. Sapori delicati. Torneremo sicuramente. Grazie
DUILIO C. • 13 recensioni
15 settembre 2024
4/10Servizio lento e poco organizzato. Assenza di alcuni piatti indicati nel menu. Sconto promozione applicato solo dopo nostra richiesta.
Giulia D. • 1 recensione
6 settembre 2024
8,5/10Piatti buonissimi
Alessandro C. • 17 recensioni
6 settembre 2024
9,5/10Presi due antipasti buoni e due primi eccellenti. Torneremo sicuramente e proveremo le pizze che alla vista erano molto invitanti!. Personale molto cortese.
Annalaura F. • 3 recensioni
3 settembre 2024
10/10Qualità del cibo eccellente, personale attento e cortese, servizio impeccabile!
GIUSEPPE C. • 18 recensioni
24 agosto 2024
10/10Posto molto tranquillo ed informale. Personale molto gentile con ottima attenzione al cliente. Veloci nel servizio, ripeto veloci non prettolosi. Polpo con le patate e la frittura di calamari davvero molto buone, anche lo scialatiello si difende bene (il pacchero forse un minimo indietro nella cattura se si vuole proprio trovare un difetto!) con porzioni anche abbondanti. Promozione applicata anche sulle bevande, buon prezzo. Ci torno volentieri!
Gessica M. • 1 recensione
23 agosto 2024
10/10Tutto bene, ritorneremo sicuramente.
Emanuel C. • 1 recensione
24 agosto 2024
4/10C'è di meglio
Andrea D. • 37 recensioni
23 agosto 2024
7/10ristorante annesso al campeggio, ambiente semplice. pietanze buone ma molto limitate nella scelta. tempi di attesa troppo lunghi. servizio cortese. possono migliorare.
Antonio C. • 1 recensione
15 agosto 2024
6/10Si potrebbero migliorare le portate senza glutine e le porzioni più generose.
Marco N. • 8 recensioni
10 agosto 2024
6,5/10ottimo posto dove fermarsi per una giornata al lago
Settimio M. • 3 recensioni
19 agosto 2024
9,5/10Personale straordinario cibo eccellente Sicuramente si può tornare 💪
Clara N. • 85 recensioni
16 agosto 2024
7,5/10Ristorantino vicino al mare e al loro campeggio, abbiamo cenato con due primi di pesce e una frittura, piatti buoni, porzioni un po’ contenute. Ammetto che senza sconto sarebbe stato alto il costo a mio parere. Nel complesso abbiamo mangiato bene, ma si può migliorare.
francesco G. • 3 recensioni
16 agosto 2024
7,5/10Buoni primi, porzioni un po’ piccoline
Laura s. • 7 recensioni
14 agosto 2024
10/10fantastico, piatti ben preparati e pesce fresco. abbiamo ordinato due volte la tartare di tonno per quanto era buona!
La Califfa • Proprietario
Signorina Laura grazie per le belle parole , lavoriamo costantemente ogni giorno per soddisfare i nostri clienti ! A presto e grazie
Andrea F. • 50 recensioni
13 agosto 2024
9/10Bella scoperta ! Tutto molto buono, dagli antipasti ai primi e ai secondi. Anche il vino della casa. Servizio gentile e attento,ottimo rapporto qualità prezzo con lo sconto the Fork.
G F. • 1 recensione
9 agosto 2024
5,5/10bene la qualità dei prodotti serviti, scarsa la quantità dei primi piatti, non puoi prenderti 20euro un primo piatto e servire 50grammi di pasta.
Simone C. • 85 recensioni
7 agosto 2024
7,5/10Buon ristorante di pesce del campeggio
Patrick C. • 513 recensioni
29 giugno 2024
9,5/10Servizio informale, ma ben organizzato, tutto fresco e si è visto l'attenzione in cucina per offrire dei piatti non banali. Ci accomodiamo sul terrazzo, al fresco. Prendiamo dei gamberi rossi crudi, le alici fritte, il polpo con patate, una bella frittura mista, il filetto di orata e un buon Pecorino biologico. Tutto squisito e ben preparato. Per una breve vacanza in zona non potevamo saltare una cena da Califfa!
Stefano v. • 1 recensione
25 luglio 2024
10/10il cibo ottimo così come il servizio.
Andrea C. • 1 recensione
18 luglio 2024
5/10Qualità de cibo non all’altezza del prezzo che è risultato veramente esagerato per 3 antipasti normali e due primi (deludenti). Abbiamo speso 92€ bevendo due bottiglie di acqua
Amedeo B. • 112 recensioni
14 luglio 2024
10/10E la terza volta che ci ritorniamo,e ce ne saranno di sicuro altre…ormai è una garanzia!
Bartolomeo C. • 42 recensioni
13 luglio 2024
9/10Ristorante di un campeggio vicino al mare. Un po’ spartano ma il cibo era eccezionale. Ci torneremo sicuramente
Arianna V. • 2 recensioni
9 luglio 2024
10/10Ristorante fantastico immerso nel verde tra lago e mare, personale gentilissimo e molto attento, ci sono 4/5 piatti per portata ma fatti veramente benissimo e con prezzi ottimi, in più fanno anche le pizze, perfetti a soddifare tutte le esigenze di una famiglia in quanto presente in un miniclub. Abbiamo usato il nostro credito di 50 euro con 2000 yums senza nemmeno doverlo ricordare in cassa. Consiglio vivamente i ravioli ripieni di burrata con gamberi e pesto di rucola veramente saporito e la frittura di calamari croccantissima e per niente gommosa
Grazie davvero Arianna! A presto
Laura S. • 80 recensioni
7 luglio 2024
8/10cibo buono e cortesia vicino al mare!
Claudio P. • 3 recensioni
8 luglio 2024
8/10Buon cibo, gentili, bella terrazza, lo consiglio
La Califfa • Proprietario
Grazie tante Claudio, a presto!
Angelo C. • 36 recensioni
6 luglio 2024
7,5/10Buon posto, per passare una cenetta in tranquillità, abbiamo mangiato ottimi primi, la frittura mista non è stata all'altezza del resto (da migliorare), i prezzi un pochetto alti ma nel complesso un buon locale e un buon servizio.
MORENO B. • 15 recensioni
21 giugno 2024
9,5/10Ristorante di pesce all’interno del campeggio, servizio veloce e buon cibo, carta del menu che viene giornalmente aggiornata
Ernesto F. • 2 recensioni
29 giugno 2024
10/10Personale gentile e locale accogliente cibo ottimo e abbondante veramente da consigliare ritornerò sicuramente grazie
Angela L. A. • 25 recensioni
29 giugno 2024
6/10Siamo tornati per la seconda volta a distanza di un mese in questo ristorante. L'esperienza è stata differente rispetto alla precedente (avevo dato 10). Le cozze servite erano insapore in quanto poco condite, le porzioni di frittura di calamari, anche se di qualità, erano eccessivamente risicate (siamo usciti con un latente senso di fame) Mentre mangiavamo l'ultimo boccone la cameriera ci ha tolto letteralmente il piatto, forse aveva fretta di liberare il tavolo...Eravamo seduti accanto ad un cancello mobile che veniva continuamente aperto dagli ospiti del campeggio per ritirare le pizze da asporto, immaginatevi la tranquillità del pasto! Abbiamo cercato di ordinare il dolce, ma avevano solo il tiramisù. Insomma non credo che ritorneremo, mi dispiace perché la prima volta eravamo stati bene, forse avvicinandosi l'alta stagione non sono in grado di gestire il numero degli ospiti.
La Califfa • Proprietario
Inizio ringraziandola per aver sottolineato la qualità dei nostri prodotti, una nota un po’ contraddittoria con il giudizio espresso in ordine al rapporto qualità-prezzo: “Caro”, ma preferisco soffermarmi su altro. I due turni del servizio di cena sono organizzati in modo tale da dare ai clienti del primo il tempo necessario per mangiare con serenità (ossia 1.45 h), il problema sorge per chi non rispetta l’orario della prenotazione e le dirò, anche in questi casi, piuttosto facciamo noi una figura poco carina con i clienti del secondo turno chiedendo ulteriore attesa ma mai intimiamo di lasciare il tavolo oppure assumiamo comportamenti concludenti in tal senso. Evidentemente la ragazza ha notato il piatto vuoto e ha pensato in buona fede di sparecchiare e far spazio, sicuramente non le ha portato via un piatto con del cibo dentro; diciamo che questo era un commento che forse aveva altri scopi. Per il resto, in cassa avete riferito di aver mangiato bene e che il cibo è stato gradito, ai lettori le conclusioni
Maurizio M. • 3 recensioni
28 giugno 2024
10/10Ristorante pulito e ordinato con ampia veranda, molto giovani a servire e tempi di attesa ridotti al minimo. Nel mio breve soggiorno a Sperlonga unico ristorante degno di questo nome. Ottimo pesce, ottimo chef, prezzi giusti. Non fa rimpiangere i ristoranti di Roma e ci torneremo molto volentieri Titollare assai gentile e disponibile. Grazie
Claudio T. • 3 recensioni
27 giugno 2024
9,5/10Ottimo cibo e servizio impeccabile.
Roberta m. • 8 recensioni
24 giugno 2024
10/10Ottima esperienza. ingredienti freschi e gustosi. Consigliatissimo.
Laura B. • 4 recensioni
22 giugno 2024
9/10abbiamo scoperto questo ristorante grazie a the fork ed è stata una bella sorpresa, pesce fresco e anche la pizza alla romana buona. Personale davvero attento e gentile, servizio veloce nonostante ci fossero molti tavoli. Lo consigliamo sicuramente.
CINZIA I. • 138 recensioni
23 giugno 2024
9,5/10ristorante dell'omonimo campeggio, davvero una sorpresa. Buoni piatti di pesce, che variano giornalmente a seconda della disponibilità del mercato. Porzioni abbondanti, personale giovane e preparato.
Gloria S. • 4 recensioni
23 giugno 2024
10/10Tutto ottimo e fresco. Dolce buonissimo
Antonio D. • 71 recensioni
22 giugno 2024
7/10locale annesso ad un camping quindi ti aspetti poco invece mi devo ricredere. pesce freschissimo e pietanze curate in ogni dettaglio. personale preparato ma poco aiutato dal resto. sconto thefork applicato su mia richiesta ma per dimenticanza non per altro (è un sabato sera quindi ci può stare). consiglio vivamente perché i piatti sono buoni.
Claudia G. • 4 recensioni
20 giugno 2024
8/10Cibo di buona qualita'. Servizio adeguato. Location semplice, confortevole all' aperto.
Grazia T. • 6 recensioni
19 giugno 2024
10/10Tutto ottimo!
ANNA RITA A. • 17 recensioni
16 giugno 2024
9/10Ristorante di un campeggio che offre ottimi piatti di pesce; c'è stato un disguido su un piatto risultato un po troppo salato per l'abbondanza di vongole presenti. Ma questo non influenza il giudizio positivo, considerando che il piatto è stato anche scalato dal conto. Promosso!